设为首页收藏本站
楼主: momo`

[交流] 今生今世,南方,请你一定要幸福! [复制链接]

匪币
162 枚
好感
15 ℃

南瓜 菠菜

绝对同意 不搞婚外恋
8 z( ^$ ~6 o% O: `守守啊 人非圣贤 孰能无过
1 C# h! y1 c" v4 C$ m7 W$ H+ l知错就悔改吧
/ J# [  a- j2 j" k易长宁再好 你爱的是南方 南方爱的是你啊:Q
墨村是我家,繁荣靠大家

匪币
77 枚
好感
7 ℃
我们不喜欢守守,可是南方爱她呗,' E* q, Q/ Q1 U2 b- ~; A
只要南方幸福,就是最好的!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:
是谁说的,有些爱终是散落在人海。

匪币
52 枚
好感
10 ℃
额...我帮大家有点区别=.=我很喜欢守守...守守虐南方虐的的确很过分..但是我从开始看她在替那张小姐指责南方的时候我就不可救药的喜欢上了她...为了她说的那些话,为了她的思想,为了她的小孩子脾气:$ 唉 真纠结..南方是开完书之后一直回想一直回想...越想就越心疼~之前对他完全没想法的但是想来想去就发现原来喜欢他了==
只有天知道我有多么想你~

匪币
52 枚
好感
10 ℃
主啊~给守守和南方一个童话的结局吧!:loveliness: --让他们两个不问尘世:L 幸福的生活在一起
只有天知道我有多么想你~

匪币
47 枚
好感
19 ℃
南方太可怜了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
纪三被虐的有点看不下去 一点念头都没 就纯虐

匪币
126 枚
好感
14 ℃
强烈赞同!!; {  e0 |# l) b" E4 e
偶觉得吧  守守那些不管心理还是生理上的伤痛都是她自己形成的。她以为全世界就她最无辜可怜,那为什么她从来不考虑南方的感受呢?看完今生今生我真的超气愤的,南方婚外恋也是给她逼的~~火死了!:@ :@ :@
[color=blue][b]记当年、只有西窗月。[/b][/color]

匪币
383 枚
好感
101 ℃
南方比三公子还惨,虽然素素跟三公子也别扭,但好歹三公子曾经得到过素素的回应,有过好日子,还留下孩子有个念想。2 I0 v( ?9 t# ]8 x8 C

N, y, W! z0 D$ X9 p, ?% e& j/ N1 k纪南方除了三年郁闷的日子,和那一套小熊睡衣一件丝巾做念想之外什么也没有,:'( :'(

匪币
39 枚
好感
7 ℃
先爱的人总是显得有些卑微

匪币
40 枚
好感
10 ℃
好想看佳二~~ 貌似又是悲剧啊

匪币
56 枚
好感
7 ℃
其实本来没感觉纪南方有什么特殊的魅力。。但是看完全书,在守守和易长宁的“衬托”下,南方从头到尾都刻画的十分成功,形象很丰满,前后也很连贯,思维的描写也是体现出他是有逻辑的。。。总之就是怎一个惨字了得。。
3 n! T+ \1 ?+ A! q% X! A7 r
& ]$ ~- L' h( Z8 _% H( w6 k也不是说守守没有逻辑,但是个人目前还理解不了她的逻辑。。。
9 U. @4 ^0 `+ t6 Q! V& f6 U8 B  |% [% [" K, @  W
看完结尾反倒希望这两人不要在一起。。纪南方犯不着。。。
. T! _% ^; I( N2 n1 i6 s. M4 S, j7 I% ~  j8 e  d& f/ ^5 r0 T: q

匪币
67 枚
好感
4 ℃
多情总被无情恼,用在这里最贴切吧$ U1 G# ?- n" T$ u  I
我也很喜欢南方,可是我只为东子留过泪

匪币
67 枚
好感
4 ℃
我真的很不喜欢守守,这么伤纪三。。。
" b! t9 X0 A, \5 f0 r* r! i' x% Z真是委屈纪三爱这样的女猪。。。。。

匪币
84 枚
好感
7 ℃
相遇得太早,还没学会如何去爱。这段婚姻使他们成长,懂得了去爱,可惜却在分离后。

匪币
201 枚
好感
11 ℃
:( :( :( 我貌似不该进来啊```话说我还没看完```只是觉得南方特有感觉```结果```貌似```看到了结果!
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

匪币
82 枚
好感
7 ℃
顶楼主额~!我们真是一个感觉,替纪南方不值哦
←┈の★'ɑ·沒人柯以讓我難過^ ?篨菲我'8.想筷樂. (﹖

匪币
82 枚
好感
7 ℃

[耐紀三]匪噠今生今世感人金句~!!

