设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
199 枚
好感
13 ℃
雍正的话也很喜欢
5 r6 j& c+ j5 v多尔衮……他被马景涛大爷毁了

匪币
0 枚
好感
0 ℃
嗯嗯。。。
* ~1 D+ O3 U) T/ a$ E. J  T$ t
- Z& x5 F* q; N/ M我也耐  多尔衮。。

匪币
8 枚
好感
19 ℃

十周年1 十周年2

偶最最爱的小多童鞋......; o( l- W+ y# F2 \2 f
总是觉得,他和老十四胤祯很像啊....

匪币
126 枚
好感
67 ℃
《雍正王朝》央视首播时,一集也没有漏。后来偌多的台重播,只要遇上,依旧是照看不误。
. G' N7 ?+ i* i7 k& X, |; l这个男人,执意呕心沥血,背负着骂名也一往无回,再所不惜。
' w3 }  [7 g- ~) b# y' r/ K) E让我怦然心动的一刻,也是乔引娣怦然心动的一刻。整部电视里头,他与她没有半个亲密一些的镜头,就是最后,她静静的站在那里,他慢慢的走过来。, r/ n, C1 _  c* n- J5 e0 p# U
镜头里是光亮鉴人的金砖地,大殿中寂无声息,唯有狭长的日影。
& d& n4 |; E' W他的袍子下摆轻轻拂在她的脚面上。
7 J8 b$ R3 u$ s2 w过了一会儿,就转身走开。
8 U& K) A- s0 |8 g$ I3 V导演竟然残忍的在此留白。
9 M: D2 S. o- R: ~2 }1 L9 A) a我不知道,他是抬手拭去她的泪痕,还是终究忍不住以微凉的手指抚摸她的脸颊,甚至可以冲破最后的挣扎,给她最轻也是最重的一吻,就算这些统统都没有,那么,让我们看到他温柔的凝睇也是好的) q0 n0 v& T  K- ]0 j
只要,是他望着她
5 F  ~7 B* _8 U: `她必能看见他眼中的一切,那些最灼热最迷恋最无助的情感,压抑在那样深那样重那样不能的责任背后。
- q) H8 _' C  Z6 G7 q0 F他没有对她说过一句表述心意的话,他只要她懂得,而她,最后能回报他的,亦只是懂得& x! [$ y, |4 I
何其有幸,有她懂得。8 u3 f" c6 C2 v3 ^3 h3 V/ N2 I
% ~) U* \; ?' Y' }$ [% F

& X, q4 _( E9 j看雍正王朝最喜欢的也是这点

匪币
115 枚
好感
30 ℃
"杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍",匪大真是说到我的心坎里

匪币
115 枚
好感
30 ℃
“我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔”每当想起这句话,都有想流泪的冲动,别人都说我理智,所谓理智是因为没人那个让我们冲动的人。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

爱得越深,恨得越痛,得不到所以毁灭,将最残忍的结局留给自己...  U7 u4 c; l- r
. O- e6 [$ V: H2 p2 ]
《孝庄秘史》...看了一遍又一遍,只为了看玉儿与多尔衮四目相对时流露出的那一份深入骨髓的爱恋...欲罢不能...身外之物全部拱手相让,只为了,她那 ...4 v- r5 ~; I; d
零雨其濛 发表于 2007-3-20 15:17
( a( q2 F0 `! z9 }
太虐了....我实在是看不下去了~
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

如果非得选一个,我还是选李世民吧
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
228 枚
好感
24 ℃
[《孝庄秘史》令我对曾经深恶痛绝的历史人物和曾经深恶痛绝的演员来了个彻底大翻盘]
3 \& f3 B$ ]9 M1 i5 U, z于我心有戚戚焉啊~~~
信我者得永生~

匪币
8 枚
好感
0 ℃
杨逍! e* V7 c' d+ Y# h. o+ r# f! W# v+ j/ B' Q
杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍。8 E! p& v, G0 Z, u( c  k4 l6 N0 A
3 b: R) W0 F0 I9 h% U杨逍傲然道:世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。! o+ {% s. `6 c6 ~
/ _; n. B% }0 F* `! M杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。; r7 K/ d& B: L+ |# E% M! c! Y; @# K9 k0 q& ^, k) }
杨逍喊出那声傻丫头。# O" U! {5 F7 B& Y
8 `( F' n" }/ `# J. c* c. P% P我泪如泉涌,这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。1 d3 e0 a9 V, O$ W5 l2 S5 |/ l" ^0 A) ?$ Z
为了你的幸福肯放手,发现其实是两情相悦后不惜一切的追回。" z0 F* g4 ^$ \
/ X( J5 Y$ R0 g, G: d这样带着霸气的执着爱情,此生奢望。  P  R: y9 L8 \; U8 R
1 `. c$ p( T+ s5 `, V( n% t我们不曾幸运如纪晓芙。4 a, n* }& _  A! j) r+ |! D* {; w: U2 a
我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。

