设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 筱靡
7 ^0 _, K/ r6 X$ U& R7 s2 T( m- U* E5 t- p+ p# N  r) ?

# N! ^0 X% B. e  X0 `7 ?7 qLP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~
. Q. ^5 N/ C9 b# q话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游戏~~本来想参加的,可一时半会就给忘了~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡 0 R8 L" D0 p" n3 W! x% L( }$ e
+ `; ]2 S. F2 |
! _' Z5 R9 B) n* Y
LP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~1 Q  @  U& z. Y+ n& J! J( t/ B: c
话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游 ...7 H7 @5 a# {+ i: m- o
angel_ray_lxl 发表于 2010-9-13 21:42

) I+ J$ p* a4 z1 x6 `
% X+ u- x# g5 l% ^) i- U7 o8 j: |' M0 t  T# C- G
    偶知道那个。。。。。。。。。
% S4 H7 t* k( Q7 j0 }  S
$ M/ N: S# A- I$ P    可是好像断了,后来
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 125# 筱靡 1 \; W& c/ w' M! z

0 W1 `6 v# j" X) l4 D8 ?是啊  姐姐的魅力无人能当啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 128# 大神
  T  k9 t( s' Q, M  Q2 G) y7 {8 m5 n; F; |, u

. p7 G' {9 @" O1 w; g8 J( e    这从另一个方面说明你姐夫也是很有魅力的,不然你姐姐也不会看上他,所以对你姐夫也要尊重…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 129# 筱靡
, f% h  D( r) M. d6 P; ?7 S  {" W) O0 {/ t) W  A8 M

( i( Z- I' p% v0 P6 Y: U4 ]我对他一直很尊重的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
! `8 F& p% H& }' x
! u' w, @1 c) _% X) r: n( p
( R2 B! I- E6 f6 L我对他一直很尊重的啊8 L  M6 d) u/ I1 W8 g0 F
大神 发表于 2010-9-14 15:56
: R: `3 Y* l/ k  q" ^  w) n& U
0 l' @5 D+ o# _( Y4 L, S
+ C; e. ?9 I5 {3 Z1 `% ]4 s
    可是我常常看见你们在掐架

匪币
447 枚
好感
82 ℃
七姐七姐七姐·················
执子之手 与子偕老

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 131# 筱靡
, Y9 j- t) |) a: \, u' g8 o
! Q, n1 Z9 P2 b. I8 ^
& ]. P6 K& h. s) }5 Z- p没啊   那是真身   而且每次都是他先的   5555

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 133# 大神
' i5 A9 K0 O& D- D0 U# [
$ E4 F7 w" j5 {' ~$ g: A9 k2 w3 ^" g$ F" m' Z: z' o
    可是有次我看见小正太也在和他掐架,就是说啥阴阳人的那回…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 134# 筱靡
4 }9 {/ j1 E3 {+ V# E" v5 s$ I) s5 v& E5 [
" u, g9 K  c  R
那是不注意啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 135# 大神 : x" v2 K) A; G$ r/ S
" Z8 G: m" `' i. q

1 t! t' d2 y: K: @! q# r" h     可别常常不注意。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 136# 筱靡 5 G1 J/ c( H( H! o; P8 t

; O" v4 F3 \# C6 C
! M  b( p0 H9 h; Z7 P好的   我们说的是啥啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
3 y6 V. F1 c0 Y
# f  k, J0 k) Z9 f4 m2 [4 L) y+ B5 N0 \
9 j( F0 G' r$ S7 c好的   我们说的是啥啊. _' a$ Z2 C8 \; j0 w/ R) b
大神 发表于 2010-9-16 16:07
7 \0 ^: P; p" J( d2 _

! }! x3 \1 S1 s7 ^. ?
* Y$ d# A- }' D9 a) K  _; ~       我们说的是乃表忘了乃的路线,又去和乃姐夫掐架

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 138# 筱靡 ( A+ o* [! P  ]  l
: M* u) m1 d' E. q, x" T
MJ不会的  其实每次不都是他先找上来啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 139# 大神 ) C0 a$ @: }5 j% Y3 C& t# b1 M2 Z

3 E6 v; L1 b- \9 B2 b  @( G4 \; J  T- s( h
    额,因为你的正身口才极具挑战性!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 140# 筱靡
; ]0 `6 H9 T; J# {
9 v* G. I0 ]- w  b, u, o3 k! H
) `% W$ m* Y0 l8 Z" d; e有嘛?其实这个也有的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 141# 大神
) @5 Y* t  |1 U/ s# N
- _; _: J, g% ~3 O* @" C+ u4 p6 R4 c, ~& b# ~' x+ M! m
    这个灰常乖,不要秀口才了!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 142# 筱靡
4 J! V2 j% ]. x: s, P9 r4 A" e/ t/ K' z1 E; C

: t; L, j" F: \3 K! E, h嗯 那我努力吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 143# 大神
7 v! s6 t' ^# f/ q
& I" f* r& {2 U# r& n; \' R; q1 r' K0 s* s
    期待你的表现……

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 144# 筱靡
% ~* A; @/ ^1 m% [, w
! ?9 l; R- _" }" Y
) u) H" v: |" W. q$ Z* p期待我什么的表现啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 145# 大神
6 L* i/ {7 B5 j! ^8 {0 d& r4 Z& ~) N9 C" y& M8 r7 Q+ d" J

: l* |) ~1 F+ Z/ g    表秀口才的表现啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 146# 筱靡
, e3 F2 Q% F% f* Q
% b  e0 b* v% u
- p; p6 R' \+ J8 @6 p7 i) I0 \是秀还是不秀啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 147# 大神 4 u8 e' d4 L7 T, {3 i) V

7 R6 |' z1 |! W' ?$ Q* G/ h+ Y& F; q  R7 }7 p9 h6 i. ~/ w" @
    表秀表秀,至少表跟偶秀

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 148# 筱靡
) Y( u" T  k$ W& j
4 z" y5 \6 z7 N
) H" ~  u% @) m8 O! F. T$ _我也不乐意给你秀   而且我这不是秀

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 149# 大神 ; x0 i* C" r7 ~' {& N! N/ ]6 u5 v

* h; D0 s$ S  i, _: x" G6 D5 _+ _7 |, Y( ~/ J
    。。。。。。。。。。。。。。