“原來我以為這世上最容易的一件事,就是忘記。后來我總算明白了,原來這世上最難的事,才是忘記…… ”
2 l8 F' e2 N' l* W/ s1 O. ^  r1 Q" @. a( `9 L* s1 \
# d( s: ?  A' w: @% q

8 l5 ~) l  `" i    原來轉眼和永遠一樣,原來沉默不等于遺忘。
0 n0 h, j- l3 ]) y2 a
3 p. t5 h2 ~& V/ N5 {
( K+ \4 p# E+ o+ w1 d9 s% E
5 Q/ v4 J& E# K; }# b    只為一次,無心之失;只為當時,情難自制。
) p$ [; V% s- N& {0 y/ A) n
6 X2 [( r4 P% s8 ]- t  Z2 K4 u9 P% C$ J% W- t

0 `  }- M/ z/ I3 O, {* U+ n$ n( F    怪就怪那一場大雪,讓你迷了回來的路, " ?9 u" W. |' k7 @: j, x
                            愛叫人想得兩眼模糊,我竟然不知你挺在何處…… ; b3 _3 T  r3 X0 A, e" b0 e0 Y1 n9 x
/ x3 T# k. s  x
愛不用抱歉來彌補,至少我能成全你的追逐, . S5 w5 z; i9 ^' \
                          請記得你要比我幸福,才值得我對自己殘酷。 " Q3 [% i  k0 Q. _) T
9 D$ R0 d3 `( r" ^) |/ j% i

( U/ r/ g1 B# _/ Q0 e; ]
. M5 g# W: x/ ]0 k; t$ k$ {    因為不可以,只好用這樣的方式,如此卑微,如此謹慎,就像兩個人可以一直在一起,就此昂兩個人真的在一起。如同最絕望的念想,其實是根本無法得到的奢望…… 8 _8 P% ?0 M+ Z3 d5 M/ ?0 z

4 n+ a- Y. s& K7 e! \3 o
6 H& P+ i& f3 Q, E/ t8 R    “因為愛你,所以我愿意放手讓你追逐幸福……” ; u' I# S& C* ~, w& @

( b8 a; f; n& B# T0 h: n8 s2 t+ \# X; D( ~' D8 ~( u
    “我一直認為,這世上不會再有人,愛你會勝過我愛你。”
2 g9 E$ E7 s; j: a  _9 V5 }( _8 e9 m
- W1 ]  ^# a" R' ?# A! j1 q
這世上,也許我并不是最愛你的那個人,起碼,我不會是唯一的一個……
4 L  E3 [; y8 F( ~0 U) e$ \0 E7 ]  i" _9 o- |1 G
" A0 N& t- J  B- a6 C* K" h

