设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 爱情与王位 [复制链接]

匪币
61 枚
好感
10 ℃
最讨厌查尔斯。若真爱卡米拉,尽管去与王室争取,凭什么要伤害戴安娜?

匪币
93 枚
好感
11 ℃
卡米拉和查尔斯多年爱情修成正果,我倒是很佩服的
; r$ M1 Z- U2 U. O" r. c- Y八世放弃皇位,把毫无准备的弟弟推到了前台,这是对自己责任的不重视
" q+ ^  B8 Z: i6 J9 k查尔斯一开始娶戴安娜是有他的性格决定的,他本来就有点懦弱无能,顺从长辈也是正常9 V" L0 ~6 Q3 ~* ?* {+ I
最后两人离婚收场不能不说戴安娜本身也不是做王室成员的料吧, v( w: J3 H7 j5 l3 @
比如匪大,你的文中真正的夫人必然是雍容大气,该睁眼闭眼就睁眼闭眼的吧
' b6 T  p7 B" W% }) O4 F所以说呢,希望皇室有爱情,本身就是笑话啊

匪币
65 枚
好感
9 ℃
满同情戴安娜的,失去了青春,失去了爱情,丈夫,家人,快乐.和生命.

匪币
94 枚
好感
9 ℃
努力发言,攒分中
6 a# y- i- ~: B8 J- b: C郁闷,哎
/ i" z: f, G' M$ Q, M5 e匪大的文笔就是好呢

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 sophiazizi 于 2008-3-16 19:57 发表 1 r+ b0 p# w4 l* S' m
满同情戴安娜的,失去了青春,失去了爱情,丈夫,家人,快乐.和生命.
1 R5 Y9 h9 ]& f% q) J* k+ G
不嫁查尔斯,戴安娜的青春也一样会逝去,恐怕还会更早,没嫁之前,她不过就是个幼儿园的老师,全英起码有几十万这样的女人,不过因为是太子妃,她才能全球瞩目,过锦衣玉食的生活,据说婚前她已经察觉查与卡的事情,但还是嫁了,彼时王室的光环也许太有吸引力,然而,多年过去,同床异梦,没有隐私的生活又让她窒息,此时伊有变为受害者了,其实她还不一样在婚内偷情,不过是五十步笑百步。% f* T8 o9 {0 t* r
人得到一些就要失去一些。她得到优渥的生活,万众敬仰,必须承受无爱的婚姻,及乏味冷酷的王室生活,适应不了就只能被淘汰。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
41 枚
好感
7 ℃

回复 9# 的帖子

看师太的小说,似乎隐隐约约影射之后辛普森和放弃王位的那位并不是如是幸福。新鲜感过后,希望他们的爱情是长存吧

匪币
88 枚
好感
7 ℃
戴安娜王妃好漂亮的,可惜查尔斯不喜欢她。

匪币
159 枚
好感
14 ℃
呃 我突然想起了杜拉斯的情人。。。有点不相关啊

匪币
196 枚
好感
51 ℃
戴安娜那么漂亮那么有气质,怎么查尔斯就是不喜欢呢:'( :'( :'(

匪币
435 枚
好感
24 ℃
唉,现实我世界,权势和金钱的魅力很少能让人摆脱,真正爱情高于一切能有几人啊......

匪币
81 枚
好感
9 ℃
温沙公爵的要美人不要江山的事迹曾经是多么美好的一段佳话,  G6 L5 x" R- U4 H( |3 c
我是普通人宁愿相信佳话里的故事,就大拿感美好的梦想把。- O+ q5 l& Z' N
卡米拉终于嫁进了王室,冷暖自知啊
如果爱,请深爱

匪币
108 枚
好感
7 ℃
真不明白卡米拉有什么好。如果不是知道她,单看照片,谁能猜到她会黛安娜的情敌?差太远了吧。
. [( W3 ?, Q! P0 _看《安娜与国王》的时候,有一个情节印象深刻,就是安娜穿着漂亮的晚礼服拾阶而上的时候,周润发本来是和外交官说话的,可是看到她,带着赞叹惊艳的目光,特别是,眼中有一瞬亮光闪过。我敢保证,我真的看到有亮光。当时我就在想,我们总说“眼前一亮”恐怕就是如此了。
我轻轻地走过,只带走积分一点……

