设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[影音] 迟到的礼物——广播剧“生死相许”(下部更新完全) [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

萧山的声音听着好像女生……9 y/ V( Z% P: S" j& Q5 ?2 `; ~
相思门 发表于 2010-8-1 14:08

) |) T3 {. N: |5 k0 c3 ^) t7 i9 ~5 P# v$ c

0 z) m; Z) Y0 H/ |
萧山怎么是女声?8 ~& i" O" p: |& A/ O1 c2 y0 m0 E
不过喜欢,期待!
4 e* m6 k5 V; SAutumn_Roger 发表于 2010-8-1 20:31
3 A$ V$ U$ Y+ q3 a4 Z

6 s+ U6 [- O) W$ _. {" f5 h" R( B* p) i0 s: E+ n. H

耶!梁静茹的背景音乐。like like
: Q4 s) j/ d' E, w6 h- J萧山也是女生 搞的我都听糊涂了~~+ p1 I  F  o, Y" ~2 f1 _
且末 发表于 2010-8-1 19:00

. K, [* X* x3 r, h0 W& R% X4 K
" T" M6 |3 m3 I& V& u3 G8 m/ H2 }. Z( z3 d
    呃。。这个问题。。因为这次广播剧是咱甜点们自己做的,一来配音不太专业,二来咱官网米有男生,三来后期更不专业。。。所以其实这次广播剧的所有配音,都是女生的。。。。下部大概会听到女版慕振飞和女版禽兽。。。(捂脸……)。。。大家。。将就着听吧 。。。默默自PIA。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我有预感我能听到某只……& I. m( t/ p- T( }* H6 _$ E- [$ Z
匪石之约 发表于 2010-8-1 05:00
1 F; P% ^/ L+ b( O; F

: y: H6 b  q1 H& [& ]: S
. q; C9 i: P' p; G2 ^  O- v    听出我来哦?来来,偷偷告诉我,我绝对不告诉你你猜没猜对

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

回复 51# 圣代cc
- e7 t9 y9 x8 [* S4 {1 p
) r4 G6 I: S6 ^" M1 g
6 O" |8 l! N1 B" v9 V# u    女版禽兽,哈哈哈~~~
1 v( v; K+ |) o! o  u4 g3 D; P很期待的说

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

我可以客串禽兽的哇' E& q( y. S& Y8 K+ e  j4 Z. o
娇滴滴滴美女在手% _( t3 F7 i9 g! E) }
哇咔咔
I will be with you!

匪币
235 枚
好感
85 ℃
女版慕振飞和女版禽兽……8 a5 \/ L9 d+ Z  i# E
我只能说,好吧,灰常期待……
8 C( H  C' D. V0 l+ H8 q
妈妈说要努力学习,长大攒钱娶孙燕姿

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

悦莹的声音比较符合我心目中的。。。
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
79 枚
好感
137 ℃

5周年

为什么萧山是女生配音啊~有毫奇怪
风雨同舟,重建美丽,今生今世,不离不弃。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

那啥 我说句 前几层的签名图啊啊啊啊啊!!!等我去听完再编辑!
. F* C, t& r' H* ]zhuoran1113 发表于 2010-8-1 17:34
9 O5 p6 Y! ]7 G8 E3 K
哈哈哈 得瑟中~~~ 是不是很壮观闹~~~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我来了,此等大事怎能错过。。不容易啊,这广播剧难产了一年了吧?; [" G! S% ^: @- N8 L
呱唧呱唧,总算出炉了~~~~作为一个啥力 ...
" _! W$ G" O& J$ `+ s( whwrose 发表于 2010-8-1 18:30
. j4 g3 L& T1 o3 E- d3 G2 b
我能要求多加积分伐?9 ^$ a0 f0 \/ F
我能要求多加几点贡献伐?
# o5 z4 v1 B9 i* T& W/ K我能要求帖子加精伐?
- K% M4 x) K# b5 Y9 P# C* u我能要求pia你个不出力的伐?

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

%>_<%, H, s0 p% T) ?+ h6 \  A
: ]5 t' _5 Y2 E9 q
期待下半场!!!!
! Q3 i2 A1 d& S- |0 y" B* m) z. a9 ]/ f
$ o: L- l% O* w殇殇为嘛还不放出来啊??! F3 W, j' `+ S: P
  K4 F; L' B: g
飞飞啊。。。禽兽啊。。。。
9 T; o. @  |* O4 \( N* S2 _
; v8 \6 R% n/ ^

匪币
744 枚
好感
151 ℃
赞一个~~~散花ing~~~~
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
744 枚
好感
151 ℃
这倒霉催的~~~网速贼慢~~~
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
106 枚
好感
33 ℃
mark了再听! 旁白好温油。。。
   从别后,忆相逢,几回魂梦与君同

匪币
106 枚
好感
33 ℃
女版。。。 扶墙、、、
   从别后,忆相逢,几回魂梦与君同

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

我来占座了~~~~
8 f& u- ~1 _( Y# Q' ?配乐确实很赞啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
262 枚
好感
12 ℃
音质好有感觉啊……大赞大赞大赞!~~呵呵 剧本貌似少了点 下回给大家写个长的哈~

莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
262 枚
好感
12 ℃
隆重感谢瑟瑟小朋友和琬琬小朋友所作剧本! 那个 本人稍微结合修改了下 不算侵犯著作权哈~
4 [6 H) |) P' ?# }3 T) l( E
: w0 f" _! e0 u; z$ Z6 `, V上部:童雪(独 ...
9 l! m' m- A2 ^' v+ \; C. i0 D1 s3 k* B甜殇 发表于 2010-7-31 23:37

# w! K1 |) [) ?# B! Q  y回复 3# 甜殇
/ ~, M' u$ J9 d8 h2 m' A# e见到自己的大名了……真素激动地suo~~~' S0 N* e6 B! \! L2 ?. J

1 N2 U( L2 V7 Z童雪的配音音质很好哦~~速度也很棒 不快不慢 正好 但貌似感情少了点~下回再激烈点就好了。。在我的印象和这个剧本里 童雪小盆友素感情波动很大的 高兴和悲伤都很明显~~期待下期哦!~(呃 不知会不会换人)% N4 N. `7 t& C7 a: m3 {
最喜欢的就是悦莹的配音啦!!不多不少刚刚好哦!好听还有那么点应有的泼辣 正是这个广播剧所适合的呀!!好棒~~~期待下部悦莹真正出场的时候更精彩的表现!(上部都是在电话里讲话……)
) X9 I+ s7 }$ O% S7 H/ p8 h  m' G: u萧山的配音更不用说了!除了是女声以外 其他都perfect!尤其和童雪的对话 感情很到位的说……让我感到了萧山不熄的爱啊……(掩面了!)
( P: f* N1 I* N. O最后 强大的幕后!
/ q6 }( B9 \/ H1 v  Q' s0 z$ p5 Q我向你致敬!最崇高的敬意!!
. I: k+ H% L9 G& x8 j: T配乐恰到好处 背景声更是逼真……是专业的吧??………………# x; |* m- f; o: r6 |5 m
但我的一个小小的意见就是 嗯。。。其实不必都配上音乐的吧?……呃呃呃 我也不知道那样效果怎么样~但是张震讲故事什么的不都是高潮来个音乐么………………呃呃 比喻不恰当了。。可能也是因为剧本的原因吧 有音乐的意境也素灰常灰常棒地说!!!!, [! B+ m7 x: b3 V* f; [5 K4 f

; h4 U& ]& J9 X总之 大赞了!!3 t6 Z/ F1 m0 m2 A' |( k
期待下部~~
0 S- J6 I- R+ z4 U# L& a8 q殇~~~你答应我的哦~~嘿嘿 期待期待!~

匪币
262 枚
好感
12 ℃
回复 51# 圣代cc
$ o2 C4 E6 J7 h$ m8 T0 Y( k; E9 I. i/ B; n
1 b2 `7 Q$ U4 I; o3 D
    其实如果想让男生配音,那也是很好办的……呵呵~~不过甜点们自己的一份心意 也是灰常棒的呀~~~真的 听了我就感动了 效果非常的好 尤其后期……感动一下!…………掩面下了……

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

6 [( T- u! z+ N2 J# p! h& R  H# h" }回复 68# 琬琼
1 t3 f! G+ `+ |! G7 |3 D; [6 [) ^* J  R* X$ ^8 E: M; s

) k% N* e9 r7 y1 a: |& ?: ]    嗯嗯是啊,男生也蛮好找的,可是他们都不素抹茶!都不爱禽兽!都不爱萧山!都不爱飞飞! TAT
0 {' K& x0 V& z4 u5 ~3 j; g有关于背景音乐的建议很棒哦,俺以后一定吸取意见继续努力。。 6 K$ F4 ~7 P' m. T

! D' k: U! F. [! t7 o/ w
* Z3 n# g2 e7 f& y2 tPS,其实我本来想用CE把咱女生的声音调音低转成男生的,结果听了以后感觉囧雷囧雷的,灰常像声音雄厚的小受(大概是因为俺技术太差。。自PIA)。。所以就放上原版了。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我能要求多加积分伐?# R. \" ~+ B1 i# a2 T$ a! ]& b) B
我能要求多加几点贡献伐?, J- ^/ J. i4 {4 o4 i) Q3 r% J% j* O
我能要求帖子加精伐?7 M, ]7 t/ t% F2 c* J% m  }- @, {
我能要求pia你个不出力的伐? ...
3 P: X% B4 z9 |甜殇 发表于 2010-8-3 17:35
! j6 N- h/ q$ t. M( E1 q
我错了……前两个要求无偿满足……最后一个嘛。。你来北京的时候再说吧

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

謝謝殤殤和57~~~~麻煩了~~
. h: [) F! G) n* E8 |偶終於聽見了~~~哦也!
6 X& A& u8 `2 W/ O3 v開頭的音樂配得大好啊啊啊~~~很有感覺~
0 A% Q/ [4 r1 ]# S雖是業余作品,但很有愛><
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

去听去听~~~

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

全听完了~~~
) a% v7 n& w, ~除了萧山的声音有点别扭外
+ N0 U$ f3 T# ^. @其余的都很不错~~~
7 _$ \6 }4 L. ~6 ?/ z1 y8 D赞一个~~~

匪币
7 枚
好感
27 ℃
悦莹声音真好
世上安得两全法,不负如来不负卿

匪币
1144 枚
好感
2223 ℃
听到最后的《梦醒时分》眼泪都出来了,莫绍谦啊~~~~