7 s4 Z( G0 {# k9 r  Z    ”這世上,一個人總是總是另一個人的傻瓜……“ ( a/ Q( V" p+ L( E, s! Z

5 Z1 V. s" O4 c% x3 O2 x, }8 r2 Q5 t其實我是很懦弱的人,遇上不愛,就選擇離開。但有些人,遇上不愛,卻選擇繼續愛下去。我做不到,只得欽佩。 / A! V8 J" T; @5 w# v

* ^- |) }4 c+ @9 j: l7 |6 a* t* A$ a& V; c

9 K4 k- m$ J0 }   世上無難事,只怕有心人,你要成心想忘,明天就能忘了。你要是成心不想忘
3 v$ B, i0 B' \% r* N* T5 J7 K,那可得守一輩子罪了。 8 y9 }: g( N; T- [: Q1 ?

2 |0 S6 y1 ?0 Y8 M* U* O5 \& H7 Q/ j0 j  y9 J  _

7 ^$ Q3 T# V7 d/ Z2 D   什么都沒了,怎么還能在忘記? 3 K! x+ H0 i9 E, ^! Q- N7 K

9 |3 l+ I+ Y. W8 O0 ?3 K7 w- r# R# C  q

3 D1 M; G/ W/ w% s" g: A( O   當你愛一個人遠遠勝過他愛你時,你就應該考慮放棄。當一個人愛你遠遠勝過你愛她,你才可能獲得幸福! 6 |# f" z& O) P0 X+ Y+ N0 h' [
- F4 O9 ~' a7 [4 d' I! ~6 R, d
1 [& ?& |- V" E3 b# R1 Z
3 Q1 Z9 y+ F$ O! o- B0 y: j
  “Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine.” ( S6 d1 h& w4 n8 K, V9 c5 \
7 `2 ^8 t" g7 Y. L( h

% z) t8 V& p# k9 A4 b命運便是如此安排,愛了就是愛了,都是命運。哪怕理智上是如何掙扎,都不過沒有辦法
& O/ e. K! l  R1 h) m3 f0 Y1 G9 S4 f  K# ?& c( c

( ?4 Z  E: C/ E* j; v8 y" g/ N& K4 K5 f! ~0 \  |
5 X% j) R5 G: N- z( H

6 l1 Q4 J+ ^+ o  q& \最后金句 :   “今生今世,不離不棄............"
←┈の★'ɑ·沒人柯以讓我難過^ ?篨菲我'8.想筷樂. (﹖

