设为首页收藏本站
楼主: cleonicie

[民调] 纪念之谜  关闭 [复制链接]

匪币
110 枚
好感
9 ℃
哈哈哈
- h( b1 m1 m: O
( D( ^9 }' O' H- z% e4 m我最喜欢看大伙讨论谁是纪念小朋友的爹娘。。。
; P( q1 I% P/ h2 g. I, V, b- H7 c! B3 a4 t# E. w
据说。。。她也不知道。。。
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

匪币
195 枚
好感
296 ℃
纪念是阮东子以前和别人的私生女 :L :L :L 0 T4 g1 I3 t) V! w# F' }, f5 t/ o
这是谁想的,我们东子是这么不小心的人么?
# _9 u9 i5 U) k: J! @/ T5 p这种低级错误匪大会允许它发生嘛?嘛?嘛?
告诉自己,微笑

匪币
983 枚
好感
16 ℃
哎,等吧!等什么时候老了,说不定匪大就讲结局了。
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 念念 于 2008-6-1 11:04 发表
) f5 U, |+ F2 {哈哈哈
6 Q6 L% U) n- f0 r+ l$ X
: K3 Y/ b2 d) [. `% Z我最喜欢看大伙讨论谁是纪念小朋友的爹娘。。。8 X# I  g/ U7 `

' T* `  ~* K9 @据说。。。她也不知道。。。

! s, o" Q! W2 ~  ?: l
- s) r, S, J3 W( S6 X1 S; \+ i& u# ~1 O5 n
念念,告诉我你爹到底是不是南方!!!
亲爱,与亲爱的。

匪币
110 枚
好感
9 ℃
话说我最喜欢看这样的调查拉。。。% O+ S" V4 I+ U) Q- m: g: }& o( y

7 B; v; t2 b& G& `- v恶趣味啊恶趣味....:L 0 w) t2 ?( n- }: R7 H- x1 T5 ~
8 P: T& C5 V+ t. y+ g9 j2 c8 ^; r
偶就不投票了啊
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

匪币
110 枚
好感
9 ℃
原帖由 惟影 于 2008-6-4 03:03 发表
: P+ s5 n+ T5 W2 i7 b2 h7 t* t! ]2 \7 V6 ?6 h5 [! ^
+ k4 S' ]( }. u" M

$ [; A& u6 K- \) B" A7 P念念,告诉我你爹到底是不是南方!!!

( ^: o! V! r6 e  R. ^. I
' m1 S- K( t8 }0 F  B, a, `" ~. o$ k8 ~  v7 g
4 i" I% h8 q9 e0 p8 x
你可以YY 啊!
5 g6 q0 Y, J2 e! K2 g! ?" l3 z( S3 _- k6 u; ^( f- W5 [+ o
反正匪大也不说嘛。。。" }2 x+ z' x: J" @
5 y' C4 z! n& W0 w! Z2 ]' F
你喜欢谁就当纪念是谁的孩子嘛......
我的宝贝宝贝

给你一点甜甜

让你今夜都好眠

匪币
84 枚
好感
7 ℃
很想知道纪念的番外是谁写的,如果不是匪大,人人都可以按自己的心愿来想象,如果是匪大,那纪念肯定不是亲生的啦,而且佳期绝不会跟和平在一起!!!后妈怎会做这种好事!哼,大团圆,想都别想!

