设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
109 枚
好感
9 ℃
遇上这样的男子肯定想嫁···; A3 B) r0 L' e9 x* t4 R2 n7 i
还想给他个有着他的血缘的孩子

匪币
349 枚
好感
32 ℃
能有吗~~% ]& D6 s2 {! z; D! w$ T
0 @7 Y* G% s3 J( U$ \. N. p
这种男人梦中都梦不出来0 E# E/ ?9 v1 J4 }$ J

! Z* T* }+ C  k! r$ }) S9 f不过我喜欢眼睛大的男生~~~

匪币
61 枚
好感
112 ℃
爱你的你不爱 不爱你的你却爱
( i2 V8 K$ u+ m1 [  s这个怎么说呢  麻烦那

匪币
311 枚
好感
26 ℃
唉,条件超多,能碰到的都是神仙姐姐啦:)

匪币
88 枚
好感
7 ℃
我只想到了东子。
) r. O* y: e7 ?1 q2 G貌似找不到的说~独自面壁去~

匪币
93 枚
好感
9 ℃
都以这样的标准的话,估计谁都嫁不出去了;P
最爱东东

匪币
218 枚
好感
18 ℃
太完美了
0 e, ?4 x- l  }8 A1 k     梦里的吧:funk:

匪币
84 枚
好感
64 ℃
很少能遇得到啊,极品就是极品。。。。。。。。。。。。

匪币
78 枚
好感
7 ℃

我嫁了

一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子:天生双眼皮了,咔嚓
) [. k' p8 C6 j1 G& W$ O二、会教我游泳,如果我不会的话。——我不会,他也不会,咔嚓8 O; b9 @% x2 @6 j
三、不嘲笑我开车的技术。我还不会开车,但是他已经嘲笑过了将来的假设情况,咔嚓  U1 ]& H& X5 e6 ^# C
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。好像有过,通过
2 S4 _( [" u6 T$ j五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
. d- P) F1 P. y我不会做菜,如果做了,估计也会面不改色吃下去,在我的虎视眈眈下。算通过
* j. Y$ G0 @$ S' M# Q七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”有,通过
1 u. N2 J* A# j  L八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。他厌恶吸烟,算通过
' [! [% [: w. C九、赚的钱比我多。通过, E  L8 T2 M/ [, a5 |* y
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了”——没有经验,不算
! q" k/ N( n; i9 T2 n1 \十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。——不可能,咔嚓
4 q5 n& M3 N: c+ N# Y0 }$ q  q( F十二、比我高。——通过
  p- h* b7 y: n) |% }  x: W0 {十三、身上永远只有剃须水的干净味道。通过
9 {& s5 j5 d; g4 I4 ~# l十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。通过
9 A/ m- T7 q* r3 P6 G/ ^# n十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。no,不过会提供纸巾

匪币
78 枚
好感
7 ℃

我嫁了2

十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。——自己喜欢看,算通过) r( c) l0 M/ {3 v0 I
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。——咔嚓5 K: l5 N+ j9 F2 y0 Q5 j
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。——no,咔嚓
- g$ {* o, J7 ?+ `7 ~十九、外出旅行时照顾我和行李——有,通过
2 f' m3 O2 {; c# k二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。no. v9 b1 c% \$ e9 b3 w# N; d. V
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。no
2 Z# X  T7 q( K5 `; F二十二、叫我小猪猪。yes6 M5 [9 C0 Z; j- M
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。no,说冰淇淋坏肚子
0 f6 b5 W6 w4 d; @( o$ \" }二十四、打网球时总是让着我。yes$ g5 k% O/ ~' q1 f
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我yes# |0 ^0 z% T# R+ g
二十六、看金庸全集。y
* l' M' N3 x& ]' j# W+ e二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。我怕狗怎么办4 R; l: d6 l5 l% P
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。随便用,我的电脑

匪币
78 枚
好感
7 ℃

我嫁了3

太多了,一一检验累死人+ Z% d1 z3 i+ z9 h) }2 V; v
总结:早没有看见标准,不然一定嫁不出去
- @( ~# k8 ?8 W: o% C; A想嫁人的姐妹们一定考虑降低标准了,极品男人绝种了
9 @2 J; o: J$ x7 x7 N! d即使有也千万不要让我碰见,我会把肠子都悔青了,55555

匪币
21 枚
好感
35 ℃
呵呵,很温馨.看的我都会会心一笑.不赞成男方家里人太多,尤其是碰上不好处的,矛盾都是从这里出来的.

匪币
68 枚
好感
7 ℃

极品男人

这样的人, 大概是每个女孩最终的梦想吧。

匪币
67 枚
好感
10 ℃
这种男人就在小说里找吧

匪币
333 枚
好感
11 ℃
今天还在和我同寝室的姐妹说现在的好男人都绝种了,不如干脆去峨眉山开尼姑庵

匪币
54 枚
好感
7 ℃
我不同意啊不同意,,匪大多少女孩子会因为你这50条嫁不掉呀,,,能过柴米油盐的生活便是普通人的造化,,你好不好给个简配版本来给我们对照哩,,,
0 V6 k9 y) v9 o; `# H' Q" |惭愧飘走

匪币
85 枚
好感
47 ℃
嫁嫁嫁
4 F: C4 Q- }/ v4 ~就是怕遇不到哦4 P( E2 n/ D- ?, A- U; O
桃花请你尽情的开吧

匪币
30 枚
好感
366 ℃
真的很理想,也只是想想而已:lol ,要求太多会找到吗

匪币
52 枚
好感
7 ℃
极品中的极品啊,现在还哪有这样的的人啊。。。。

匪币
52 枚
好感
7 ℃
滚,我已经结婚了
8 r+ y6 ]+ I9 z) B) I$ V
% ?6 V& C. [, F如果将来我的老公能这么对我说,我死而无憾了都

匪币
241 枚
好感
21 ℃
极品中的极品 小说里也很难做全吧  更何况是现实中呢??
永远不要说后悔!!

匪币
209 枚
好感
78 ℃
烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”:loveliness:
- ]9 {0 P: b7 j! {, j从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。1 |, K. G" r8 k6 V! k

. l" f6 o* e, P& R不要太贪心,恩,能这样,就已经好了

匪币
876 枚
好感
39 ℃
这样的好男人现实中是罕见滴!只有在小说中才可看到。。。。。。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
只要是真心的就是极品男,:lol 我的老公只有20%,下辈子一定要遇上个好男的,或者让我变成个极品男。哈哈哈。

匪币
387 枚
好感
30 ℃
遇上这样的男人,咱就嫁了吧
3 W/ A/ y- _+ W8 ], r遇不着7 S$ U  J. o" O) N0 W
千万别嫁自己
' o8 @2 u" O5 G" h: g# m: w免得误己误人