匪币
84 枚
好感
7 ℃

佳三的番外

番外 还寝梦佳期
: A- q' j5 ~. ~* j这几月纪南方睡的都很浅。每每回到自己曾经和守守的那个公寓,自己的心口就会有种钝钝的刺痛。在守守还不是自己妻子的时候,她就曾嘟囔过纪南方的房间太单调了,他听了之后只是不置可否或者就单单的一笑了之,当时觉得守守太孩子气。但是现在再走进这个房间,黑白色的墙面,空旷旷的房间,光光的钢琴木地板……一切都让他感觉到冷清。8 g$ Q7 v" k$ ^
空气中还若有若无的飘散着一点淡淡的甜香,只可惜那个他想看见的如花的脸庞,估计今生都将会成为他无法企及的温暖。
  G9 W+ `$ Y1 `0 \+ S9 d% m) Y- j纪南方就想着,如果自己不取守守那该有多好,守守仍然会把他当成她的三哥,他仍然可以天天见到她,就算她永远不知道自己喜欢着她,那又怎么样?总好过守守三年来的兀自消瘦下去,他们之间的沟壑越来越深……
* Z  K$ Z& i: k0 w- s% Q1 j眼角一瞥,就看见白色绣花的法国床单上的两件睡衣,暖暖的在一起,就好像两个相依相偎的恋人,连语言都不需要,一个眼波流转就可以知道对方全部的心思。
5 b% Z& z1 f4 [( F  m' [, j, j“守守……守守……”纪南方就那么低低地叫着,低醇的声音在空荡荡的房间里回荡。* W% e3 W! S- d  Z6 q" F" {
他透过大大的落地玻璃窗,看着外面开得如火如荼的海棠,不知不觉眼角就有了晶亮亮的水珠。明明知道不可能,还那么强迫。明明他可以早一点回家,可就是不愿意,不愿意看见她的厌恶的神情,就是有意让她生气。7 ]- `  }5 p9 n
他慢慢的顺着墙滑下去,坐在地板上,将两个脚蜷起来,呆呆的望着不远的海棠,他记得守守也喜欢这样看着,模仿她的姿势,希望能有一点点她的感觉。9 ?# ]4 b1 z* U/ ^
真傻!她和易长亭早已飞往美国结婚了,开始她真正幸福的开始。而他却在这里用心一遍一遍的回味,伤害着自己。
% p  Q8 D0 t2 a" f2 Q' L9 ~“守守……请记得一定要比我幸福,这样才对的起我对我自己的残酷……”
  R, i$ W+ e! \- }9 z' e. z“我不是一个好丈夫,但是如果有来生我一定会用尽一生的力气来保护你,不让你受到委屈。今生,你是易长亭的;来生,你愿意和我一起吗?”……
, y8 M5 m6 I+ J这时,大门“咯哒”一声被转开了,纪南方扭了一下头又转了回来,是妈妈吗?她自从守守和他闹离婚的时候就偷偷有了这所公寓的钥匙,来看他并不稀奇。& P! m' q" c1 e
他缓缓地站了起来,呼吸了一口气,装作心情很好地喊了一声“妈”,他舒展了一下手臂,“天都快黑了,你来干什么?赶紧回家吧……”他笑眯眯地迎了过去。. B5 F6 t( ~( x: A; \# j: O  K9 \
“你还好妈?”头发及肩的女子说。她还是那么瘦,只不过脸色红润了几分。
5 W) U0 E# ?. q; M5 Z“你是——”他摇摇头,以为自己又作梦了,每次梦里都会有各种各样的守守,“这位小姐,请你回去吧,我并不想……,多少钱?我给你?”他忍住自己心中的烦躁和狂热。守守还在的时候,他因为他的轻浮让守守那么难过。守守不在了,他已经再也不想碰其他的女子了。
5 m. p! G) d1 ]) n" K“纪南方!”年轻的女子愠怒的叫了一声。
* y0 [3 T) e- K' \# g- e) b他从梦中回过了神。“守守?”他不确定的试探,声音很轻,怕这个人会消失。他摇了摇头,“不会的”。
  o* \) t: W" n“她一辈子都不会来看我的。”他低低地自言自语。
# F( W8 c2 w5 J5 A' M5 o白衣的女子眼里流出了泪水,飞快地奔向他,抱住他的颈项。“我是叶慎守!纪南方!”眼泪都流到了他的脖子里,渗入他的皮肤。他打了一个寒战,“守守——”。2 {8 o& Q3 v% X" u5 |0 Q4 ]
“恩”
( _: _/ K& v6 R纪南方的眼泪不可抑制的再次流了下来,他紧紧的拥抱住怀里的人,“我想你。”他慢慢地吐出三个字。) y# |- f9 l, t& \! j7 |2 n+ {
