设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 当雷二遇到邵 [复制链接]

匪币
299 枚
好感
11 ℃
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表
( V* x! v* U2 e: u( e4 |( U
! g$ X3 p! O1 x9 a
. x* E5 b6 Z$ [# B  T
9 \. m; ]/ `9 k# T, `+ N8 m如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”* n4 C3 J* d1 e) B, ~0 B
& O6 G; L3 w7 ~$ R; h( v1 E
床前的两个男银会不会倒塌?:L

?* q: g; @4 J* E- p; S: n% t! c( d. d; {1 Z+ r
o(∩_∩)o...哈哈那是绝对的!估计我哥会吐血的!:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-13 22:18 发表 , o  X5 X1 i# n9 H
哈哈……不管晓苏说什么,雷二先把小邵轰出去:妈的,别靠近我老婆!滚!
( _' A. |! z# ~' ~( _3 j

. k9 A7 v7 d. a  Q$ @. R那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
9 J, V0 N8 R" z* b9 h
& e5 f3 B7 Q1 A' Y2 j  ~我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 22:26 发表
' i/ c+ T8 A1 I$ i: b' Z; g! m# `2 E/ k8 z

+ Q7 }1 O2 K2 F4 N1 H) N: J4 A那,万一,邵说:“你不要靠近我女朋友!”
. O  T; }" A8 w+ i7 ?. x& G3 w1 o" u' r/ `. N7 V
我的天啊!估计我哥哥会揍那小子!
4 T2 ?0 U7 y" Y, ^( q5 j* Z3 k+ b

2 H3 j4 L( b5 w/ n$ e: _7 ?2 l& x: }* ~* f5 S0 @
就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干
$ \! }6 m/ a2 V  _) ~7 }; x# X$ Q; ]. i; H

8 U+ T0 j. Z5 R6 ^8 i4 Z估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:30 发表
" e8 j/ ^$ D& u! h" a% ~. N* h: x3 b; f, A0 m
7 v  T5 N& s$ C; v6 A2 Q% w

[, Z- u2 |+ U  ]就匪放出来的仅有的一点对你哥的描述,我觉得他不会这么干& W) Y/ w" z$ B6 B1 J
" m6 m3 I9 E+ r

( }; {( G3 `. x. g: d, Y. {5 S估计门一甩就出去找舒熙园了,然后又是一条替身船,我闪!

8 V9 z) v6 m. ?! c+ s, d0 v
7 H; Y9 |; u9 u. t6 ~0 s不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-13 23:03 发表 ) Q0 `7 Y. ^, m+ y1 q
: G, }& s3 {& z$ r2 o' V" e0 ?. w7 b& _: C

8 T0 Z% g% D' p4 k, O& A不会吧!我哥又不是箫二啊!我哥那么爱晓苏,会打邵的!恩,我希望他打!o(∩_∩)o...哈哈

y5 u- G) N$ ?7 z0 e& f
, a# c2 _% A$ m  |  ^; c: y8 h; V& b8 {3 y- x9 M, N
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了
纪南方是亲妈妈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 23:05 发表 0 r: I3 T& G3 z: D5 ~- a& l
+ n3 C  @% n! l" q0 Z4 {5 b
/ m& }* W1 T; g; S
, j: f2 P5 i; z# ~% r
你哥属于闷骚型,他可素俗世翩翩佳公子啊,动手估计不是他的爱好,不过,有的时候也架不住被惹急了

, I' n4 R: C) X/ c. |
; a5 `3 K# @5 o) B7 l" M$ }& a' z' r2 k主要是想到他一动气就强船,小时候又爱打架,所以、、、、、

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
原帖由 亦乔 于 2008-2-23 11:53 发表 , U" {/ u0 A9 {: E6 r4 ]
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是
4 K- M6 \. A, Z# z. }9 W  v( c·
8 L# `  w5 f5 ^; {7 w8 |" ^" z. X·3 w2 Y1 X" V: F' j- K
·: W3 d  X) P! g: Q9 R/ q" f& x& ^
·
4 e; |" H, }# s- z6 x' @$ |. C- C9 n5 H7 ?+ G4 S# W4 W- I% z
+ A, ^# B$ [7 H: g' U& q2 g) F
* ?# t- [- e% m- j
妈妈~

1 I* Z! i1 C. Q  _亦乔啊,:handshake 我也觉得晓苏会喊妈妈
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
73 枚
好感
55 ℃

十周年1 十周年2 狮子

如果``如果晓苏搞失意,来一句"你们是谁啊"咋办.% F$ Y# A: |. f1 v' {
那俩男银会不会疯掉啊
3 Q1 b! ^5 J( X6 G0 \我纯属胡说`表PIA我...(默默的爬下...)
所谓彼岸,只是遥不可及的未来。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
大人们 都是 太有才 啦     :lol

