设为首页收藏本站
楼主: apiao

[花痴] 雷二雷二我来啦 [复制链接]

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-12 22:14 发表4 }. [  @1 T3 P. }0 \, v- e
其实我还可以一人分饰多角

! ]5 m* x  E# ?& n& \" r4 b" k5 R( h8 s那个,人是不能太贪心滴:L :L
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

这样,我让雷二某天开车在西四环上玩下“飘移”得了。
2013年好运滚滚来!

匪币
144 枚
好感
18 ℃
呵呵,还是浴室的飘柔最合适,多少人羡慕:loveliness:

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

天~" t% i6 i/ V+ ^' D) `0 f
一定要参照高桥凉介作原本~
0 \# `  s9 k4 \" {4 z. Y3 {0 ?, c$ m怎一酷字了得~

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 23:05 发表
, K8 L1 q0 c& c4 e这样,我让雷二某天开车在西四环上玩下“飘移”得了。

' K( Q- L0 t: J7 {0 J 8 M+ |: y4 j! C$ y0 m
直接让飘做雷二的座驾世爵跑车好了,车子里可以发生很多的故事的了啦~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 14:07 发表
8 D( q/ R3 N& }/ x我昨天不到十二点就睡了,今天超过十二点才起床,睡足十二个钟头,现在精神百倍正在虐纪南方,至于雷二,他从不吃窝边草,用的全是男秘书,阿飘如果肯变性,我也无所谓啦

5 ^1 M( _2 Q. _# e我知道政策要求某级以上领导用同性秘书,女领导的司机可以是男性,可以避免很多麻烦,雷二借鉴这个政策还是他的级别其实很够?
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2008-1-12 23:32 发表! ~- v9 w3 f( ]1 A4 U$ Z; W( I
, S9 v, c2 s, z% Z5 M" W
我知道政策要求某级以上领导用同性秘书,女领导的司机可以是男性,可以避免很多麻烦,雷二借鉴这个政策还是他的级别其实很够?
" r& V0 b- r5 j. C
俺们家公子很正直清白很洁身自爱好不好2 ?; B* T" [0 h) i, b+ C  X' C

2 t. q, p* K; Q( ^  {* @$ m
) W+ a: U* S$ J  o
原帖由 匪我思存 于 2008-1-12 23:05 发表
/ b$ \- M; M/ B这样,我让雷二某天开车在西四环上玩下“飘移”得了。
$ O. s: L4 q, u  ]
这个不可以啊不可以,太危险了
, }. H- C1 a1 E! n再说了,偶家公子有那么没有公德么
, \2 e( o5 W3 H6 u5 e
2 s2 _" t* U$ ~' x
& V' O2 q% R  r; f, Y, ]" z. U
原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 23:25 发表2 M/ k8 u+ g2 u0 q/ |0 B

8 X# G0 G2 X9 {* Z6 x直接让飘做雷二的座驾世爵跑车好了,车子里可以发生很多的故事的了啦~

, \7 A, @: Y" x1 @. J! g- O你碧西啊你,我做世爵怎么能证明那个是我,难道要我家公子每天关车门时对车说,飘啊飘,我上班去了,下班时再来看你:L 还有,你真的很不CJ呀,偶们公子那么有品味的人,不会在车子里做不该做的事情滴,人家连红灯都不闯
9 ?0 Z( T3 f# t/ G
& f- ?% z  E/ ?. A7 X  ]! i
原帖由 Veronica/GX 于 2008-1-12 23:12 发表
% e3 U, t3 E% y1 ~呵呵,还是浴室的飘柔最合适,多少人羡慕:loveliness:

8 l/ n1 ]. M8 v  P! N* l/ I. S俺家公子明明都是用特供品牌的,那种牌子不叫"飘柔",而是叫"飘啊飘"