白衣女子挣开他的怀抱,“我的睡衣丢在了这里。”她慌忙地找着借口,那么假的借口。那件睡衣只不过是普通的款式,不过就是可爱的图案罢了。只不过是不到一千块的东西,对于她来说根本无足挂齿。
5 `* W' X3 y1 \% _# X" D她急急地冲向他们的房间,看到了床上套在一起的两套睡衣,站在门口怔在了那里。( u  D% j# v! Q4 f. ^$ x
男子,站在她的身后,慢慢地伸出自己的左手牵着守守的右手。“我爱你,请为我留下。你走的那些日子,我就在想为什么有的时候你的容貌我都记不清晰,连回忆都那么吝啬。”: R. a" F; t( O
女子没有转过身,缓缓地说:“我坐在飞机上,易长亭突然告诉我你和他之间的事。我想到的却是我流产之后你在厨房的忙碌的身影‘将葱打成结’,你知道我看后是什么样的感觉吗?我晕倒之后模模糊糊感觉到你的慌乱,我又是什么感觉?我那时觉得我和你已经越来越远了,明明想说谢谢,可是到了嘴角就变成了恶毒。
7 U: r9 i0 M: q4 q这两个月我请易长亭陪我去了很多地方,我们去了大堡礁,那蓝蓝的海让我感觉到了什么叫清新;我们去了西藏,那里的天和水让我知道了什么叫自由。总之那么多的地方,让我想了很多。我曾今很爱易长亭,和他在一起我想之前今后我都是幸福的。”& A9 F9 e0 x9 I. e
守守将身体向后靠去,依在纪南方的身上。眼泪又流了下来,“但是,我想错了,我一直以为我永远只会喜欢易长亭。可是为什么起飞的时候我多么想见你一面,甚至忘了我身边的人的存在。命运,搅弄得我一无他处,让我半途而废,让我不得不回来,来看看你。”( e* U# P3 {4 p" y: `( Z
守守突然转身,让男子措手不及,眼眶里的眼泪还很清晰,他猛的低下头。, e; D4 z) w& \- a8 Q
守守扑哧就笑了出来:“但是我败给了我自己,败给了你。或许……还有命运”
; }* W- s! N# S纪南方紧紧地把守守抱住,守守将头埋在他的胸口,听着他有力的心跳,听着他一字一句的说“在你走后,我才真正的感觉到了寂寞,我或许之前对你很不好,但是我希望用我的将来来弥补。我原本已经以为会完全的失去,可是你却又重新的回来,我不会再让你离开了!永远”7 L  c4 s% F- ~0 |& n; ^$ t
天完全黑了下来。
- V9 i4 z( p! I. F$ x“我们去法国度假怎么样?”纪南方温柔的问到。! [; c) s# _5 A  L
守守一脸坏坏的笑;“南方?你怎么啦”5 u, P: c3 z6 B0 x
纪南方将头埋入守守的发间,缓缓的说“没有,只是不敢相信……,那你去那里?”
/ L! P0 H) s7 J6 [“法国太浪漫,我们还是去埃及啦。打个电话告诉你的父母就说你要出去旅游一番,不要告诉他们我也在,我不想太难过……”% |/ e; F3 J6 L1 V2 k9 ]
“好的,我们不让他们知道……,我们瞒天过海。”: }3 D) `& h+ X3 s. H% z: C: m3 f. t
她仰起头来,眼睛笑得弯弯的,里面闪动着晶亮的光辉,像夜空的星子。“原来喜欢上一个曾今讨厌的人并不是很可怕,因为他也真正爱着自己,遗忘比记忆并不简单多少”守守呆呆地想。, b. {( E. x- K. c
在大落地窗前,他们看着楼下的川流涌动,华灯初放,这一生都有人陪他看浮花浪蕊了,伴君独幽。+ U3 r6 `/ L, L# Q) K! P  u/ a
3 g% [7 r, D/ ?) e: S8 }& [
这几月纪南方睡的都很浅。每每回到自己曾经和守守的那个公寓,自己的心口就会有种钝钝的刺痛。在守守还不是自己妻子的时候,她就曾嘟囔过纪南方的房间太单调了,他听了之后只是不置可否或者就单单的一笑了之,当时觉得守守太孩子气。但是现在再走进这个房间,黑白色的墙面,空旷旷的房间,光光的钢琴木地板……一切都让他感觉到冷清。
! c( A/ n; n, [) Y3 \  a% o空气中还若有若无的飘散着一点淡淡的甜香,只可惜那个他想看见的如花的脸庞,估计今生都将会成为他无法企及的温暖。
& x! P) y6 J( N7 U0 U7 c3 m4 `, m纪南方就想着,如果自己不取守守那该有多好,守守仍然会把他当成她的三哥,他仍然可以天天见到她,就算她永远不知道自己喜欢着她,那又怎么样?总好过守守三年来的兀自消瘦下去,他们之间的沟壑越来越深……