匪币
182 枚
好感
9 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-2-24 13:37 发表 4 V% h! B) \1 }
不可能, u3 H7 U  n" \. K5 p( w
在刚遇到邵时,小苏已经和雷二分了:'(
; g! f7 ?8 r# }9 W0 a  J" ?2 |" o" q

0 u' p9 f# O0 t  q- X" s:o 咦~真的吗??  |. t: a  t& Y; @% f
莫非雷二是晓苏以前那个。。。。) }; U) E  N) U- ^! w
:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 妖妖0512 于 2008-4-15 00:06 发表 . r7 q' O0 S, X4 U' Q! Y6 [* i) r0 U

; c: I% `1 p& r5 B' L8 j
7 t, z. _* c5 c, A: x6 G2 }:o 咦~真的吗??3 a5 a! w4 m+ K1 {/ ~
莫非雷二是晓苏以前那个。。。。
9 {/ a1 Z4 K. s% k* {( U:loveliness: 偶更期待了呀,不过目前看来貌似匪大的佳期系列中前爱最终都不得好的结果啊:'(
  |. }1 @% `* ]: N) @
PIA飞
/ [+ k  j5 J, t! f不准这么说我哥!!!:@
$ c; `! T$ V$ ^8 c# I( z" b我哥哥一定会很幸福很幸福的!:loveliness:

匪币
164 枚
好感
11 ℃
结果晓苏在迷迷糊糊中喊的是
* C' b( `: L, |0 ~4 K- n·
7 ~& {9 b- l1 Q4 |  D1 K·1 E/ u6 A. K3 G3 ^: a
·
. Y0 q# z) M% \! @  l3 K4 A( g3 P·8 E* ]) z5 D+ p' ~
都離我遠一點! ]/ x3 Z0 E6 q
" j9 J' o2 n3 i0 j
呵呵!!給她一個安靜吧

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,这个楼快变成你的水楼了!:L :L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
应该会说............7 ^( O) M- g; s0 {* V$ W( O4 i

) |+ {! H9 B& R+ B, K.............此时无声胜有声嘛..+ O- {) N$ D7 e2 K! d0 T% U( U
/ F7 Q4 Q! W( ~" M7 J) M2 m5 {
三人大眼瞪小眼的...
和平童鞋..

匪币
275 枚
好感
18 ℃
我觉得应该是这样的,晓苏和邵医生在那个饭店里亲热吃饭时,雷二带着美人杀到。。。哈哈,好俗气偶。。。。。。哈哈

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 chuqiao 于 2008-4-13 22:16 发表 8 S* D5 W" e9 x& F- s. i

" j7 i% d6 b- k( D5 L
5 X  _5 U, s( U9 X# ]4 d: }( k: g( s0 m9 s' G
如果晓苏喊出来的是:“wo kao!”或者是“抓住那个撞我的混蛋!”
5 \6 g7 A' H: S. |4 l: C
+ H# U2 g7 |+ O8 b* ~床前的两个男银会不会倒塌?:L

1 C& H& r7 {  h! n. P# |0 T& [2 t( L, K) s3 h! Q# l
看了好多的猜想,还是觉得这个最经典,最BH......:lol

匪币
43 枚
好感
7 ℃
发现对这个帖子的yy真是无穷无尽的
4 Z" A) R( P9 c! X1 Z. {: G而最想看到的版本还是留到匪大的手里吧,无限饥渴啊
匪大,快点出新书阿~~~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

还是叫邵吧~~
8 Q9 J. s. E7 D4 t再虐虐雷二
' ?$ `% k) E" G6 v2 A% l不要说我狠

匪币
224 枚
好感
39 ℃
哈哈,大家真是太油菜了,我觉得是邵,大家不要打我啊

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

恩,有米有更多一点的蛛丝马迹以供参考捏?

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

今天看了试阅读的内容,我发现我有点叛变了!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
她应该会喊妈妈吧:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
203 枚
好感
11 ℃
呵呵,估计啊,他们肯定会打起来,不过应该是雷二动手小邵不还啊。
永远是多远,爱情真的可信吗?

匪币
937 枚
好感
15 ℃
我估计还没等晓苏喊出来,雷二就奔上前问这问那的了。晓苏回他一句“你烦不烦啊”。哈哈 真是无语。。。