匪币
93 枚
好感
20 ℃
原帖由 小爱 于 2007-4-13 23:42 发表 : M: f) h/ `5 F3 d2 i0 d- d7 Y
这世界上还是有童话存在的:victory:
+ f2 \* E2 {' h% T/ W+ l& X灰姑娘还是会有的,因为有那么多多财又多才的男子啊!!:lol
9 @. J2 T" O) \
在哪?在哪?我身边有大把的美娇娘米有对象尼。话说,最近做媒做上瘾,华丽丽奔妇女去了:lol

匪币
181 枚
好感
60 ℃
爱情同王位的“战争”很难取胜,反而是《安娜与国王》中的情形更贴近现实吧~
绸缪束薪,三星在天
今夕何夕,见此良人

匪币
89 枚
好感
15 ℃
谁都想找到自己的温莎公爵,不过生活中却越来越缺少这样的人

匪币
150 枚
好感
11 ℃
卡米拉老了,查尔思一直感觉龌鹾,只有黛安娜永远美丽,因为她死了。。
想一直没心没肺的在路上,美食和美男在前方^_^

匪币
51 枚
好感
11 ℃
不是说温莎公爵之所以退位,也有一点原因是因为与希特勒的复杂关系。

匪币
132 枚
好感
5 ℃
吼吼- n7 L) s, F; E1 J- q- l! M8 `
我想问问
! i, s5 A6 K9 A% Z* v8 J那个温莎公爵放弃了王位后; v/ X# {: ^* ~8 F
他还有钱吗?

匪币
132 枚
好感
5 ℃
162楼的说"真不明白卡米拉有什么好。如果不是知道她,单看照片,谁能猜到她会黛安娜的情敌?差太远了吧。"
' _3 v+ }) a; i; L呵呵,这个你就不明白了吧,越是长相丑的人那当起第三者来才越可怕,因为人家靠的是传说中的内涵取胜滴!

匪币
78 枚
好感
28 ℃
我从不同情戴妃,因为镁光灯下的爱情不长久,也不认为卡米拉跟查尔斯有错,再某种程度上,我更欣赏的是查尔斯与卡米拉的爱情,他们的爱情经历了风雨,经历了时间,经历了婚姻的考验,再所有人的反对声中,即便他们已经到了迟暮之年,还是一起步入了结婚的礼堂。对于戴安娜来说,查尔斯不是一个好丈夫,但她又何尝是个好妻子,她只不是是得道了民众的支持与同情,只能说合适她的不是查尔斯。8 V) ]: O8 a/ I: B' G
至于楼主说的温沙公爵,他决不是电影里面那样为爱而放弃了王位,对于英国王室来说他是一个逆子,跟希特勒保持着亲密关系,他只不过是用情圣这顶帽子,完美的退出了王室的舞台。并没有什么值得赞扬的地方。

匪币
93 枚
好感
9 ℃
哎,爱情这事,因人而异。) e' m3 Q- x2 }# W: E
有人说,女孩遇上一个什么样的男子,就发生一段什么样的爱情。
  u3 f" G5 q5 y% z9 i0 a也对,也不对。很多时候,爱与不爱,只能自我了断:D
最爱东东

匪币
907 枚
好感
432 ℃
我微微冷笑,真正爱一个人,自然会替那人争取到最美最好最专一;真正爱一个人,于身外物便不再会有一丝一毫的牵挂,不论所谓的身外物,是金钱抑或王位。, F+ s9 [8 S  N) u
---------------------------------------------  X% ]* f' u- n8 a1 K/ e! M; o
大爱匪的这句话。因为我也不喜欢那位王子,而且,其实他才不配。
( q- _1 ^% n  c( r" M& ?他又何尝爱卡米拉?真正拥有,嘿嘿,冷暖自知。
4 m) i' ?8 Z1 v0 ~而且,我真的喜欢这几句。真的爱一个人,必将为她争取最好的所有,岂能任她凋零或者伤心?连眼泪都不能有。

匪币
170 枚
好感
33 ℃
这世上的爱情无可奈何,身价利益总要排在前头

匪币
86 枚
好感
7 ℃
看完这个,现在突然想去把那些老电影翻出来看一遍,比起那些真相我更愿意相信美好的爱情无论在哪都是存在的,这样会比较幸福!
! o- q8 Y  z3 N( N# o/ i8 u支持匪大!

匪币
92 枚
好感
11 ℃
如果,婚礼不能和加冕一同举行,那么,我放弃王位1 z* D* ]) k2 k5 t* g
一直不相信世上有童话,但是爱德华告诉我们,就算没有城堡,王子和公主依然幸福