0 V" U7 K+ l. g5 t6 Y: F眼角一瞥,就看见白色绣花的法国床单上的两件睡衣,暖暖的在一起,就好像两个相依相偎的恋人,连语言都不需要,一个眼波流转就可以知道对方全部的心思。
  }% ~0 c( o/ I  X% J# K! j“守守……守守……”纪南方就那么低低地叫着,低醇的声音在空荡荡的房间里回荡。, }7 o  a9 a/ y2 z5 B9 l
他透过大大的落地玻璃窗,看着外面开得如火如荼的海棠,不知不觉眼角就有了晶亮亮的水珠。明明知道不可能,还那么强迫。明明他可以早一点回家,可就是不愿意,不愿意看见她的厌恶的神情,就是有意让她生气。
  B8 P. W" g7 N: H他慢慢的顺着墙滑下去,坐在地板上,将两个脚蜷起来,呆呆的望着不远的海棠,他记得守守也喜欢这样看着,模仿她的姿势,希望能有一点点她的感觉。
% N" c. w2 p0 v7 n真傻!她和易长亭早已飞往美国结婚了,开始她真正幸福的开始。而他却在这里用心一遍一遍的回味,伤害着自己。
2 F2 \+ H' ^) B“守守……请记得一定要比我幸福,这样才对的起我对我自己的残酷……”4 B6 Z/ Y- X- o2 C& H' }
“我不是一个好丈夫,但是如果有来生我一定会用尽一生的力气来保护你,不让你受到委屈。今生,你是易长亭的;来生,你愿意和我一起吗?”……
1 \8 b; I4 |1 Z( L& X% K1 @这时,大门“咯哒”一声被转开了,纪南方扭了一下头又转了回来,是妈妈吗?她自从守守和他闹离婚的时候就偷偷有了这所公寓的钥匙,来看他并不稀奇。" B0 _- Z; Z8 G! t1 ^  ^  X. [% x' ?
他缓缓地站了起来,呼吸了一口气,装作心情很好地喊了一声“妈”,他舒展了一下手臂,“天都快黑了,你来干什么?赶紧回家吧……”他笑眯眯地迎了过去。( k. `) V9 j3 r* x
“你还好妈?”头发及肩的女子说。她还是那么瘦,只不过脸色红润了几分。
0 \" P# n3 _9 o0 h. ^" f“你是——”他摇摇头,以为自己又作梦了,每次梦里都会有各种各样的守守,“这位小姐,请你回去吧,我并不想……,多少钱?我给你?”他忍住自己心中的烦躁和狂热。守守还在的时候,他因为他的轻浮让守守那么难过。守守不在了,他已经再也不想碰其他的女子了。- T6 [4 E3 F$ o2 U
“纪南方!”年轻的女子愠怒的叫了一声。+ w2 Z. D0 v2 q5 F0 y- ^
他从梦中回过了神。“守守?”他不确定的试探,声音很轻,怕这个人会消失。他摇了摇头,“不会的”。
4 f8 [, }1 ]4 a“她一辈子都不会来看我的。”他低低地自言自语。3 ?3 A. R2 v" w* Y
白衣的女子眼里流出了泪水,飞快地奔向他,抱住他的颈项。“我是叶慎守!纪南方!”眼泪都流到了他的脖子里,渗入他的皮肤。他打了一个寒战,“守守——”。
+ o6 |( h( t: y* g$ O“恩”9 H: U/ x2 _2 |: W# T+ B& G
纪南方的眼泪不可抑制的再次流了下来,他紧紧的拥抱住怀里的人,“我想你。”他慢慢地吐出三个字。
& w  C! o5 U& q$ n" h白衣女子挣开他的怀抱,“我的睡衣丢在了这里。”她慌忙地找着借口,那么假的借口。那件睡衣只不过是普通的款式,不过就是可爱的图案罢了。只不过是不到一千块的东西,对于她来说根本无足挂齿。
# R  X9 [$ F# X她急急地冲向他们的房间,看到了床上套在一起的两套睡衣,站在门口怔在了那里。! [( _, c/ r/ T7 n$ A2 u7 K- L
男子,站在她的身后,慢慢地伸出自己的左手牵着守守的右手。“我爱你,请为我留下。你走的那些日子,我就在想为什么有的时候你的容貌我都记不清晰,连回忆都那么吝啬。”
9 N' g: f& n, q( m% _9 y8 l) A女子没有转过身,缓缓地说:“我坐在飞机上,易长亭突然告诉我你和他之间的事。我想到的却是我流产之后你在厨房的忙碌的身影‘将葱打成结’,你知道我看后是什么样的感觉吗?我晕倒之后模模糊糊感觉到你的慌乱,我又是什么感觉?我那时觉得我和你已经越来越远了,明明想说谢谢,可是到了嘴角就变成了恶毒。+ O* M7 ~9 P* ]* Q2 J/ l  ?
