设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪币
177 枚
好感
9 ℃
LZ看来真是在“找拍”哦

匪币
414 枚
好感
18 ℃
我还是相信东子是个好男人!
我是宇宙超级无敌美少女!哈哈!

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

婚姻稳固的基础就是门当户对,当年爱的再深,时间长了也会转淡,到时候自身二三十年形成的习惯、思维方式就会左右我们,那冲突也就来了。所以说门当户对的婚姻不一定幸福,但门不当户不对的婚姻绝大多数不幸福。" \/ ]: Y+ k5 @, N* N3 z
其次男女双方身家清白,也非常重要,我们终究是社会的人,要在社会上生活,要接受别人的品头论足,也一定会受到这些的影响。
, u3 U7 E8 x& |当然身体健康也很重要,我始终搞不懂,那些明知对方有病还一定要在一起的恋人们,要知道那样自己身上的担子可能沉重的会连自己的家人都压垮的。( C/ C  c7 C& E! L$ G% n0 {
可能是我爱的不够深吧:L 我一直是个现实的人:L 7 {. d0 Y! y3 m
w
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
126 枚
好感
11 ℃
所谓的门当户对不是没有道理,这两天在家看新结婚时代,建国他爸真够那啥的
  d' @' }% [) S5 n但是爱情这东西真的伤身又伤神么?

匪币
609 枚
好感
23 ℃
你想得太多了吧:L
情深不寿乎?

匪币
125 枚
好感
9 ℃
"他会疏通马桶换灯泡煮粥吗?"0 Z3 F8 G/ g' s# Q2 Q7 k& p$ s: _1 s
---------------------& O. W1 `: x8 Y& A# X
猜测LZMM是上海MM?3 l2 F3 M% \7 P& k: S
上海LG买汰烧,那是出名的模范,在很多很多地区,LG们是做不到这些的
2 I7 w. G$ {: w' I0 Z3 O不过,这也不影响家庭幸福
3 D2 o/ R: |" f/ T# Y/ R
0 H, I5 X& ~3 t& h( m个人认为,东子是很好的青年,有做好LG的潜质,玩够了的人踏实下来可能是真正地踏实了。
. t  I+ m& v7 I' R& G不过,好LG不一定要会煮粥。

匪币
13 枚
好感
13 ℃
他宜世,却不宜家-太经典!若是东子不死,估计和平佳期和他三个人都会更痛苦。

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
哈哈,这样有趣的帖子我怎么才看到啊?
7 r( y9 P. H' Q# U6 ~- G' H' i膜拜下,简直把小言的男主角逼得没活路了么?

匪币
594 枚
好感
45 ℃
确实~~~~~~
! ]5 ^# y) k  I" u
- ?, \1 O" d! [( G同感~~~~~~··
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
450 枚
好感
58 ℃
有道理,一直也觉得,若是婚姻,还是和平要好一些的。

匪币
90 枚
好感
12 ℃
囧...楼主是在说反话还是什么?3 t/ B9 A9 h5 e+ O' ?& K7 L
虽然小言中的男主更多是种美好的寄托没错,但是乃那个择偶标准...它比小言还小言啊...那是男人吗?那是机器猫吧......
风花雪月不肯等人,要献便献吻

匪币
314 枚
好感
93 ℃
嚯嚯,这个帖子老经典啦,很现实啊

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
这么经典的贴
7 [6 p8 ^* G/ W: L, u我怎么到今天才发现
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

东子……情人% b7 e/ I7 O% Q! Q
和平……老公
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
509 枚
好感
76 ℃
人是会变得,东子那么爱佳期,他会改变自己的吧
朱颜虽未改,流年已暗换

匪币
18 枚
好感
14 ℃
之前看佳期的时候总在想
! w. _8 v7 S% M8 w. n4 G男1都是花花(东子、雷二、纪三)) A7 s2 B' x4 q9 ~6 _
男2都是好lg(和平、振嵘、长宁)
6 S; j" G. i3 s+ g
, d5 T! P* G5 |# S& Z6 B: C6 X其实有时候很doubt的问题就是如果女主真的跟男1在一起
+ u- b6 ], D7 G能保证男1不会有时候犯错麽?(别乱猜。我就是指出轨,当然也只允许男1他们是玩儿的)
. T, U1 E- r8 v& U  Z) e1 @2 @* S( b后来看佳期3的时候这种感觉就渐渐水落石出
7 b* g$ s# x$ K
: y  z) J$ x" q8 e- ?有人会觉得守守太歇斯底里啦。& ~: A, V8 F) A, h( _) G4 G' a3 s2 {; O" o
但我觉得如果我是守守。说不定也跟守守一样会接受不了纪三。: o( U1 o3 u) y2 E7 f" O9 c7 r

i9 U6 o' D1 V纠结~...3 f9 u  H7 L7 |) R9 j% s2 X+ J

# f2 I3 x, E+ ]7 N" [. u/ \哎~果然女人都是要灵欲一致的。

匪币
312 枚
好感
147 ℃
这帖子厉害,我觉得小言里的男主,都太虚幻,就算有这样的人,也不是我等能消费得起的

匪币
76 枚
好感
73 ℃
尽管楼主说的很对,我还是要反对,要嫁就嫁东子!!!

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

虽然lz说的很真实,但总有那么一两个是特例的啊。
; q2 g  y9 Z; `( O" H; \% b% d. P3 {$ K) K
所以相信如果东子还活着,而且和佳期结婚了,他们会有自己的方式来经营他们的婚姻。谁能证明东子就不会换灯泡,谁能肯定东子就一定不会疏通马桶,就算不会,那也有专业的人员可以来帮忙修理。一切的一切要端看他们两来如何处理,如何看待。' |3 I$ |$ A3 F' b& U

: U3 @0 o, r, c0 F9 x; ]$ L婚姻只是让两个人的感情升华,并不是结了婚就不要情了。像东子这样的人,现实中不能说有个是全像的,七八分像的总是有的,他们又是怎么生活的呢。
% }) B: [6 W! z& p5 ?/ M
8 j+ |2 r  j! H, |4 f# S$ Z所以还是相信东子也会是个jplg。

匪币
138 枚
好感
40 ℃
东子是一个神,活在yy的心中

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我可不可以猜测某个投票中。。。那个投东子一票的是楼主。。。。

匪币
138 枚
好感
40 ℃
和平才是真正的极品啊,他对于佳期并不是白马王子,8 X, b6 F3 \& ]
不过我从来都不喜欢灰姑娘的故事,当作爱情故事看看就算了,还结啥婚啊

匪币
138 枚
好感
40 ℃
补充一下生理学知识:
$ b( A' F( n% n9 f; X5 V+ e* ^  o& a/ M
在科学家眼里,这样的世界很简单。我们可以用phenyl ethylamine(苯基乙胺),8 y  c4 o* d% s2 ^
dopamine(多巴胺)和norepinephrine(去甲肾上腺素)来引发一段爱情;然后利用
' X# ]" x0 ^6 b( |0 L, C2 rendorphin(内啡呔)使之更加长久;最后加一点vasopressin(后叶加压素/脑下垂体后叶6 B6 Q/ f5 E' s$ i
荷尔蒙)将之变得永恒。

匪币
300 枚
好感
112 ℃
我很同意lz的想法
9 i, P- `/ m! S+ M  h$ O5 E8 f匪大的文从来都是走YY向,而不是现实向,真的有人开始幻想嫁给东子等京城四少之流,那只能说是幼稚
蕴载青春的华语流歌

匪币
117 枚
好感
186 ℃
像3楼说的,不敢想象,东子结婚后是怎么样的。
$ I5 @0 ~3 L; j江山易改本性难移~~~~~
5 o( G. z5 o# G% u: ?; g那是一场灾难啊啊啊啊