匪币
712 枚
好感
84 ℃
满族的男人我都爱!!
我是绿野 我是仙踪

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
汗啊$ T$ n4 b& B' i9 L
为啥这些男人我都不是很喜欢呢
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
316 枚
好感
74 ℃
春日游,杏花吹满头。陌上谁家少年足风流,妾拟将身嫁与一生休,总被无情弃,不能羞......
很多很多的爱-很多很多的钱-健康的身体。

匪币
316 枚
好感
74 ℃
我也爱他们,匪啊,我正在一个一个的看呢,你写的真好~~
很多很多的爱-很多很多的钱-健康的身体。

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

为什么没有小玄子呢??

匪币
284 枚
好感
108 ℃
怎么看杨康都不算坏男人哦

匪币
71 枚
好感
5 ℃
孙兴!!!!
: P, I4 H% X4 p3 k( w8 `那个时候真的觉得...怎么会有男人帅成这个样子!!!

匪币
509 枚
好感
76 ℃
我也爱多尔衮% ,支持支持g5 啊
朱颜虽未改,流年已暗换

匪币
282 枚
好感
22 ℃
本帖最后由 潇湘南 于 2009-9-20 14:37 编辑 : B# Q+ ?  I" s, W7 z/ ~5 U; @

' n+ t$ v, p! F; ^+ H4 P8 ~5 U( O- Y苗侨伟版的李世民
9 K) w2 Q" [3 ]唐国强演的雍正
1 F) T. q' n. h8 z5 S- T+ F孙兴演的杨逍, c! f6 b$ s7 h4 _
咆哮马版本的多尔衮,都是我喜欢的角色^^6 j& h- m' s# Q* A: i& l5 u
      一段时间把唐大的雍正当做了真正的四爷。片头曲也很好,宁背天下骂名,世人只知身为皇帝的幸福却永远不知道身在高处的寂寞……
2 H/ ~5 p" [% O/ N- ^$ l    倚天屠龙记是金庸武侠小说里我看的最无语的一部。我讨厌所谓的男主的性格,如果不是因为张无忌左右摇摆也不回逼的周芷若因爱而恨,唯一记住的就是杨逍。当然对张铁林版本的杨逍无语(其雷程度可以和西门大妈相比),还是孙兴演的好,放荡不羁,看似风流却不下流,今生今世只钟情一个,弱水三千却只取一瓢……
0 |& _2 g  \  S8 N    咆哮马演的多尔衮,怎么说捏,貌似是他演的电视里很少不咆哮的一“只”,这个多尔衮太太太好了,好到我都不愿意把他归为叛臣里了…都说爱新觉罗家出情种,这部戏可真是淋漓尽致,与孝庄有关的三个男人都是这样。。这部戏最经典的我觉得就是大玉儿看见多尔衮死的那封信时的表情“一个,影响了我一生,我深爱了一生的男人,死了,我居然吝啬到流不出一滴眼泪……”这句话说的真是心酸,忘不了啊……% U; t5 f, c9 v# f
     苗侨伟演的李世民里有了翁美玲演的惜惜。这个角色和黄蓉差的太多,小时候一开始看差点没反应过来。但是,最后惜惜一死,这一死,却被称为是无线剧史上“经典之死”之一,这个情节不单让观众为秦惜惜唏嘘不已,在塑造李世民性格上也属点睛之笔……“雨停了,彩虹就要出来了……”

匪币
5 枚
好感
2 ℃
写的好棒,看的我都流泪 ,也就 只有在您的笔下才会如此动容
* L: L/ H2 _- p- |7 Q+ |  B& F- S曾经看的电视剧的时候不是没有震撼,但是在您笔下的重温,却感受到其中感情的升华
隨意 的生活,自由的做每一件想做的事……

匪币
365 枚
好感
121 ℃
喜欢杨康,虽然太多的人说他不好

匪币
306 枚
好感
111 ℃
随笔最喜欢这篇了。。。!!

匪币
300 枚
好感
89 ℃
李世民啊
# k' Z. `0 I6 X9 M$ N9 ?6 N口水啊
) j0 t3 g7 w! l: |有点控制不住了

匪币
271 枚
好感
118 ℃
翻了好久的记忆,才将他们找出来

匪币
318 枚
好感
116 ℃
不过,在我看来,杨康要比杨逍有魅力