这两个月我请易长亭陪我去了很多地方,我们去了大堡礁,那蓝蓝的海让我感觉到了什么叫清新;我们去了西藏,那里的天和水让我知道了什么叫自由。总之那么多的地方,让我想了很多。我曾今很爱易长亭,和他在一起我想之前今后我都是幸福的。”
) _5 B# ], M" w' v$ B1 N! Q; [4 y守守将身体向后靠去,依在纪南方的身上。眼泪又流了下来,“但是,我想错了,我一直以为我永远只会喜欢易长亭。可是为什么起飞的时候我多么想见你一面,甚至忘了我身边的人的存在。命运,搅弄得我一无他处,让我半途而废,让我不得不回来,来看看你。”4 w- P. K/ ?2 V$ E; B% d9 Q* H
守守突然转身,让男子措手不及,眼眶里的眼泪还很清晰,他猛的低下头。6 a5 i( q* z) G: m5 q3 T- X3 i
守守扑哧就笑了出来:“但是我败给了我自己,败给了你。或许……还有命运”
7 r; A, P" n- a0 o7 T( P纪南方紧紧地把守守抱住,守守将头埋在他的胸口,听着他有力的心跳,听着他一字一句的说“在你走后,我才真正的感觉到了寂寞,我或许之前对你很不好,但是我希望用我的将来来弥补。我原本已经以为会完全的失去,可是你却又重新的回来,我不会再让你离开了!永远”3 G4 }! J1 v' P: m0 {- x
天完全黑了下来。3 ?9 e+ T# z2 q. I- _) r
“我们去法国度假怎么样?”纪南方温柔的问到。
  S; G6 W2 I  m  N1 E+ q0 ~守守一脸坏坏的笑;“南方?你怎么啦”
$ D( X; z5 X0 p3 ^6 x0 o纪南方将头埋入守守的发间,缓缓的说“没有,只是不敢相信……,那你去那里?”- m5 R+ t9 M( ^  O2 y3 Y; _9 I
“法国太浪漫,我们还是去埃及啦。打个电话告诉你的父母就说你要出去旅游一番,不要告诉他们我也在,我不想太难过……”$ l2 f; r' N! G$ P
“好的,我们不让他们知道……,我们瞒天过海。”4 q4 N1 B2 N* [# T
她仰起头来,眼睛笑得弯弯的,里面闪动着晶亮的光辉,像夜空的星子。“原来喜欢上一个曾今讨厌的人并不是很可怕,因为他也真正爱着自己,遗忘比记忆并不简单多少”守守呆呆地想。
/ ~$ |; @3 E% h4 D  R在大落地窗前,他们看着楼下的川流涌动,华灯初放,这一生都有人陪他看浮花浪蕊了,伴君独幽。
, I' d2 h, k" q
& o* F6 X& s8 a3 }9 c(没有办法,看着他们这个样子,忒虐了。于心不忍,写了番外。文笔太差,多多包含~~~谢!!各位亲个)
能够假装不知道真相,不了解本质的人,确实幸福的。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

南方,请你一定,一定,要幸福。哪怕你的幸福从此与她无关,哪怕你的世界从此失去了她的踪影,你也一定要幸福。:'(

匪币
108 枚
好感
15 ℃
本人忒不DJ叶慎守同志.$ [  |/ I7 o" O; W% z4 x' N0 y
南方啊,一定要幸福.
1 G9 V: i& }- N7 M3 I睡衣事件~我的痛啊~
相信明天一定有谁,能给我安慰。

匪币
780 枚
好感
15 ℃
不大喜欢守守,但也不到讨厌的地步吧。。。倒是南方啊,可怜他一腔的真情。。。。

匪币
80 枚
好感
20 ℃
南方,请你一定要幸福.~~~~~~:) :)

匪币
516 枚
好感
18 ℃
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
65 枚
好感
12 ℃
南方好可怜 : N& h" f4 T2 Z! m6 S1 s& ^$ {/ `, i
他是真心爱守守的```

匪币
619 枚
好感
76 ℃
南方呐````      又是这样的一个人``
) d9 ^& S' F% c) ]: M, B4 d( J# F
1 F0 {* M, J$ I5 `# L1 ]& _! ~4 W  [又是这样一个错过的人``
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。