设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 125# elf.girl
. Q" P1 q( A- C* ~, z3 t; c$ F$ s, W
" L! |+ [$ L+ G8 d/ o+ M6 P; F; P& u/ _9 i; U
    我想死,我的卡了,动不了啊!!!!
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 126# 眯眯眼
$ n0 O% y/ C- e6 F6 J谨之竟然是军人之女9 }9 X9 h6 D- }! p
小说是商人之女啊8 G9 X$ [% x7 }% @
而且出来的挺晚的
# r& g" j9 }" ^& l6 ]: q4 q5 c- y
- O2 ^0 O1 s+ N- h, D9 h不过这样改编也不错啊0 n. v( @; i" k+ U2 f
呵呵
, \1 f& J2 U2 Y$ B  ?- r. E/ q$ o
/ i! S4 M0 J/ A# u3 @2 g你在网上看????、、、、、

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 126# 眯眯眼
3 s6 d. v9 q2 o1 C/ ^. `) D& J2 p- O% v, ~; N$ z& M
挺好的: j2 B+ C2 j2 [; s/ l' n1 ~  c& E6 p
不错不错. @  u2 z2 t  W
哈哈1 z$ C- ]6 Y+ f: {. D# y
在火车上的枪战换面拍的好美

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 128# elf.girl
, G% v% b. l. [7 f  u+ H- T7 {( ^0 D" ~0 M8 f* K3 B

O$ a6 d* k7 n    OMG,是啊,在网上看的,网速啊网速,广告的时候就不卡,我哭!!!!!!!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 129# 眯眯眼
% }- c" s( Z6 G/ @! ^可以理解
& F8 ^+ P" N& R* G谨之演的挺好的
( w2 }6 o/ N8 w好啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 130# elf.girl
! ^2 X" K# \% c: U5 x# {4 ^% X' \$ Y. r% B4 _) H% I0 x$ a; G

; }) e( S# c6 g4 E; w    又是广告,我想死!!!

匪币
19 枚
好感
4 ℃
很卡啊,我看得很纠结啊0 W' H* v, {/ D" x# E+ }
曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 131# 眯眯眼 " u! [1 y5 _$ U8 d& Z  U: G3 G
6 b, n& @/ \0 w" h8 H! l' t
我明天还想重新看一遍
0 S8 V5 @  F) Z. N0 ?+ \+ {你晓得哪里可以看不??) B1 m/ L3 N) j4 s1 e5 D

- m  T; R8 R  k  ]% `这拍的大大超过我预想
* a" ~* S, u- T
' ]4 B. k& Q) A1 L) V3 }1 }好啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

第一集中
1 E$ F5 W: ^+ G( W9 m  R) y" k( d0 v4 o我超爱两个场面' n! m8 C, q+ s3 W8 x# U* I* l
一是在引子中,六少以为静婉把孩子故意溜掉了9 t4 u! X, `& a, _7 D
拿枪指着静婉,眼里含着泪
- ?: k( k  X3 Z, u) [& R) _二是在火车上和在雪地上的枪战场面
# Q$ G2 V- h& s1 {0 D好美啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 134# elf.girl ; d$ a3 I' ]: S' r6 h9 }, z
' O6 P" g& u2 E" {- J) W8 J0 d

+ I* s2 ?) A. p7 G    啊,我记得微博上说电视没有重播诶,不过不知道网上会不会有连载的,呵呵~~~好像没怎么大动,不过我好多没看到啊~~~5555

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 135# 眯眯眼
2 O$ K) `3 _3 J1 X3 H$ t看完一晚都睡不着6 r" T3 k+ K6 ^  ?- R, V
脑子里一直想着小说9 O5 @3 E# ~/ t
这样慢慢的看真不爽啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 136# elf.girl
; S7 [. D# l5 F) N5 X, ~; G3 e3 o9 a
+ H+ l2 l8 P7 m0 F* y& G" F
    要不等演完了再一起看吧,呵呵~~~~加了很多新元素,呵呵

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

看看吧,跟佳期的感觉完全不同。
. ~2 A- c- H# F; u; K8 z我们家小哇是最好滴~~~~
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
278 枚
好感
106 ℃
我是没有机会看,不过一定会找来看

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

不要纠结啦,期待了这么久,终于出了,好不好自己看过才有发言权~~~! L, ]* y( V: o! b& E
正在看呢^_^

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
我也觉得剧情编的有点雷人,还好现在上海还看不到.不然我也要纠结了.演员我也很喜欢的.其实还是可以看看的.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 141# huyiyuan
8 x4 |0 l8 F, X3 U# \: w, t; j) ~1 u, p
6 H9 R; w3 j& X. Q2 G
    亲爱的,我跟你保证你不看会十分遗憾的!看到15集的人表示已经彻底沦陷了!

匪币
102 枚
好感
57 ℃
上海快点放吧~我要看大屏幕的四少和JWJZ啊

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

回复 111# 眯眯眼 1 j8 e5 @% t! v5 j
. |7 v& N+ a5 E

' g, V, X  z$ ?9 b2 ~    哎……貌似只能这样了~~~好想看啊~~~做梦都梦到了~

匪币
130 枚
好感
32 ℃
看光了36集  最后四少成四傻 还失忆,
; w) a6 ]& ^/ w7 L    ~~~~撒狗血了

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我肯定是要舍弃它了...没时间看...没条件看....

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
回复 142# 石榴锦
, {6 C0 n" m/ s+ N4 N9 x  H+ b  M' O5 B$ v* h. G! H% t
2 ?4 E2 l( e# ?5 `* X2 L
    真的吗?被你一说我更想看了..

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
回复 145# 水莲花
7 [, f  D$ K7 i' y' B0 Z% Q% D; U% p3 }) p- p/ i$ I
$ W9 U7 p$ j" m- K% ~* ?
    最后还失忆了???失忆的工人?

匪币
11 枚
好感
63 ℃
lz还是不要发言比较好。。。
一见倾心

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 145# 水莲花 8 U( ~3 G& t  ?

6 x/ A# u6 F  Q- k& W: x% I$ z4 b3 f. Z" ~- X* z# F3 }  |. c
    mm啊,啥叫傻子啊!用词不当啊!还有啊,不要剧透啊!看完的人飘过。。。。。