设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。9 I, A( f$ M/ h5 w& W

" `% a) j/ |/ d- B好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔   E  B0 w1 f- c9 F1 t
9 u: m5 y* f: w. y  a

3 @8 E/ c% |( G0 a    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡
& I6 ~# B$ k6 C8 m8 \" W
$ F+ S/ c$ S' G0 g老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔
/ K* b4 q( j* _, |" O. V' y; A! X* Y3 R3 g

3 o& P) n. s' a- ^7 H    肯定会和好在一起拉
/ a. m, n1 L5 D- r$ C& J    这很明显啊
7 z+ m% f- k% l) x9 ~3 S# O! a% J    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深 3 ]8 L) {  Z$ j% |

8 F; j  a& j- K. M( a
9 l( h" i. o. V% \% ~! t1 @) x# Z/ {    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............# j( q. t6 x9 F+ k
大神 发表于 2010-9-13 19:21

) A  L( }7 x! B6 z3 g  ^: @
, T3 R9 J/ W3 L( H6 @( _5 b  v* l6 E
    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡
* ?3 E+ Z# Q7 ]$ ?* P: f. R& z
% ~/ d. [( {' a1 C$ U其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
2 h- d# A: d( w" r- N" o
2 a$ l2 ?' p9 s' D其实我无所谓的啊
! \. W8 C, ?7 ~6 y! Z7 M) I/ Z2 g大神 发表于 2010-9-13 19:24
; Z4 {* a2 ~) `" F2 r. C

$ _) C( s% d  A* U# B% @1 [' J( ~7 r. b# P1 n
    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡 " `, X( f* `* M. o

( O+ N/ G2 ?9 {+ e. Z- F
: @1 j( A" q2 j/ B4 j+ E' C你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
9 H2 v7 [  A4 N* ~  o) g
+ n8 d# _1 G- t5 n9 a* X8 c7 m% D! o: h
你猜啊  我随便投的
. S6 W3 m* U  {5 L$ \大神 发表于 2010-9-13 19:26

3 \$ }! e4 }2 v5 {# `. E
, v% X5 z4 s. x. ^
3 J# P& x( S0 w2 S& M% V8 l    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 ; L7 }, \1 L' @  r; p
" S) a( T7 R! J+ F' T/ H

0 q" T2 X9 B$ V7 P不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 7 H- R1 M; @2 q6 l9 c/ D8 e7 j

8 I* p+ ?* }, d) _
5 S' P4 ?- O- q* |不是七  就是六   随意啦
5 x9 Q8 \0 s- O. d2 e# Y$ i0 p+ v$ A大神 发表于 2010-9-13 19:29
8 f2 x  T. K, m- w8 j8 k

$ w3 X7 Z: }4 @9 j1 v6 ?
6 N/ p) w( G, w0 A1 c    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡 $ D* e6 S2 |, q& J& b4 l

) y! o) W& T; W# T$ ^. e4 Y0 L) J7 p" B3 ^2 E2 @0 {
我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
+ d! T* p- f5 g7 ^* ~( |( ^' B5 x
, m5 q/ e" J5 @5 U% U+ d' |1 Y; `6 c9 A: _
我这人比较随遇而安* x1 |5 ^$ L6 M4 j, O4 c. y
大神 发表于 2010-9-13 19:44

2 [( I6 V- w! u. N2 \9 [' Y4 g$ V" h: Q! l: o2 [- j4 ?6 U

' O: w) f6 t& J" g$ V: T& @    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 7 b! i/ [" x3 |+ w5 L0 O
- l- {9 E; b0 Y4 K5 E

) L$ C6 c8 `7 o0 Z" \1 g" b难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
7 [& O3 V. \* R+ ?! }& p8 ~7 a# J
+ W/ |) [4 F) i
# J3 q3 K/ B. A( X* j难道姐姐不喜欢我这心态?3 Q. V7 q' }! u( S/ a
大神 发表于 2010-9-13 19:48
1 L; M( U) I- E1 q
; U6 x  H9 u) X# F+ A% ~

3 q$ W6 w/ e5 i! |# o& Y    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡 - ^0 E0 x( Y; N. v: e$ E9 g

- W8 ^+ a( ?% ^: I  t0 G/ d( c1 R7 r- b( H/ ~
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 % }2 l$ j3 m/ k2 N% }/ }, r" \$ l

* W6 c0 \9 v5 f  e1 N0 ]8 y
/ k2 S/ i$ {% I( n. Y6 m) S1 C其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...# ^+ H+ z9 c4 F1 T- w& M1 b0 W
大神 发表于 2010-9-13 19:50

% l4 G9 I( \' j/ ~0 E. x+ R1 V9 I: `

I- {0 m( U. b8 [1 c: }' t    额,好吧。。。。。。。。。。。。。* o5 _1 E+ M5 S- c+ z) G

; ^' S0 V8 O8 {" K9 w   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 ) O9 h8 _1 i9 `" G& ]4 \4 f+ M
6 H4 h  x1 m7 R, k( \( A! r

1 J: O% z. F1 I7 y8 n姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 - X7 l% D. p1 `+ e  T

7 ~4 M1 s2 I: Q6 B8 V5 o: D) V* P; \% K
姐姐不喜欢嘛???
0 b! P7 h& ^+ @; a* o大神 发表于 2010-9-13 19:51

2 t) n4 y  P1 K. \0 n2 F) X: c' W: T) e% C8 S1 {5 C& \6 x- a
# T8 S! d6 D3 {* X6 Y
    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡 7 K6 P; p0 `) A$ e

7 z# J" f  `* i" l# n
" B0 n7 o* H2 }% n. ~  `mua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???+ f$ ^( v- P4 ?2 t9 d3 o  |
后妈,我们想你啦1 V+ ?' g# P( n. g4 {
快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 * d* {) [5 X0 {  _
: W4 o0 P! X8 d: H

( w7 m' ^, s% r! Mmua~姐姐最好了呢2 q; {3 D$ J$ g+ u8 x& B; H
大神 发表于 2010-9-13 19:54
: g) O* y( F$ N, V2 Z) f
+ c9 D3 [, S5 ?, T

_# `& N+ x4 v1 c' h: f; T' t    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了