设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪币
775 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表8 k! W* C2 Z5 x* z+ |: `/ S9 k
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。% Y$ P' z# U9 K' W* \; e6 g3 V
换话题换话题!

; v' I) b7 _5 e- @! U/ z8 N1 D那现在活着的,并结了婚的南方会不会更惨啊啊啊!!
0 Y- W  P0 B1 [, i8 g+ {8好意思啊,8好意思!偶歪楼了!
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 kit 于 2008-1-17 23:08 发表
; z% z6 d- h/ F" v8 z; P$ I' P/ @当我们已经接受这结局的时候,就别再为这再争吵了,没意义

+ `2 _5 a# Y: H那没意义,活着要做有意义的事!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-17 23:19 发表3 c; J8 Q3 n1 q! _- s$ e) M

# L. N0 i. W$ |* i- |; C( a那没意义,活着要做有意义的事!:lol

0 P% k8 r" {# V6 f( X容偶不CJ的想,有意义的事好像好多好多哦。。。:lol :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 kit 于 2008-1-17 23:22 发表
# G) M/ q0 D- o3 H- p1 {3 v
+ y5 o/ G7 V  }% t容偶不CJ的想,有意义的事好像好多好多哦。。。:lol :lol
2 B" g  Z& J: R9 A+ L" Z+ k* z
我在引许三多的话,你怎么能想到不CJ的事上去?:L
dear dennis, dear dennis

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-17 23:26 发表& K2 a1 P9 ]* \+ ^/ w& G2 }

! h( e0 l. @/ h6 g; M我在引许三多的话,你怎么能想到不CJ的事上去?:L

: `2 D4 Y: Q( [+ E5 l且慢,容我慢慢想想,许三多是何许人也。。。
* p: ^2 X8 C) @ * e2 r, }8 [3 m3 X, `- y+ N) U
别怪偶呀,刚重温李太的船,正昏着呢:loveliness:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
士兵突击
3 e; i- h0 z$ k' z  E0 J1 s7 Y+ I话说,许三多的话为啥就不能想不CJ的事呢?
9 f, q/ ~5 f' c2 q, W3 O他也需要.....不是?  K4 b& Z- h6 G1 P
:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

"这没意义:lol"   许三多我算是服了他了

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义' w2 g$ Z, `2 R5 b7 u8 S, b
BH啊BH.....

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶没有看过士兵突击,SO,不能怪我不知道许三多:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表( L4 ^/ T& {4 L9 l" Q/ V% t% R
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。
9 M* s* Y0 T& p( [' A0 w换话题换话题!
. r/ C+ J& ]4 P" K- f

7 j5 d9 r" D8 K) d1 s因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 23:44 发表+ Z; L* a& }+ G0 m" S+ R
想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义
9 a  o1 c7 f3 p% vBH啊BH.....
; Z4 u: C1 g' N% c6 q9 e" a( D
8 C) }+ l* t2 L( {
现在十八禁的话题实在太多了~ms晋江还有个战色乐园:L ...巨彪悍的...: P- ?% Y2 x3 J& ~
这里也开个专门的18禁,25禁(这得踢掉多少人~包括我~)帖吧~卡卡卡~生活调剂...
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:17 发表  @0 V- G4 V5 H: ~1 {$ V+ [
- r: [0 G9 Z" i6 V9 K8 P" T+ y3 Y) Y
QUOTE:4 s6 L2 j+ g/ C9 Y$ D! \
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表. d7 }+ d/ }) K! f6 y
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。
0 w! B; j/ m4 n. }  x换话题换话题! 1 i3 q" ]4 x2 \  m. z  v

9 h5 R7 _8 ~5 V* U2 O3 n因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~

5 _: _$ B  r8 Q7 s$ Q. E" b% @* K; V& r' ^5 u
嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-18 01:28 发表
" r( {5 E3 _" |# U5 A$ }3 r& K% [
9 d6 K: j5 l- t# J& V+ F* u2 u5 S" o0 O. ?5 k9 h
嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:

! y4 C! N, y+ w& P" r; O; L3 }5 d4 q2 G$ `' G
自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!
1 D1 {0 I" m2 U4 H* ]为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!!混不下去了也要继续混。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:35 发表( H" _- z5 N2 O' s9 D  S
1 E; S% p+ o0 ^1 \, q! g

: H9 o( y) }9 {# A& v自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!" N( O/ {1 D$ M1 v
为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!! ...
8 A4 U  w7 s! e: B
我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-18 01:44 发表+ w* o  i8 X9 o- L- {( X9 e; X

: i- n$ O0 K. t4 F/ s4 c9 S3 j我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L
- M& C) T. C6 }% R4 }7 k# W

0 j% z) s" _" D  Y* y% u: e2 C7 e她已经把和平弄得很不幸福了~我们也就跟着不幸福了...呜呜~8 d1 P- k0 L7 R& \- j6 }3 |" v0 Y
她怎么就这么狠得下心啊~和平这孩子招的是什么孽哟~姥姥不疼,爷爷不爱~

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:54 发表- V8 }, p# b0 b% E& b' L1 W' A