匪币
841 枚
好感
16 ℃
人家连强船都做了,还有什么不敢的~
6 B) D( `! M$ q男人不还常把车叫做爱车么~
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 23:52 发表
0 M" u3 E7 P( T& p. C; o人家连强船都做了,还有什么不敢的~& B* Q; C& d+ t' ^+ I. C
男人不还常把车叫做爱车么~
" o9 l8 ]) y$ o" A; x" ^
那对象不是杜晓苏嘛,俺家公子一见杜晓苏就失常
! ?" B) F& s  G0 k其他的时候,俺家公子可都是人模狗样啊呸呸我说错了我是指风度翩翩沉静高贵啊不可能做很没有气质很没有品味的事情滴4 G( Z7 w3 q" _- S

1 b" t1 B6 j- b8 F) V. I/ L强船呀强船,明明是杜晓苏自找的嘛

匪币
226 枚
好感
9 ℃
我被强船还是我的错了????!!!!!

匪币
841 枚
好感
16 ℃
是啊~男人是激不得的,一受刺激就开始用下半身思考......(小言看太多了...掩面逃走....)

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

飘,我想好一个可以让雷2追你。。。。又可以和他亲密接触的主意。。。。。哎呀。。。
% v6 \3 W0 |1 h- ]7 z) D; B8 j+ n
: x' [1 E% S9 Z- |5 {8 Q我真是天才。。。
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
楼上的你的主意从来都是骚主意,我才不听咧1 z- E7 o1 j, ]) g1 ~8 M
3 E% C5 z- b4 @2 i$ C4 V

1 M2 F' [/ w5 C  u; E0 G) z
原帖由 杜晓苏 于 2008-1-12 23:59 发表
4 Q. G( ^! z# \+ Y$ N: o1 c我被强船还是我的错了????!!!!!
$ o* J8 {2 a9 e5 \, @! r
难道不是你用另类方法故意引诱他的么?明明是你主动呀:lol . N- i+ |+ A$ G) g

% o! C; K5 C3 D2 X5 Q6 ~
7 c  N! c0 h3 m" X& s( h
原帖由 pxt871224 于 2008-1-12 23:59 发表
% |# o9 Y- Z* M, A4 Y7 Z是啊~男人是激不得的,一受刺激就开始用下半身思考......(小言看太多了...掩面逃走....)
- M2 F2 e" O1 G6 ]' K
其实是一受刺激再聪明的大脑也根本不思考了,靠本能行动……我也掩面逃吧:L

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
自从来了官网,我小时候没上的生理卫生课都补全了:victory:
9 {* V: M3 l" W4 u1 E" f, M( g: t5 O5 q: {1 R: q

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
不如做他女儿算了9 h/ [# @$ ~, G: r
不仅可以亲密接触,吃点豆腐
. n" i- N: ?. L+ S- D8 o$ k他还必然把你宝贝的一塌糊涂5 ?0 C! q/ k6 [# A! n- s/ `5 p
你还可以借他的财啊权啊玩两把千金大小姐. y- T  ?, N& \- s" ~# a
还有啊,可以找机会摸清他的情史给我们报道
  Z2 M! Q$ c* t! y9 }8 N4 Z说不定你小的时候他还帮你洗澡来着
9 Q. z) y5 N- Y5 k( b/ o$ U* R多好的待遇
2 u% Y5 X2 @  {最最重要的是,女儿是爸爸上辈子的情人啊
- \, {  \" U' j0 f这样你也算是做过他的情人了。。。。。。
2 G& u" J( `( G6 |话说饿哦考虑的那叫一个周到啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
LS滴你觉得匪会对我家雷二亲妈到那个程度吗:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

哈哈,阿飘你蛮了解我嘛
2013年好运滚滚来!

