设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 思暝 于 2008-6-17 10:09 发表
+ |  e- D" A! d3 ~4 d5 d9 n: i- P2 d4 z3 c! ~8 n+ U

/ K1 `- {5 m. V9 }望天ing~  [+ s8 W* C$ A4 `9 x, u
那啥,俺送过去是当作结婚礼物的啊,至于是实用还是情趣用,就素人家小两口自己的事情拉~:lol , `" Y4 J3 e+ z' ]  K
嗯……送的目的主要是想鼓励鼓励恋~当被压迫的时候,当受委屈的时候,当看到某人嘴角得意的笑的时候…… ...

- T2 W# @0 c2 E2 Y- a4 R* n这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol
5 |& o( }0 P# V, \0 L靠~也太那啥了~
5 ], Z3 g% L# f+ j) m% e" m* Q% k- ]" d
再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
0 ^5 T/ w: m5 F- k不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?0 z$ {7 K6 y8 W( s" U8 b

6 E3 G( k6 o% B7 G& r4 I3 d+ z; f2 I我还是坚信这小两口会粉幸福粉幸福滴~:victory: 话说要是再遇到个雷二这样的,我就可以不要活了!:(
le temps nous le dira.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 11:24 发表 & V' H* l" J3 _' ]) C# j
! b! B% l  P( _5 u; N# M! n
这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol 2 X3 S$ s! m/ m+ O$ Q! j! e, h
靠~也太那啥了~; Q7 @# E0 G; Z* w; D
6 n. S1 X' q* i# `; p  n6 L2 `
再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?/ w# f3 {0 G$ R8 I
不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?...

/ S; J: L  d# A# r. t- N# V+ [) q- |- |: M- W. c, z/ a
5555555提到雷二,我就想哭……:'(
) Q, D4 S3 U* a+ P9 s; S) G4 x8 ^0 \不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 11:56 发表 7 Y9 I) K/ Y) z9 T
2 ^  B1 }  S* ]( L5 X: c
. X& W0 I5 Z  f- |
5555555提到雷二,我就想哭……:'( 5 i: ~* U. U/ t
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)

0 R6 d9 P7 U6 [就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o
# G$ M: b6 T: T) T所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~, A$ x% ^; l* g- E1 p7 h* Q; p9 Y
我们多掉点眼泪也行啊~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 12:31 发表
' M& u# i; P- j6 {- f9 P; ^% X
5 W6 \# e* ]) }% R就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o 9 l5 ^( ^7 z* T. Q8 E6 m
所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
% y! N, x1 x0 K我们多掉点眼泪也行啊~
( o, g$ g' g1 E- y' X5 q1 l. l+ ^. a
2 U% {; ?' n7 M1 D6 D4 R; ~7 K5 ]7 Z
& R( ]/ R9 y; f; u* f- c0 R: c: E: ?
过程咋样不知道,确定的是俩人的以后是幸福的。我想叶四在追爱的过程中不会太顺遂,不是说他的情敌很强大的吗,所以这个腹黑男也算是不容易的。:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 79# 的帖子

:lol 6 d- q) V/ r4 n2 `% V
俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
貌似《良辰美景》还比较长,都分上下两册呢!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-6-16 23:52 发表 : f- j+ K8 L8 s
- u: h: r; a- K. m

' ]! h7 \& P9 j2 u" t% y+ x
$ v$ }* l0 R3 t2 I, q7 O* m7 I* L7 V- R( Y3 [+ C3 @( \
莲蓉舟?MOMO太逗了.........................;P

2 r. d; U4 g3 K* a4 Q: `9 `  Q; S* @& a; y
NO
; ]/ _) E6 B, @  U& p4 ~NO5 `1 \! d, \8 o/ a
NO
' d* U4 ^  i2 @$ M+ b/ E4 ]* F# jNO; n6 A( J9 ^& Z; c- F" m5 q; Z