( ?) X# Q# u( N1 e) T& e) P# W3 E
她已经把和平弄得很不幸福了~我们也就跟着不幸福了...呜呜~
8 j; S: Z( H! G7 j8 ~她怎么就这么狠得下心啊~和平这孩子招的是什么孽哟~姥姥不疼,爷爷不爱~
) N4 H, ~* T; w+ a( ]
小朋友,冷静点,谁说和平不幸福了?他不是好好的还活着么??
$ {4 m2 K7 m! U. D$ }2 z
1 L# C- x0 [) M. Y% p# S" D大汗。。。

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 kit 于 2008-1-18 01:59 发表0 v* o7 Q. D1 E. f, H* y
. G, J0 n% T: T. |& `
小朋友,冷静点,谁说和平不幸福了?他不是好好的还活着么??9 ]$ Q2 o/ i% h1 j# T

5 I" b; K# H7 d; R0 @' r2 S/ L4 D大汗。。。

7 t* `9 k& a+ f3 K
% m  x, ]6 S% y# |' U' \! `9 Y死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~
: J. t* F3 W' e5 z$ h8 e不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。
7 k6 Q# s- c) S0 }可怜和平爱而不得,没有出路。( X6 z/ E: d) @
匪大明显偏心么~# g' X$ F$ f) D/ H" d! u
0 j$ O6 u+ L2 E3 {% r! s

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:08 发表$ F9 ?( _: X; M& k1 @  h6 s" X% u

2 L: b( R) q; K3 X1 q
5 Q# v+ @7 l' }/ U+ i死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~
( u. X% ^( \0 m: }不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。
$ S5 r; l8 A& J( S3 n可怜和平爱而不得,没有出路。3 Q6 A9 {* l+ {6 U  M
匪大明显偏心么~

. A% `) [7 T6 T匪大明明就给和平留了出路了呀,你怎么钻牛角尖呢,汗
# I0 ]4 M* S- i  E* J" A5 y2 thttp://www.feiwosicun.net/viewth ... page%3D3&page=9! k3 S$ \! [, H% @- o! L  D
这个贴,第九页,222楼,我YY了很多

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我受批评了:'( - y. r% W. a0 X' R- m1 ?+ }' O
你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!
( F  U$ A2 l% _+ f, e- z" g匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~
4 q! v5 B; O, x1 L' \纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:22 发表
! S# w* [" ~3 E- U9 Y. ?我受批评了:'( & ^3 D5 A0 {5 o' C
你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!
+ k, c/ g2 T, G. S匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~$ d1 r/ t: |$ N
纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~

& L9 H# f* `! K) {" }如果不这样,咱还有得讨论么
: Y1 b6 b4 O' U& N- r6 \& V; {* q姥姥就是这么BT呀:lol 她故意滴

匪币
341 枚
好感
155 ℃
其实我一直觉得,佳期软件硬件能嫁得最好的就是和平。' ^3 N2 E# I  x

0 S0 K2 z* D. W7 d& u我接着拍砖就是些这个
6 M0 o7 v) N9 v0 \- y# ~- Y! V; }! H9 H3 ^% P: q7 @" J
找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇——副标题:打不下娘胎的半壁江山——副副标题:送给想嫁和平的亲——现实中的水晶 鞋。
# x: g& f7 p" D% v
4 f/ f/ v" H) S4 @+ G9 a9 ^* a只是我很龟速,不知道什么时候写完。:L
6 n0 _# e0 n/ W# z
0 `8 t9 V3 ]4 X0 d. r# D一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。$ I6 j: B) |5 s8 `2 e
' D" k/ ^6 y6 F0 H

匪币
724 枚
好感
15 ℃
楼上的,bh1 ^$ s2 _9 ^5 {/ ]( ]8 _3 b7 W
我爱和平,呵呵,期待哦~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表$ ?: w! T0 ?8 `. [/ D' C6 Q/ k; A8 K
一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。
9 O: D; x6 U  j) ^$ k: A( Q
/ N! ^" v' s) S4 _
:handshake :lol :lol

匪币
378 枚
好感
21 ℃
此情只应天上有,人间哪得几时闻
2 o1 P* C* B/ H+ k7 n/ F
+ P' Y" \2 A' [9 U4 v东子只是我的一个梦~梦醒了,我也会找个爱我的人嫁的* E/ ^' q+ R  d

$ E; [  E) X! A2 p& U6 W5 D再见东子

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表8 c. J) m5 p2 O& B/ d$ k
其实我一直觉得,佳期软件硬件能嫁得最好的就是和平。
2 f( `/ `; I8 ^, H1 M- h# P  C& s
我接着拍砖就是些这个
# F" l8 Y9 K: m+ |+ N! Y" h  L
5 Z; z# l8 [9 d' n4 {; h找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇——副标题:打不下娘胎的半壁江山——副副标题:送给想嫁和平的亲——现实中的 ...

& V- `; z6 J! z东子和佳期并非佳偶,和平与佳期也未必幸福,谈恋爱时我的眼里只有你,真正步入婚姻,两个人的家庭背景社会关系等等也就会一一出现,横在两人的中间,试问他们忘的了尤父的死吗。所以有时候我们爱的是一个人,与之结婚生子的又是一个人,虽然令人惆怅,但也许是最好的结局。