匪币
841 枚
好感
16 ℃
先想想让谁做你妈妈吧~) G# }6 T2 W. o; K( M5 m8 z7 I
做他女儿挺好啊~初吻肯定是他的~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这个哪里是对雷二亲妈分明是你的亲妈啊# T& B1 h8 Y9 g7 ?
难得匪碰到像你这么了解她的知己+ U4 s' \, S$ i1 z, n' S
说不定就对你网开一面亲妈一次1 O% s* x% k1 N( y9 ]
就给了你这么好的亲密接触的机会了呢
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
好像雷二和我家老麦不对盘唉,apiao啊,重新考虑一下,其实黑社会的帅哥也不错的
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
小白姐不会滴我家麦哥哥那情商那智慧怎么会和我家雷公子这样同样极品滴人物不对盘捏你一定搞错啦搞错啦555匪奶奶匪大妈匪太岁你究竟想怎么折磨偶家公子请让我代他受过吧:'(
+ d4 S6 e5 k' [! e( m
( J4 N; I2 n& X* H' r9 R
% w. U2 b& ?, T; \1 e2 A7 F- |- V3 U
7 |7 o* P  F$ a$ w. p. u
: U4 M8 b4 p8 h5 `, Z" e
8 x, C7 S  M$ p" v& h5 Y( T7 R
5 g' P6 F2 W6 G8 q' ~
3 {1 c$ ?& e$ y* f
! ~% d# h: N. u6 \+ F! }) b
  T. \) W1 ]: O5 H- }" U7 y$ C

9 R3 M  A0 K8 N' z- S8 G% w% r5 y! u2 B
1 T7 b/ m; u0 X& H8 V7 R/ N
4 {* ?: n, i* m, G7 }' |

* p% L  U. F. N( _3 ]8 m8 z! Q
: _  s% \2 W, W1 M7 V! f; A0 c9 H4 @+ y2 o

: e: e) v( f! p1 B5 \- m. z% S* Z
4 d+ U2 d3 g& S4 y7 x$ E
! ]& Z: y  {) ^, K' t# X; [. ~$ a" l0 U0 N# N8 J
' t: X; M/ i( a4 T3 U3 U: I: j6 G

$ j! D8 Y  L0 {  p- l
9 K4 {- l3 c: t7 f. h7 e6 `, G3 i% y: w/ u$ U; R7 Z1 D+ N
5 M# n) R. |0 M4 a9 Q6 Z
, a; d% B, D8 A
) Q# |; k) ~6 l

4 M  Z& Z$ g5 W6 J
5 f( p0 N0 X3 K/ j) b+ H' }. A; k% O/ `  w! A! G$ ?% c/ w
+ _, _8 k  r1 E1 z& H: h( z* m

# V6 B5 R; F1 f6 H) o8 B7 P7 a3 _# G# @$ Z* v  {, s# `
话说我每次看到匪姓女人那头像的表情和动作都有冲上去狂扁的冲动……:L1 ?, t. t* t% q, |' u
* Y" n9 ~* M% z& x5 O  I

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小白 于 2008-1-13 11:27 发表
% V7 ?) L9 s. \! W% G2 S! d好像雷二和我家老麦不对盘唉,apiao啊,重新考虑一下,其实黑社会的帅哥也不错的
( v7 d8 O8 W% |' Y: s. F( w
其实小白姐我也可以和雷公子曾经沧海那么一下子然后再找个黑社会帅哥嫁了么:lol ! Q6 Z+ D6 c0 \" v6 e5 r
我对雷二企图心不大,就像对麦哥哥那只想远观不敢近玩的崇敬心态一样啊

匪币
226 枚
好感
9 ℃
哼,把姐姐我逼急了,给雷二拍XX照然后要挟之

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-13 13:25 发表% u1 a7 f/ [* W1 s( i
# o2 D( N5 Y2 T
其实小白姐我也可以和雷公子曾经沧海那么一下子然后再找个黑社会帅哥嫁了么:lol
: i1 x( ]5 X- N) ?8 ?2 r1 Z
, y. [/ X; [9 s& \  x0 J4 ?9 N! p
这个也忒纠葛了,雷大了~三角恋都出来了~
9 E) |) Y0 M! u3 d  x老麦知道了不抓狂~9 E. s( i: m4 t
一定会偷偷把他给:@ 掉的~那你的幸福生活还去哪里找?

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 杜晓苏 于 2008-1-13 13:43 发表
+ Q" u$ u/ E- _2 u$ [哼,把姐姐我逼急了,给雷二拍XX照然后要挟之

0 ]% }, ~4 l* o) u: a6 x4 H4 m) d2 G1 d  F你别要挟了,直接发上来吧,要不你也弄个VIP啥滴收费,包你大麦:lol