设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 我猜,晓苏先认识雷二再遇上小邵 [复制链接]

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

基本同意楼主的观点
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
727 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 16:33 发表
. s4 _5 W8 z$ ?' r谢谢各位,其实畅销书这行跟娱乐圈非常像,表面风光,底下黑暗。因为牵涉到名与利,很多东西,圈内人与圈外人,感触自然会不太一样。
% x& i! t, E& Q- i% P) {0 x谢谢各位,我知道大家都是爱护我,喜欢我,才会到官网来,我也知道很多读者 ...

: w9 _- l& P  |4 J
) u& N/ f9 P# v3 I; j% t刚开到匪大说不时专职写手还有点伤感呢,怕哪天匪大突然就把偶们丢在坑里消失拉~~有匪这句话安心拉~~不过怎么会有人不喜欢匪呢···加油哦···

匪币
727 枚
好感
21 ℃
原帖由 不枉凝眉 于 2008-1-19 22:15 发表/ D" ^# O; a& u4 }
o(∩_∩)o...6 B, M$ [3 g; U
匪大如果更新不方便,可以多写几个番外呀,比如说某人的别墅、衬衣什么的……

5 L( P! }: ]( g4 d& ~
7 d$ ?1 i  m3 P: Z7 |) ]8 g( z:victory: :victory: 对阿对阿~~~ms还可以把黑社会的人拿出来虐虐。。最近很哈黑社会的文哦(仅限匪大)哈哈~~~感觉匪大没出过黑社会的长篇哦~~~改天构思下吧~~~肯定十分精彩··

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
哎,芒果一分析,我要去给小苏上香
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
汗……只是猜想,关键还要看匪大在书上怎么说嘛。:L
; A- }3 b9 e$ i! S! |& C$ q+ P) }6 P& Q
出书才是王道!:loveliness:

匪帮铁杆

雷2的小秘~~

匪币
3093 枚
好感
15 ℃
才看到这个帖子,难怪最近更新少了.........
! ^5 X" k. o. _( I8 A理解,绝对地支持嘛!~~~~~* G- H! A$ m* m% e& l

% q+ S& n% v* x! B7 b; U更少就更少吧,少就少看....

幸福没有钥匙,只有梯子,得用力爬上去~~~

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2008-1-19 15:08 发表
) L6 q+ }& t& Y) L8 m汗,50多处……:L 0 s5 s/ A) S  U3 l, B

0 L& j0 e2 q3 m我很奇怪现在他们把文写得那么长,倒底真的是收不住笔还是为了稿费) d4 _: r0 o4 d: f

1 F9 j6 r% O7 t* m: b一部书控制在20万字以内是不是最好:lol

6 R6 z& M+ W6 g+ ?是,小言写到四五十万的都有,我看的时候过20 万的是不看的!
) V+ @: J  n2 P" y0 r0 X. Z
  k2 [: s# J9 x4 _2 j看来新年那新书过年是米的希望了

匪币
126 枚
好感
7 ℃
楼上你是在打击我啊1 S% I2 C1 Q, \, c1 b4 i5 w
1 b# v6 i( z1 q' Z# g
不过那个某某某的作者的书看到一半就扔一边去了 商业性太重 而且内容有很挤牙膏。后来看了匪的书,顿然大悟~* U  _- k- o$ Y7 y0 w: n8 E

, }% G9 A6 P/ P% s9 ^( u2 y. }继而又在网上看到大家对她的RP问题的讨论。哎 黑暗啊) d) S! t; Q% x' D
" c8 o" x0 ~( K* ^7 A: ~5 [  H" k0 f

匪币
387 枚
好感
48 ℃
不知道这个帖子里怎么会说一些关于抄袭的话,不过永远的支持原版,支持辛苦的作者

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我看2009年的春节都不一定能抱得到:'( :'( :'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
恩,透彻啊透彻……:lol :victory:
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我的天啊) X: L5 w3 J  S, m) B: e) i1 \3 j! B7 Y
才看见这个贴子" T- ]" O4 H% X6 c* ?
原来就是因为那个人才害得我家雷二被学藏!!!!
2 N) w( A) o2 G3 P
( Z6 |* c5 F3 D4 F还好我从来不看《后宫》......
& u+ i3 _  S- v. D哇咔咔,匪,你还不红,我一提你,同学都说知道呢!
9 O# j2 f+ A. }0 ?看看咱们官网,每天这么多爱你的人,看看别人的,几乎都米人呢:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
275 枚
好感
18 ℃
唉,我现在已经想不到雷二了,我希望早点看到纪三和守守的纸书,这么巴巴地盼着太烦拧了。。。

匪币
164 枚
好感
11 ℃
這文好呀~~~我最喜歡YY文了,而且Y的又很有理~~呵呵

匪币
81 枚
好感
19 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-19 14:49 发表 # w% M. s7 _# _( P
对不起,我编辑了你的贴子。因为其中一个作者,很令我鄙夷她的为人。
- ^$ X8 l$ g2 |7 T. V& `7 n第一,她公然宣称我与她关系良好,经常有联络,造成一种我默认她引用我原文的假像。事实是,我一共与她在QQ上谈过两次话,一次是初识,打了个招 ...
" t' u, U8 y1 Y% d) s3 f  E4 q+ {
% p  B) O, O- _4 [* r" ~9 L
天啊,我太-------后知后觉了,当时被人推荐看“**”时还觉得有点奇怪,某些场景怎么是似曾相识的?但是又记不真切。我可能一向不怎么在故事情节之外用心,所以现在才大悟原来是这样的。匪啊,你要是多出点就好了,我也不至于当时无聊跑过去看她,现在想起来真是浑身不舒服。最郁闷的是她每节作品也搞个冷月样的的题目,又不像匪这么能很好的化入文中不着痕迹,在后面又搞一大堆注释,oh my godness,简直像中学语文课文里面的诗词赏析。

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
以前还认为这帖子专门讨论佳II,今天看到作者是芒果,一激动进来了,这才知道有那么多特惠,还看见匪的个人信息:lol 2 v0 ~7 R! t& |5 C
这年头写文的没抄文的快,正应了句老话“天下文章一大抄啊”(以前貌似就学术论文,现在连小说。。。)+ o2 _  X+ p# z7 F' V( V1 D  \; m
匪大,我们永远支持你!
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

等着看纸版吧# |9 i) X6 y; ?6 z. ^; g1 j6 i
佳2什么时候出来?
9 L# G% v! C0 U/ L" ^. G2 E# y! h我的小邵 啊
淡定啊~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主分析的很透彻!现在最怕有人4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
348 枚
好感
16 ℃
反正有一点是很肯定的,小苏的渊源远不止这些。可能包括孩子····啊···我是不是想太多
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
679 枚
好感
194 ℃
估计匪大要虐死雷二了~~~~~55555555555555555
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
哈哈~~~我是芋头  绝对同意LZ  晓苏是先认识雷2的

匪币
146 枚
好感
23 ℃
再怎么虐都可以,就是再也不要死人了啦,我的心脏现在再也承受不了第二次打击了啦。。。。。

匪币
332 枚
好感
291 ℃
匪大支持你,我们坚持买你的书!:lol :lol :lol

匪币
83 枚
好感
7 ℃
楼主真是仔细啊.分析的有根有据,佩服ING

匪币
43 枚