6 i1 ~& S4 G3 z0 [1 [+ h你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

莲蓉舟。。。+ z& \( A: o$ u- U: D$ C6 p. m

7 s/ E$ u5 W0 p5 S对了。。舟和船有啥区别。。。。。。。。:L $ z. `$ O6 N8 L6 ^3 L4 z6 G. D3 E
看来我又落伍了啊。。。望天。。sigh。。。。。; {3 f# V% C( n8 y

* l% B( u& B0 G+ o/ [最近被虐得很严重呐很严重。。* ^3 S7 i% Y3 Z! C# {+ p
思暝乃加油。。多盖点楼。。看能不能从匪那套出什么剧透。。。。:lol 7 Y# e: s+ O9 f5 W4 k8 X

6 R4 X! v2 i  p7 ~  Q/ OHE啊HE。。。。
, [0 s- n+ i  B' T+ ~- S* \为什么一想到匪要写长篇的HE,我就有点幸福的想要颤抖的冲动。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-17 17:14 发表
5 K9 S! K0 r9 X+ r: b) r! d
9 r6 ~9 f1 `3 o0 D" C/ [% q3 Q3 I, v2 v5 p0 N! H9 M- x
NO
, m, ^* t7 q! Y: {7 O6 x; X; z: `NO0 B! ]2 g% S) ]5 X: \( a( h/ ?
NO3 c1 R5 ?) J. v/ |3 w$ f
NO# j. _( b  e* |# H3 H9 y

' F) I+ x  S+ P$ s- c- i你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P

" L- ?1 O9 q5 M2 }+ o
* l* o' h2 `; j( ~& R3 r
& ]9 r+ g6 y) N不是船的意思?我还真不明白啥意思鸟........................:L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 16:40 发表 $ k$ X7 r# q: X) O  b
:lol - D2 q- L3 i6 l5 F8 l9 i1 }4 J/ r
俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:

/ \5 ?# z, r8 B) H+ Usi,要对我们的恋有信心!9 Z, j2 M4 H0 ^' D' }
吼吼吼~:victory: + ^1 ?* W: R- h$ b/ @
胜利是属于恋的~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:31 发表 : _! w! j( d. a

' x4 u7 k5 A3 h. gsi,要对我们的恋有信心!; H& B5 b- P5 x/ d
吼吼吼~:victory: 2 K, X4 v! ?6 f5 ~6 B" O
胜利是属于恋的~~~~

: @: {. w- o! s; F5 t# u
, b$ l1 h2 l: d  Z; I& }) B嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表
2 A7 C9 `$ \3 n  r) i: ^" e5 p4 d/ f) {! J% s! F# X
; p' O+ d% o5 ^: r9 Z! ?! {# L2 ?- Q
嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

. s, R3 o; q6 Q0 }1 I' j这个工程就交给你了!
+ Y$ A2 r% {4 q3 \5 M考完试了法?* e+ o2 N, x! o7 \7 c
考完了就慢慢想哈~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:35 发表
# J& o+ d% L$ c( e6 V6 L9 e# a! _: D1 i: q
这个工程就交给你了!
) N! A8 H: N8 ~/ @  Z9 e1 b考完试了法?: U( }$ v% M4 {
考完了就慢慢想哈~
9 ?" @* e$ }8 z

% \5 p7 y' r' ]* k. v8 M/ J) d木有考完~2 P" s: d" x0 J! ?
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( # l# v5 i& e' ^* M+ U" W* [
考完就撒土~:loveliness: ; T% E3 D1 D) z1 `4 U; F( c
不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢?不行,我要造假船,让YES看得见,吃不着,瓦卡卡,这才是酷刑~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:38 发表
" z' \5 E3 R4 ?7 J' o: c7 ~4 ]' \# u
2 [* b$ m* ~- V: z# ?/ J, K* b
木有考完~) j2 E; D# j: g6 B- q' y
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( - D3 Y' L! O, l
考完就撒土~:loveliness:
  p$ {5 f  c1 o( {1 ~; Y不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢? ...
% Z  |4 |) ?: X/ w+ a+ l
那加油好好考哦!:victory:
5 z* r8 B! f/ c% p8 H) \9 a5 U0 ?6 [  ?  q: g

