设为首页收藏本站
楼主: momo`

[其它] 南方,住在遥远的星球 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-21 13:17 发表
6 @# q4 L- {; g' @( i' p:kiss: :hug: 默默偶好耐你啊,你跟阿O都素好族长,偶们家族有了你一定会越来越兴旺滴:loveliness: :victory:
  q: ~  ~9 k* {" p. M
6 I+ }( Y5 i2 N2 _0 W* j: J/ t
; a7 |6 }3 K! Y) D) |  T
呵呵,表骗我上当哦
3 ^1 Q$ d" C) J4 ~9 `
+ |) ]+ y# f- D7 P; _不给,还是不给:victory:
. e' ?! L; Z, l; q, {
. K( }' Z+ Y, @) v哦也~~~~~~~~~~~
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
77 枚
好感
7 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-3-17 19:19 发表
8 p3 [. M8 i8 p! K! h/ ]  X
4 R- M  J  J' G" X! _9 `# h+ C' \就怕他知道了
% l" g3 t8 b' ?7 N6 F) |  [" k哎................
! C" S1 d0 B, U) ^7 o9 M, D6 P' O0 J* X那心还不定给伤成什么样子呢:'( : u6 w2 f( T' Y; i; F) a; @
然后就跑去找那乔小姐:@
4 s3 G4 ]  r: z# \讨厌乔小姐,还真是个小姐:@

0 x$ E# ?# M8 P; E2 d! h! i7 h' F- ~& K' T0 Y

$ O  |6 Z* p( Y: k# ]( o3 |% Y4 {2 `# R7 ~; i' W
极度讨厌她. a3 h8 f  e& @  l1 [. W$ n" t# U
不过,为什么看起来南方对守守不好呢??. d+ g  }- W; k/ L
奇怪~

匪币
86 枚
好感
7 ℃
心疼南方~~:'( & J3 l: w. M; K+ `
为什么守守不可以成熟一点呢?

匪币
201 枚
好感
11 ℃
简直是```唉```怎么那么虐得慌啊```真的是```:Q
! U' k3 n; M2 H: [+ T, V南方啊```一定要幸福啊```:loveliness:
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
152 枚
好感
25 ℃
关键是当南方知道自己离不开她,非常爱她,还是找个乔姑娘……
/ w0 h! I3 Q1 ]4 n/ Q# M/ L这就是爱情与童话不同之处……
谁说我不在乎你??

匪币
81 枚
好感
7 ℃

有没有人告诉你,很适合南方

某夜,我打开MP3在桌旁翻开《佳期如梦之今生今世》,又看了一遍,心里又不平衡了一次,耳畔响起那首陈楚生的《有没有人告诉你》,哎0 v: k1 l, w* I# A- h
守守,有没有人告诉你,其实南方很爱你的,只是你们就在匪大的笔下,错过了,东子是不能爱,而南方,是被迫的,不能去爱,匪大,你太拽了......:'( & E0 b* Y9 B: H" z
欺负完东子,有来欺负南方....

匪币
619 枚
好感
76 ℃
什么都不说``
$ K! ^$ m( i/ r. M
( d  \: Y' Y' A; P( j对方都不知道``
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
歌词咋写的都那么好捏。。。人生如戏,戏如人生。。。爱爱唉。。。。

匪币
41 枚
好感
9 ℃
就目前来看,南方的诚意表现的还是可以的,守守快回家啊

匪币
555 枚
好感
28 ℃
如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气8 A8 x" D& |1 x
如果我说 我保护你能不能给我为你努力的权力
8 t, x) k! v0 T4 q7 n1 A3 R我多么想牵着你一起远离这个伤心之地 不回忆
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
53 枚
好感
20 ℃
诶。我好心疼南方。真的,每次看到这样的帖子还是心疼的不得了。
; \1 Y9 [  t0 g. Y, \3 _- W
  s0 E$ Y  I  X/ W# Z1 h其实每次看到守守哭,我总有一种南方也会跟着断气的感觉。。。。。
再欢喜不过。再完满不过。

匪币
91 枚
好感
7 ℃

好歌很符合今生今世的感觉

这首歌好象是为南方写的 字里行间都能表达出南方对守守的爱 对这份爱的无奈
4 ]5 X( ]$ `) C, a8 W* I/ y不知道如果南方唱这首歌给守守 守守会不会给南方保护她的权利

匪币
73 枚
好感
7 ℃
如果他说 还是爱你 是不是又会走进他的记忆里 拥抱着寂寞 失去所有勇气3 W" M' y  i7 i  s1 k3 |* C& f
这一句有点象

匪币
86 枚
好感
34 ℃
看完佳3 悲伤了好一段时间  没有办法缓解  谁是谁的今生今世  ~~  2个人 如果多一点沟通  少一点固执  自己的所做所想 如果让对方知道  或者结局会是另一个样子也不一定`~

匪币
58 枚
好感
7 ℃
女人的情欲是先有情后有欲,跟男人不一样.其实两个人都太自私,这是看完书后的唯一想法,换言子,如果南方真的爱守守就不应该是这样,这种爱给人太沉重!

