设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧 [复制链接]

匪币
870 枚
好感
35 ℃
心情不好更应该听一些欢快的歌曲啊!不然会更郁闷的。
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
340 枚
好感
145 ℃
tears in heaven  每次听 都想哭

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

在推荐一首南拳妈妈的《下雨天》,听着还行
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
712 枚
好感
84 ℃

! c* ~4 u. @! G; k8 }/ k7 X) k2 j4 g$ m2 S8 M6 S
挥之不去  挺好听的!!
我是绿野 我是仙踪

匪币
18 枚
好感
2 ℃
歌名:左边
( l) ^) e  N% m# s' Y
! f4 `. |9 B3 U9 L( ^8 m8 }- e; B7 ~地址:http://mp3.baidu.com/m?f=nidx&am ... %F3%B1%DF&lm=-15 b- y0 O8 K2 W+ ?- q/ D

. ]* B3 E$ i. t5 p% Z歌词:
+ V2 p$ X4 ]: |+ c( l* n总是忍不住寂寞掉下眼泪 5 r3 A: }3 x2 o. W/ {" R7 d6 a
你才会给安慰
: F# u  ^% L! r! e: n- l4 v担心
/ d( |" ^6 {/ V3 F+ ^7 O& T( P短暂的晴天
, J- P3 ?, K! N# E0 ]* \2 p# R. n7 }8 c随时都可能
5 q; q" L6 v9 B  ]. O/ N( ]' w: Z被阴霾收回 8 [: i0 v: P' v* L! E
等待
  P3 }# W5 f# a: v0 `9 h; ~' O/ f8 [7 {有机会最坏也最甜美   t% X/ ^- x3 h+ H- e/ k
我乐观却疲惫
8 Q9 r) j4 _) G1 l! _, r7 g因为太怕失去你 * ?- Z" r3 `2 |
所以连快乐里
# s1 O2 k# ]- s, {8 |2 m* ~* H都装满伤悲
" b3 D( v' d: T# f- o$ E0 k: S1 {, ^1 _6 s& {5 S3 m$ ~$ _- a8 @8 |; ~
你不曾发觉
( Z0 ]) l% }- M6 D3 S3 k/ @, a* Q) {你总是用右手 牵着我 8 R6 s/ h. s. a
但是心却跳动 在左边
! k  @0 @$ j0 m! n9 d/ E你和我之间的遥远 1 |/ E" x7 L/ g" ]  N
永远隔着亲切
3 ]+ W3 H) J5 M% S; V! ~爱少的可怜 ) p& }0 {+ H- F3 E4 [6 C
伸出右手 4 U; t( ^- g1 [  J) l8 z
想陪着你向前走
% i& w$ v& S: q. v感受你爱我的心跳在左边 ( d. l$ H; i! s: D6 Q9 O
那么深深爱你的我 3 ^/ |9 A1 P. S
想信你会了解 - M: `) r7 j* ?& v
9 [0 V+ T# c  z% c, z
总在埋怨过你的冷漠
. w& j( q- k8 |" E( k/ F之后又急着说抱歉
2 H7 W) X- A3 `$ ]4 ^7 h2 `彷佛向疏远的你
( q2 W- C/ ^- h8 s  d7 x* ]& p1 \乞求一点体贴   m! D8 n4 V' h0 a: ?2 R
都是我不对
! X/ ~, Z! |% m* v5 G4 S7 W结果有可能最美也最可悲
4 Q+ n3 ~  {: x我做好了准备 + A& }3 Q1 b9 y: G. H! G3 [$ _6 X
也许太自由的你
/ \3 P' y3 a- L3 j心里面那个家
! \! m. O: h* A& L谁也不能回 8 K0 l$ T" g- V6 c( f& ^( X% j

A6 ^# d9 t+ t+ w你不曾发觉
" [( m( F# q; |( x& {0 }你总是用右手 牵着我
* o$ Y' ^: X) D但是心却跳动 在左边
( S3 a# B- G- [9 l7 u8 c7 J2 x你和我之间的遥远
: n  H1 L+ Z. F永远隔着亲切 6 s+ ]+ K! }8 \8 A! J, K
爱少的可怜 2 p9 h, \1 a  o; i% z- D/ |# D5 a
伸出右手 % W) v$ r* k, m1 l: x5 s) Z
想陪着你向前走
2 h2 |% s; Y% m/ K7 c/ S( p3 G, M! c8 Y感受你爱我的心跳在左边
  t6 |3 l+ W0 ^, g/ h$ {那么深深爱你的我
4 m8 P5 ]; o6 _想信你会了解 , D# p8 w# o6 ~+ U7 J; x$ ~
我一直相信 # _" ^) ], |9 z6 @, @
总有一天 , _5 w% L0 Q5 g0 w
你会用左手 + Z" f1 x6 S8 o; d3 a; J: x4 L
牵着我走向明天 # m  t5 {# @6 T) z. ~7 b) I, B
未来很遥远
) x2 W3 I/ d. P. c9 r, b) u+ P却会实现 % G4 Q, j) e1 {4 l
心在同一边 # O. ]# C0 l" G7 Z. ~: ~: f' s
就能够
% A: j( m$ p% B3 f/ ~' W听见 你说的那句
: @+ z  {! N: j% Z3 ]0 x' i我爱你 ) ?! Q( E  p4 f% @* D! L3 j. L
你不曾发觉 * g" `2 n+ {" X
你总是用右手 牵着我
- K& p1 o- n) l+ `2 ]* [9 g但是心却跳动 在左边
, T2 r8 p: A4 [% s1 G* `/ Y3 D& u你和我之间的遥远
) u( O0 \! A# w* |永远隔着亲切 ' V9 ~6 [. z. ]/ Z6 p3 s2 H; t
爱少的可怜 , E& o* R0 `  D8 k+ [! R- b
伸出右手
& t2 e# j& B' l1 ~2 |想陪着你向前走
% Z) E! A# F* k( o" I感受你爱我的心跳在左边 . s6 M/ I: j, Q) P! m5 a: l
那么深深爱你的我 % X! T6 ~9 P8 x* w
你一定看的见

匪币
316 枚
好感
74 ℃
刘若英的歌吧,挺了很有感觉哦
很多很多的爱-很多很多的钱-健康的身体。

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

谢含露《保佑你阿弥佗佛》 酷我音乐网可以搜到,其它网(包括BD),可能找不到这首歌。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
122 枚
好感
11 ℃
吴雨霏——分手要狠6 Q1 `! M, m  m: c8 _, f9 M" c( U
最近在听

匪币
284 枚
好感
108 ℃
有首老歌,你怎么舍得我难过,我每次听都会难过

匪币
273 枚
好感
128 ℃
电影《面纱》的主题曲dorothee_a_la_claire_fontaine

匪币
322 枚
好感
123 ℃
这个主题我喜欢啊!非常爱听伤感的歌!

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
许慧欣-失眠' W# i4 @( A$ J, O& X) o
容祖儿-答案
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

梁静茹《情歌》
: `" d3 U  G4 c, T% ?* h6 x范逸臣《放生》( A  @" \/ L/ {  k
韩剧《人鱼小姐》的插曲《我痛苦的爱》3 W8 d( L% P; p# y
BY2《不够成熟》《我知道》
3 G4 L" t$ C9 n/ ZTWINS《我很想爱他》
! d8 V* |1 ^2 h# I4 w孙燕姿《我怀念的》《我也很想他》0 W+ m6 n( R/ G- l
张韶涵《真的》《遗失的美好》《亲爱的这不是爱情》等等……
& i$ S: ^8 T# s' e; I7 f2 _, a; q& x2 H# u现在在听许慧欣的《失眠》和郭静的《心墙》
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
130 枚
好感
72 ℃
如果你也听说--张惠妹
; w6 ^' h7 V) f" O, _! {我怀念的---孙燕姿9 m" v$ _. P, d- S8 k
街角的祝福--戴佩妮

匪币
130 枚
好感
72 ℃
一首歌唱尽一个女人的一生一辈子的爱也不过如此:她来听我的演唱会

匪币
130 枚
好感
72 ℃
你是我的鬼迷心窍。只有我自己知道。。。。鬼迷心窍

匪币
268 枚
好感
137 ℃
推荐一首胡彦斌的<婚礼进行曲>吧

匪币
337 枚
好感
177 ℃
可惜不是你
$ W0 A- Z( }2 C梁静茹

匪币
93 枚
好感
11 ℃
等下一个天亮,很好听的歌而且很有feel,常让我想起以往的岁月
时光的洪流中,我们总会长大。

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
错过 梁咏琪的。。。。。。

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
梁静茹的歌有很多伤感的说。。。。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
弦子-《舍不得》
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
314 枚
好感
93 ℃
进来听歌了,^_^

匪币
286 枚
好感
173 ℃
听说爱情回来过------林忆莲

匪币
756 枚
好感
45 ℃
有首经典的老歌,《ONLY  TIME》很好听。
5 _( p& b% U% y+ m% i; d; J" ]2 r                万芳的《温哥华悲伤一号》$ i$ `/ ^2 E" B  C% c
                刘若英的《原来你也在这里》
7 k9 F1 {1 v" O+ C' p6 f                马修连恩的《布列瑟农》5 w5 m1 c; i8 F  D& E
       其实心情不好可以听一些舒缓的音乐或者比较清爽的都好。不必要听太悲伤的,那样会更痛苦的!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。