/ M! e) \; Q, b' d- k* {/ s7 Q
+ V# d& o8 b8 K' t- b4 Q我发现了,你太邪恶了你~
* f) S& N4 r/ Z) X* _1 x  b你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol
2 s- O# [- s, n* v! \) V先想好退路哈~:time:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:49 发表
7 \; g& J4 t9 W9 H% K) h/ {- q, c$ I  C, z. R% n
那加油好好考哦!:victory:
4 h0 F/ h# L! e- R+ d- Y/ F- d7 m+ m( e. H# H# q
7 ^( C2 c9 \0 K% Q0 C
2 r# Z2 c! f5 j- H
我发现了,你太邪恶了你~
. m5 r. \. U; f( N5 Y' G  e你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol 4 ~% ^# L! ]9 \7 X  @7 \1 x- |
先想好退路哈~:time:
2 ]- M: U+ i4 k1 {- \( R! e, q

8 `5 T0 R- [* k/ f嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:51 发表
3 i7 K1 V9 M  u2 M# Z5 D) A2 m- H8 g) J/ J1 e

3 W* Z5 B  }4 {/ B, b2 J嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

' g" Y" X& O' d# [: `9 z嘿嘿6 K; i$ I/ g) g+ B
我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!4 _& N+ r5 Q+ w0 q0 X) j9 U6 ^
难道........你是短跑校队的?3 R6 ]1 M3 W* ]; M
) P/ z8 L7 ^% N2 O9 M3 L
我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!9 O3 w( Y( H0 n
咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:57 发表 & H7 o4 E: R; I" T  J* ]& M

# X5 G( D) A2 V! {! _9 p嘿嘿
% r$ q2 g! U. C* c( q- \我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
. m: T' a" ^7 s, w3 M' u; e0 L难道........你是短跑校队的?
9 `3 o! _- x# ^- |2 H! j5 `* P! B/ G0 h; M1 g8 U! N* Q
我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!0 \8 ^% k9 b8 m3 s& I+ W$ x% L
咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

% Y( X& m) L( k/ o/ Y) t, k
1 G& s: m6 M( ?  M额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~, n% i4 r0 F6 ]2 t6 v& _9 G! F# S
# j6 R" b3 a+ u" T& D
嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……4 Z; V, V( Y8 x

/ R! s, [& Z7 H  V: P: w% R! L话说我还真的很想知道,四位少爷谁跑得最快,谁游泳游得最好,谁长跑耐力最佳……:lol
" ^8 Q, t" R: M. K
& g1 @0 }; t2 I0 J) O) {6 X- ~9 B$ P[ 本帖最后由 思暝 于 2008-6-17 19:02 编辑 ]

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 感觉像是腹黑男于假白兔真腹黑女的故事。。。
时间若倒退,你先看见谁?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 19:00 发表 ) A1 y5 n/ R. A' ^3 e
# h* @/ Y. N- t8 \9 y# R
0 Z+ E* y8 v4 e
额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~/ W2 C; R' a# m- f4 l, K
& K2 L/ K2 Q& {& j4 }% y
嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
) {# H- i9 n: n% [+ w, G  d+ ^+ J% l4 X. a: o
话说我还真的很想知道, ...
1 C3 o7 c! g9 Z8 I. L3 h
嘿嘿~; H) ?9 l6 ~( e; d. F
这问题好啊~# ~; `: h3 O2 O5 V8 f+ W; d. `2 S- }% p. z
我也想知道的说~
+ ~3 p2 L& R! R目前不了解yes~
1 r: I2 e, g  f8 C( j3 e我看好雷二的:o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:35 发表 5 a2 e0 k! A* d# z. P" j