匪币
451 枚
好感
15 ℃
纪三对守守多好啊!!!$ t) |: O3 U9 _* j- }7 ?
可是再好都没办法,两人仍旧没能一块儿,是谁的错啊!!守守啊!你怎么舍得这么对我们就纪三,你自己不那个啥,怎么能怪他不CJ呢,人家好歹是个型男,有钱有卡,就那辆小跑,追在后面的姑娘得多少啊!!!
2 ?  ]2 _' v& I' `  a可怜了纪三还给你熬粥,守身如玉,太为难人家了啦!!:lol
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
110 枚
好感
12 ℃
不知道如果守守回来,她能对易长宁就此忘记吗

匪币
31 枚
好感
4 ℃
很爱纪三啊  纪三是个好男人            守守会后悔

匪币
31 枚
好感
4 ℃
其实匪大的作品 恋爱后的过程都写的很好 文字就更不用说了 只是对于文里的男主是怎样对女主产生如此强烈的感情的(寂寞空庭春欲晚除外) 我一直都没弄明白

匪币
32 枚
好感
4 ℃
jia  you  jia  you  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
168 枚
好感
10 ℃
我给加一首& @  ?8 J8 Q, a( Y
张信哲 我是真的爱你
5 ?- j/ U' Z( \0 h: `+ E我是真的爱你8 m: g5 S( M7 J% i6 _- Q
爱到不灰心3 D: ^+ M7 f' O  N4 t
你也许难以相信9 D6 ^! q: ]) ~# e; v  G
所以离开我去证明' o9 x% q$ {$ B% I
我闭上眼睛天空变得透明# H- h; N# V) }3 D& S
阳光温柔蒸发所有泪滴
4 O0 K4 {0 C$ D: K4 |! Y4 F; ^- s不问回音让爱继续
! N, @% Q( {5 D" |/ K& _% C我是真的爱你爱到不成比例的专一
& |& W3 Y4 B' g, \疼惜你想飞的孩子气' N9 a5 \! e, R4 {( g
我用我的孤寂换你自由的呼吸
0 R/ `$ S9 \4 x3 w8 H我是真的爱你留在世界边缘呼唤你; ^0 V1 s: m2 l7 [( a# d
用我不够华丽却是唯一坚持的声音
* ?/ f7 Y- l4 G( v8 e等你终於倾诉我是真的爱你
9 f/ a! }- u7 v- |* V9 w) \6 P9 l(音乐演奏), ~7 x5 f% Z0 t6 m0 }$ t
你是可以放弃我却不能忘记) x2 _6 a; i" B5 k! y& B
请让他溺爱倔强的你舍不得你偷偷哭泣
; R0 k1 j' p3 x1 o8 L2 x我是真的爱你爱到不成比例的专一
9 C  n0 J- {7 M1 Z7 K疼惜你想飞的孩子气
6 e4 w2 n; z" q7 F6 h$ b我用我的孤寂换你自由的呼吸
! Z) c& m4 {2 ~$ R: w/ C" d% J我是真的爱你留在世界边缘呼唤你
$ R- r! J% t! ~- {/ D用我不够华丽却是唯一坚持的声音0 U$ _6 s, m  F3 H
等你终於倾诉我是真的爱你
" |( f3 M9 ?7 ~; O% W  I6 [, w(音乐演奏)
. |' `! m. }( z: H& L我是真的爱你留在世界边缘呼唤你
9 \$ ?, x* }5 R9 e+ J0 R# q用我不够华丽却是唯一坚持的声音- T8 }7 O, u% @5 J
等你终於倾诉我是真的爱你) |% C6 C0 s6 t  u' [/ X
我是真的爱你
1 O0 N7 m- k9 _; G8 b9 d* ](我是真的爱你)
0 j/ }2 \4 z' Y- ~* o也不加分析了
% ^; l0 s+ b2 @% A$ U& y大家一看便知
紀南方—— 都说你花心  我却依然爱你

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

在美好的也只是从前,我没有选择那最好的,是那最好的选择了我。南方是一步步靠近守守的。

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

才看了一半就要吐血了,本来就不喜欢守守,现在更是讨厌了,凭什么他失恋了就得拖南方下水啊,被他大堂哥打了顿还不说,她自己闹自杀还让人都误会是因为纪南方,害的人家又被他老头抽了顿,咋这惨呢,就算他花心,也没花到她身上啊,一切都是她先招惹别人的。追后妈的书道现在还没讨厌过那个女主角,佳3才看了一半就不行了,咋是这这么不让人待见的女主呢。: r6 t% K# O* a
我就愣是没看出来,那易长宁有啥好的,话说佳期忘不掉孟和平吧,可人孟和平也是一极品呀,这易长宁,哎,可能是偶真的眼拙啊: O3 r! Z( C8 u: |& i4 O

+ d5 i( N" i6 }南方是招谁惹谁啦……哎……   真正的心疼啊……

匪币
168 枚
好感
5 ℃
太喜欢南方了!!!% A( N# U3 @& j2 `, ~9 X+ L
那么那么爱守守···
+ x  i6 q! W2 `* u4 Y" P她走的时候··南方一个人在整理东西··& @/ ^9 q* m0 d. q& ~0 R; y  o
我每次看都哭得不可救药···

匪币
538 枚
好感
9 ℃

回复 3# 的帖子

守守那么倔,如何让南方不受伤
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起