设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 146# 翩飘逸
% s4 b. ?& z2 [8 F" P: ]6 n0 a4 o+ R4 G' V. x: |* c
/ N9 V4 e6 V7 ~) n) [
    总有机会的啊!卫视一定会放的!到时候再看!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 145# 水莲花
# J8 V( a  e" }" R2 v, ]  m4 p5 ~6 F9 w# D. r. A2 [

/ a* w/ d! l- `' A, u; d, U    这个·····狗血了,我就看了前三集和最后一集,呵呵
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 149# yangguang
9 @6 Y8 k# S% Z, z! v8 h+ Q- E1 V& ?1 b8 L8 U9 k
. [9 J/ ~$ S" q+ q3 K% Q4 z
    ???不懂你的意思~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 144# Flower.leech
9 ?0 r7 v9 a+ N) O8 ]/ {
8 I  ~$ U9 d* H) @
6 Z3 C+ ^" a  V# F# |9 g2 M    虽然我已经决定先不看了,但是我昨天竟然梦到了~~~~

匪币
141 枚
好感
12 ℃
LZ忸怩个啥呢,反正迟早都是要看的,索性就看吧.....哈哈哈哈........
是最初,所以最美....

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 155# Anny-2010
* p* W1 B( E; O2 z! Z9 Z
" h* _$ O. y+ r/ f0 ]
* E+ B$ S# ~0 {* h    呵呵,我已经决定不看了~~~

匪币
141 枚
好感
12 ℃
回复 156# 眯眯眼 , y! W2 M) D+ @- d. V& t

( e4 c: c" p7 w4 ^) G1 T7 R5 l" R
    我等看你能忍到何时,嘿嘿嘿!
是最初,所以最美....

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 157# Anny-2010 8 Q- n' O  d! q! o: a6 H- M

' @! L- O9 w8 G
0 e* ~7 `% c+ p+ e4 ]- p    介个,那个

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

回复 154# 眯眯眼 . I+ G* u3 }2 b! q8 F
8 f, O3 z6 t4 F# {# @) V2 Q* L

0 Z9 A( E$ y9 G' p8 t: m! y6 D1 F4 i    缘分啊~~~握个爪~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 159# Flower.leech
2 E1 v' ]5 U$ C
( W1 f' ^7 o4 f% j1 n" y( c5 d8 w' E0 o2 h- G+ a+ C9 f
    哎,咱们中毒太深了呀!!!!拥抱个~~~

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

其实还是挺值得一看的!

匪币
66 枚
好感
6 ℃
mm们,你们不往后看的话会后悔的哦!哈哈!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 162# 石榴锦 9 l  ^- G6 T" p6 _3 k$ ^
# [6 R+ J' v9 u' F1 ?5 l2 y/ |

& l7 R, F$ M, v  r* X& ]0 X    哎,我表示鸭梨很大,呵呵

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 163# 眯眯眼
* z: s$ N1 ^! H! }5 ^$ K6 t  w% O% ]* R9 W) \( j. w

; V1 o* U$ h$ d( F' x. U# I    跳着看完全集的人表示这部剧成功了!虽然有狗血,虽然所谓的战争场面有点假,但是慕容哇和静婉演绎的十分精彩!让人惊艳!难以忘怀!抛开小说就剧集本身来说很棒!而且通过这部剧充分证明钟小哇就是当之无愧的万能男主!毋庸置疑了!

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 156# 眯眯眼
3 K% b. j9 n6 o0 c1 m
0 S& ]- J+ u2 _' D# M, \: f
" N0 u& D0 R( ]) i6 t- q. ^, p' ^    亲爱的,我保证你的决定无效,你一定会看的!哈哈!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 165# 石榴锦
- b/ M: u  q) R1 [4 j  q) C! y3 @. g3 p0 H" j+ Y' g# c  G5 b
! H( g& H. q; k  p
    亲耐的,你在红果果的诱惑我,啊啊啊啊啊,我要抵抗住,缓一缓缓一缓~~~~

匪币
68 枚
好感
33 ℃
胆怯吖……
1 e* [( C& g0 y' K. r+ Y# U# L
/ A& U; G7 [5 l( f- |6 \7 H( j其实特别的期待来不及说我爱你,也是真的怕再被雷喽,虽然我心目中的人物不会改变,可如果很雷的话,自己会很不舒服的
8 ^, o- E# ?% i, ^
/ w% X2 {& t; @& r% z- G' U还是过些日子再说吧,骂声不高的话,再看……

匪币
7 枚
好感
2 ℃
看吧看吧,挺好的,我都看完了,四少太帅了…………
看匪大的的书是种享受,也是种痛苦

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

说实话,我觉得还是挺好的。我比较喜欢小哇哈。
After all,tomorrow is another day.

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 167# 孤小晶   U- M$ C3 B! s& T7 q! t2 q' T
7 N8 b4 U/ H$ C$ ]
+ V+ n  P8 \5 g- N/ q
    这个,我看了一点点,只是有点不能接受剧情(有点俗),虽然电视剧肯定是会改的,所以我缓缓吧,过一阵子再说,或者是把那几个人的样子记到了,自己YY,吼吼~~~

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

回复0 o6 }( l8 D/ ~2 m
呃...等我放假回家吧

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 167# 孤小晶
3 b, B9 ], n% }7 w, q
" n) j; j$ n1 G
% G& O+ S- Z+ w% A$ T/ H    亲爱的,用雷来形容这部剧是对它的侮辱!你错了!

匪币
66 枚
好感
6 ℃
不管你们了!反正这部剧已经已经是经典了!有目共睹的!没有看过的人不会明了啊!

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

回复 160# 眯眯眼 5 c$ l9 _! ]. h. k" R

' }) @0 x$ b; ?8 [7 M- [$ t3 q) d7 G
    哎……是啊是啊~~~匪的毒爪深入了我们~~~连同来不及说我的爱你的份儿!

匪币
212 枚
好感
139 ℃
来不及电视剧拍的很经典啊,特别是四少简直帅到天昏地暗....我快变他的粉丝了,内牛满面的说这么好看的电视剧以后看不到了可怎么办
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成