$ P5 p" ^$ h3 l嘿嘿~# ]' |% s1 ?) A( w7 x/ {- N9 t
这问题好啊~
1 G. D% ~3 u2 A% Y1 _- h* q1 @  E1 H$ {0 q我也想知道的说~% O8 q7 p- ?+ ]) g% n" w3 K& \
目前不了解yes~+ i! N) @5 j$ b/ f) |7 h
我看好雷二的:o
$ _  L5 _, ]) G. G, g/ H

( K% }) w, M1 A" o握爪~:handshake 9 E- s7 m, g. N8 x& V
:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:39 发表
& x- _. e2 N1 M6 K" ]5 y( ]9 [: p+ k# }; D; u6 e) w
' Z, w  q& N1 X- v  A, x5 [) N
握爪~:handshake
4 O- c4 \& t5 h% a1 ^6 H6 `' N# m' s:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

2 u% g2 ~0 F5 B& E是啊是啊!绝对优势~% A3 B; D! j1 V% N2 R6 |% K% M
我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~
* N' P4 v8 S9 F我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~( f7 E# x+ D' I/ C( v
而且打一会我喘他不喘~
& }3 V1 _& s. e( m3 l5 U- [优势啊优势~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:43 发表
' Q5 F2 ]" P6 {' D
) T8 v1 S! ^1 p" q3 S+ S) O7 j3 w是啊是啊!绝对优势~9 A% l( J4 f( A% N7 H
我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~
0 k5 s/ ]3 ]; P4 E我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
+ ^' R9 D4 p) ~4 o而且打一会我喘他不喘~
- E8 d" ?; ]. t4 r- Y! I- X6 b  G3 N优势啊优势~
" P4 F8 t- p, G( p
' v7 q, v7 n9 J2 e1 I" g
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……" i& i* e6 N+ X! d
这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
+ g+ }+ h  z+ C/ B3 x
# P& Y: d( S8 h0 o少爷们真是得天独厚啊,据说YES眼睛最大,再加上白皮肤,怎么看怎么像美人……默……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:47 发表
' J. i- P2 u8 R) G% C( v
7 s: A: r. R6 x6 y( l* O/ s1 r2 K
. A. _7 y) _5 _/ I: Z, m9 N2 w我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……6 J1 O4 w3 Y6 S+ q
这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(+ J  Y. V4 m' w. K) {
8 S3 p' A; d. _  r3 l& ^
少爷们真是得天独厚啊,据说YES ...
1 x% B1 F4 t2 u' P
就是就是~" E7 E/ n6 W* P  l' }+ o/ D0 Y; l
本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
1 c0 \& Y# v* R4 @/ y我汗:L & q9 X& S! N# I% ~4 @# n% y
不过走在一起是很有安全感的:lol4 S9 h9 G% g! }  H  r
9 G7 O3 D) {" N! e% H

匪币
72 枚
好感
9 ℃

回复 25# 的帖子

佳四?佳二和三偶还没看清楚明白呢,又有佳四了呀,主角都谁呀

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:49 发表
8 O4 }! A6 F" B9 @0 b
' t# T$ C3 D; H+ B2 G) B! J就是就是~
$ w) k2 B7 I7 f: k$ h' p本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。7 v* D* m8 `4 S1 o! M" E. D. M
我汗:L ) R1 P; D9 L: l+ ?4 G/ W
不过走在一起是很有安全感的:lol
6 V  e; h. G7 D$ c" @1 `
, G3 ]3 R$ m. Q5 E
唉!个子高的男生吃香,个子高的女孩子穿什么也好看……
) V$ _6 y6 Z+ Z- M' N9 A4 \& X个子矮的孩子爬下去哭一会……
/ Y4 p- G* k  C# J我想东子了,想雷二了……; q% h( i0 P6 {
大眼睛白皮肤水汪汪的YES,爬上来冒个泡吧!:victory: