设为首页收藏本站
楼主: 小白

[交流] 《佳期如梦之今生今世》拍砖专用贴 [复制链接]

匪币
96 枚
好感
13 ℃
越来越觉得匪大的书没有味道啊,其实对于高干子弟也许在生活中就是社会的渣子,败类,而到了匪的文中都成了偶象了,这些所谓的高干子弟有什么本事,除了是国家的蛀虫,依仗父母的权势做威做福,还会做什么,动不动就是几百万的名车,远没有那些靠努力起来的企业家可爱,值得可写,但是也不可否认,匪大的文字功底是任何人无法比拟的,对于守守性格的描写,真的是非常的生动,让人不由自主爱上这个女孩,呵呵,一家之言,匪莫怪!

匪币
223 枚
好感
227 ℃
我还没有看到书,本来一心期待易长宁出现的,现在看了大家的评说,我不想了,:'( 。
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 瑞雪 于 2008-6-12 13:23 发表 2 W4 O7 @8 h* K* Q% G
我刚开一个新贴,表达自己不喜欢YSS的心情,从烟波移至此,我以前都是看烟波较多,还以为就我不喜欢她呢,没想到在这里有这么多人感受相同.
:P 明眼人就素你这样的,好筒子..

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-11 21:33 发表
7 ?* ~# f6 Q/ J& `
6 x* l6 d4 O4 ~1 z) B8 D
+ {2 _8 {9 I& T/ s, B/ B7 n( F. v1 T. x, a
据说,俺已经被官网定性为“南瓜”:lol
1 z+ u$ A, ?9 b: f: g8 d9 P9 u, H
8 e% I9 H7 S8 `. X  I! b可是,为啥俺觉得乃对俺说这番话,俺背后凉飕飕滴捏:L
: _$ Z* E+ g+ g+ P4 A! M* j

7 e: a8 q2 @% }2 t8 ~:loveliness: 哪有?哪有?; \1 l2 H4 O! W, J% f1 p

3 O9 K2 W+ a' D; }" x& e4 r2 k1 P6 F你看看你面子好大呢% z" w: f/ C' k7 J
0 V  I" u, `; s+ Q
我亲自来邀请呢~~~~~~~
( }" w0 q1 h& t. ]5 c/ O* Z7 F, s7 I
我也是南瓜哦:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
792 枚
好感
149 ℃
看第一遍的时候喜欢易长宁多一点~~7 I  e% S, |& v
再看的时候就偏向于南方了~~不知道南方是何时爱上守守的。也许在第一次接吻的时候就爱上了。可是,却用错了方式。两人越走越远......
浮光掠影
稍纵即逝

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-12 15:17 发表 2 W$ C2 I" r8 N6 ~6 C) {

! {+ O5 B6 O2 L4 E: B
' w( g/ E5 A0 r# x$ ?& K
9 m( d) B( e) Q革命不是请客吃饭,口素俺们并不是在革命口牙,所以俺们当然口以请客吃饭:lol

% s& |# r2 W* A' _1 J; G俺要减肥啊,红藕,你讨厌,又馋我:Q
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
380 枚
好感
181 ℃
极度讨厌SHOUSHOU,简直不知所谓,自己这么大的人,除了哭什么都不会,这样的人不配有幸福,现实中的男人也不会长久地爱这种女人的,没内涵:@ :@ :@

匪币
100 枚
好感
7 ℃
我也要进来顶一下帖子,有人请客吃饭这种好事是不能错过的。:lol
北京为虾米还这么冷?

匪币
86 枚
好感
9 ℃
:loveliness: 红藕请吃饭,咱们当然要捧场了!!:loveliness: 怎么你的菜谱里面没有拍黄瓜、烤南瓜什么的阿:lol

匪币
192 枚
好感
12 ℃
可能是我年纪比较大了.觉得佳三这种爱情和人物实在是吃不消,看不懂,还是孟和平和尤佳期比较合口味,尹静琬和老六写得更好,感觉上佳二会好于佳三,毕竟杜晓苏不致于象YSS这样莫名其妙,让我们这些凡夫俗子目瞪口呆,我觉得YSS和易长宁一起,她又会想起纪三的,易长宁可不一定受得了,她的择偶范围其实挺窄的,也就是四大家族的人娶得起她

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-7 21:47 发表 7 J% a- u. s. C8 q
今生今世之经典语录,易长宁和叶慎守的无辜生活(一)0 }1 {# r2 H$ r  \0 h) j

3 A4 V3 o8 m& R* r) ~: T1、--“这世上没有任何人,任何事,可以把我们俩再分开,哪怕你真的恨我,我也要你一辈子在我身边恨我!如果你要我去死,也得等我好好爱完你这辈子之后,再让 ...
+ j6 e. h! Z- P; ?; y
1 e  d$ A5 P6 m0 I2 u2 \( d
哈哈5 i4 r* `6 x' b( ^: N/ w7 T& G
绝倒~~
$ T7 B9 E: O% I4 t- W0 Q' i7 s% |8 q; m& y
有些话骂的还真很对。
0 e) K; i8 [" P: s9 f4 a1 ?看到一半的时候真想抽守守,4 r/ s4 K6 `$ h& U3 g8 ?
不过最后我决定原谅她。9 y  k+ Q! V) _$ T' ~

6 N: ~* Y6 T5 D$ o% g小孩子还没度过青春期,易长宁会点醒她。% J8 a' c( X+ T  Y1 z
越来越佩服南方竟然受的她。
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
253 枚
好感
9 ℃
严重同意红藕香残玉簟秋的观点!) m3 w& t- u* ?. F& I
雷我的还有句,忘了具体在那里了。似乎挺前面的地方。好像说到YSS哭了,然后交代了下她从小到大其实很少哭的........但是通篇看下来。我真的没发现她有很少哭这项优点哎。  F# X& }9 B2 ]! b
实话说,我对于为什么南方会喜欢YSS真的是非常非常地疑惑!
9 J9 ]) R) x/ x- ]$ j! l* z! h易嘛不在我的理解研究范围内,就不去质疑他的喜欢原因了。8 `7 R- m& X9 [- |& Z& z! f
佳3最吸引我的还是对东子的描写啊。东子啊!55555555555泪奔

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 瑞雪 于 2008-6-13 12:37 发表 8 u# B, f& L+ o
可能是我年纪比较大了.觉得佳三这种爱情和人物实在是吃不消,看不懂,还是孟和平和尤佳期比较合口味,尹静琬和老六写得更好,感觉上佳二会好于佳三,毕竟杜晓苏不致于象YSS这样莫名其妙,让我们这些凡夫俗子目瞪口呆,我觉得 ...
;P 也只有四大家族才能娶的起她,精辟啊. 能娶的起但是能忍受的起吗.我很怀疑

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-13 18:18 发表
' C+ L9 f7 {# Z0 W+ g- \) j;P 也只有四大家族才能娶的起她,精辟啊. 能娶的起但是能忍受的起吗.我很怀疑

* B/ D- H/ l% o甃啊,你你你,太太太8HD了;P
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
379 枚
好感
62 ℃
原帖由 safina 于 2008-6-13 15:22 发表 * l( ~( P1 `1 |, a) q. P
严重同意红藕香残玉簟秋的观点!- p% |8 }# ]+ y, o3 |
雷我的还有句,忘了具体在那里了。似乎挺前面的地方。好像说到YSS哭了,然后交代了下她从小到大其实很少哭的........但是通篇看下来。我真的没发现她有很少哭这项优点哎。
  O% h% L/ p5 |( ^4 i实话说, ...
" o# m5 K' H. C& O; T. U

; d; ~' \" X% z- O5 P7 x' m- @, B: M4 K$ L:L :L 竟然还有这句?她动不动就哭得不能呼吸,真是很无语…………

匪币
483 枚
好感
15 ℃
整本书实在找不到一个能DJ的,那就全pia了去。本来心疼守守的,结果细细想想,其实只是DJ那个守守派里的她,放在整个背景下的话,就不行了。
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-13 19:19 发表
0 W8 e! q+ R% Z2 E1 o- I8 Z
& a  p( x( R. ]! G. p甃啊,你你你,太太太8HD了;P
:'( 8HD的是YSS,我,我哪敢跟叶大小姐比:loveliness:  :victory:

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-13 19:44 发表
! y* J2 s7 ]+ a4 E: ~; X1 I0 c! O1 C' J" J* t
6 s( T* _! Z# z2 Y5 v/ V( s( p
. `2 L8 p5 C2 _! `! r3 ^
其实,俺一直都在FH滴想,YSS和YCN为什么要到国外注册啊,不就是怕面子上过不去嘛# y- E: \& y6 _! m6 d3 t% Q1 {2 g5 m
: P/ V; }5 O, S
一个2婚的当初要死要活要离婚,结果找了一个在外人眼里还不如前夫的,别人再有点家长里短流言蜚语,让叶家脸皮往哪儿搁,让 ...

# N7 P, ^2 t- [  Y. i/ v; F% K做都做了,还要脸干啥啊;P

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-13 19:51 发表 7 X+ K. x& e$ W
4 Y* U+ y8 z+ l) Q% U
4 i) H% Q( \6 l2 v/ Z. u

) d  ~: Q" I& d7 a0 ?! d; e* B递纸巾ING。。。。。。
% c$ D' O' O: T6 D' j/ F( K6 \0 d9 N$ G+ {9 T7 I5 O2 z3 J
雷咱也不是啥大问题,咱吐啊吐的也就习惯了。。。
. C1 v9 s6 o7 ?
* e% D5 z  G( g9 _; T3 {$ W* T么么,表太伤心鸟。。。

, K1 w# N$ K8 [- g% s我承受能力差,现在还不习惯,不过到有助于我减肥。:lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-13 22:30 发表
8 d0 a$ {! P" b9 u' c4 m  F:'( 8HD的是YSS,我,我哪敢跟叶大小姐比:loveliness:  :victory:
5 D! x7 {* ]- x" I1 @
人家素人中极品,我们当然望尘莫及:lol

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

我觉得吧,老黄瓜的出轨只是YSS闹腾的药引子,病根还在YSS自己身上。

匪币
100 枚
好感
7 ℃
红藕,你是广东的呀?我果然后知后觉。:L
, v  f7 F+ @$ g1 E7 J“屙屎唔出赖地硬”(我娘亲老这样说我啊,不过好似不太文明:lol )
. }* k! d. ?$ T  u' ]人家大小姐命好啊,我们是路人甲乙丙,怎能跟人家比呢?人家的精神境界我们肯定理解不了。
北京为虾米还这么冷?

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-13 23:07 发表 / [1 _4 R# z6 U$ h% Q
+ M9 j3 {. |- k4 I& J- Y+ j! p5 x- q
, R  ?7 w- M8 z1 U1 X7 \2 Y
3 O+ i7 ], i( j& I9 o* o/ n1 A
用我们老家的一句话来说,拉不出屎来,就怪地是硬的5 |5 j# f9 A" x6 v" k' R, B2 p$ }- H
4 X  k0 Z8 O) i3 l; A* [& D4 Y2 ]( h
有那么多人帮着她练,她赖功说自己第二,没人敢说第一

9 Z7 S6 R: L, T! X) v吼吼~~果然慧眼如炬啊:lol :lol

匪币
99 枚
好感
7 ℃
原帖由 南瓜 于 2008-6-13 19:36 发表 ! c( g6 Q: p8 l( h& `/ O4 p
% b) n& J) t0 n

( O/ N. ]5 K* A:L :L 竟然还有这句?她动不动就哭得不能呼吸,真是很无语…………

( S2 Y# o$ F' X& H. E. i% o: B9 ]5 i" k8 L  K1 [8 g2 u
人家守守是公主呐!!!自然比旁人娇贵些。。。不动不动就哭到不能呼吸哪能体现人家尊贵的身份和脆弱的心灵呐!!!8 {9 ?: a4 L3 r- S# m! O

* g7 r4 G: f9 I1 [' ?所以啊,想我这样渺小的孩子是理解不了公主那颗高贵而敏感的心的。。。更不用说人家那些身残志坚或是从小失去父母没有家的可怜孩子们了。。。

匪币
383 枚
好感
101 ℃
每个人都是一个独立的个体,而不是依附于某人或父母而存在的生物,不能把所作所为的原因全部统统归到别人身上,这样的自己应该为自己的今天负责吧!所以,不喜欢守守,她也应该为自己最后的生活、婚姻失败负一定责任,而不能都怪到她父亲和纪南方身上。