匪币
123 枚
好感
9 ℃
我同意纪念爸爸姓纪 ,按常理说

匪币
426 枚
好感
15 ℃
坚决是和平的孩子,姓纪那么顺便的就叫纪念了,也太巧了吧

匪币
90 枚
好感
7 ℃
根据我几天的思考,我感觉纪念她爹是和平的概率极小。) |" H: m9 h' K$ i5 a( T, Q. e9 `3 D
1、和平之心路人皆知,佳期如和和平结婚,断无可能再在脖子里吊阮家的传家宝贝,这样把和平置于何地?和平肚量再大,又如何容许老婆日思夜想旧情人。主要是佳期不会对和平这么残忍。
* N$ ~  V- h$ X5 A9 R2、佳期同和平之间,隔了太多事太多人,有些事情过去了,是没有办法再重头开始的。/ r' V& ^0 y: x5 d' Y6 G
3、匪给书中人物取名,喜欢借用词组或地名。8 n% x. O; [# ~6 U' s
综上所述,我认为纪念爹爹姓纪。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
纪念不是和平滴,不是:Q :Q ' Z* [) @0 G* g* y8 w
东子:'( :'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
528 枚
好感
15 ℃
还用问吗,一定是咱家和平~~~:lol

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 小纬纬1988 于 2008-6-14 20:40 发表 / T3 t; t& a2 @' k& |  [
还用问吗,一定是咱家和平~~~:lol
/ ^8 ~- s5 }- m  ]( v. Y+ U
; n+ e$ v! r, B* [1 I

; u9 H' r# I+ T9 W  O/ z是和平的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
172 枚
好感
15 ℃
我打死也不信 纪念是孟和平的女儿~
( g  Y( V3 i) ?, K% R4 J孟和平这辈子是指望不上了' X/ I* H4 E, J& D; R; B$ |
虽然我也很喜欢和平GG
5 w' e3 E% q1 K5 s% b' p9 h但我还是觉得佳期是会另外找到幸福~& N% {" c8 b+ i( b6 r
以慰东子的在天之灵!

匪币
556 枚
好感
94 ℃
希望似假期与和平滴孩子~~~~~~~~~~~~~~~:lol

匪币
59 枚
好感
19 ℃
民心所向,匪大再老歌番外来确定下纪念的爸爸是和平吧,一定要是和平啊~!~!~!

匪币
59 枚
好感
7 ℃
坚信纪念的父亲是和平,否则让咱们匪徒们情何以堪心何以甘?

匪币
240 枚
好感
11 ℃
6啦+ \0 d/ }/ n( ^0 B( ]' G
佳期应该有自己的孩子和一个爱的的丈夫
5 T; e/ T( z, r: e; o, R: N+ ~但那人绝对是在东子离开他之后出现的1 G5 I6 J8 P- m6 N$ m0 h  l
他应该不知道她的清晰过往但却了解她是个有故事的女子
: }: A: Y2 y+ B; \) f然后去包容她的过往真心的疼爱她和他们的小纪念。。。9 P) k6 z% B  u
恩!就这样最好了!

匪币
187 枚
好感
16 ℃
我现在...佳期和和平的孩子,纪念东子....

匪币
80 枚
好感
7 ℃
佳期应该不会和和平在一起了吧..
1 _7 S& }9 m) p4 |就如他们自己所说,他们之间隔了太多.
3 r1 z6 i; r! y% ~2 F1 s7 P9 J: DPS:平菇..我错了..别砸我哇!
那时候年少,卟懂得爱.
虽然,曾经以为,那就是爱.

匪币
556 枚
好感
94 ℃
呵呵,纪念妹妹真是牵动大家的心啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol

匪币
86 枚
好感
7 ℃
第一个反映是这个孩子和纪三肯定有关系。.....

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

哇~~那么多人选的是东子啊,这有点不合适吧...能说这是自欺欺人吗?又或许是冬菇们心中最希望的。' @' x/ ]7 P. S$ [) R9 S3 x& }
但,会不会有这样的结果呢——纪三和守守离婚了,东子又不在了,说不定佳期和纪三在一起了类。
) h6 O: b. j6 {: A) f0 a这纯属我个人猜测哦,因为没有具体答案啦~~:D

匪币
167 枚
好感
76 ℃
我选的 纪念的爸爸还没在匪大笔下出现过 * I6 A" `; f! K8 q6 U
这样更有种神秘感

匪币
170 枚
好感
11 ℃
选了素孟和平,还有纪念的爸爸认识阮正东,孟和平不是认识阮正东吗