设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
386 枚
好感
24 ℃
後面的話:總是覺得寂寞······
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
35 枚
好感
10 ℃
姓名:仙小晨 性别:女
* I$ q  T% b5 b1 h( m, o年龄:18* G; E  b. G& V

- G3 Y  X2 q8 e' s0 T+ [7 u兹证明小晨同志:
1 F( p6 b# L. e7 @9 h爱东子,此生至死不渝,不离不弃!
情不知所起,一往而深.

匪币
41 枚
好感
5 ℃
姓名:宜吃宜睡
  c2 w: W/ p; H& j8 S性别:女/ ~6 f4 B/ u$ q- d5 v4 T$ J* b
年龄:17) L6 P/ ?- C0 ?
兹证明宜吃宜睡同志
( z% Y( z- d4 H对东子一往情深,不可自拔,奈何情深缘浅恐徒留遗憾,特发此证,以兹鼓励$ t! _1 E+ m8 x) b% S
头像要拉拉队的小菇!~~谢谢~~~

匪币
41 枚
好感
5 ℃
囧,差点忘记了,头像上大书“东子,东子,我爱你”!

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

我终于来了

姓名:魂魂
- H; c+ w9 M+ D7 X1 a* q年龄:19; e8 v, ^4 V( m  l2 u
兹证明Been同志: 东子我要用我的一生来陪伴你,陪你看着佳期幸福!东子我爱你,起你到永远!: m  p+ d0 F3 }, A4 V* R- s
图片我要彼岸那张
$ C3 }7 h/ d+ t, i( C' X, Z. e# ]我的QQ是595520043
* a) ?/ A5 _3 Y6 N2 @: N; y楼主卧爱你
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
82 枚
好感
26 ℃
我要那个玩杂技的蘑菇
) E: f9 E' S" w8 E姓名:企鹅妹妹: K9 Y8 n9 }" a4 H# `
年龄:26
3 `- b0 r0 K+ Y! |& w兹证明企鹅妹妹同志对东子一见钟情,非君不嫁,今生今世,不离不弃,特发此证,以兹鼓励~~
3 ~2 h0 O3 j! G  `- m& k& uQQ:15094528
我愿以这山河万里,换取一段永恒传奇

匪币
46 枚
好感
5 ℃
姓名:霖勋之星2 s; w6 W, L, F. E
* v0 S  w+ n. m4 ~7 a年龄:21
2 I- R8 T: t: o0 L3 ^% l& n: u兹证明霖勋之星永远守护东子,是一名忠不二的冬菇。特发此证,以兹鼓励~~
7 c# p, ^+ K3 n; }" G6 VQQ:328090726
寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门

匪币
87 枚
好感
17 ℃
姓名:雨文8 V' ^# ~, }/ N: T- _  V  m( H
年龄:21
" g, _9 j# h1 Q; `  I6 Y) CQQ:476904606) u5 |% b0 H) ^0 G1 R# R
兹证明雨文同志:9 w. B. A. R  {+ s! {
对东子情有独钟,矢志不渝,今生今世,不离不弃,特发此证,以示表扬!

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

姓名ωǒ要ヤ眞愛
/ K. W. F1 ]) p性别女  h. u$ o# J- G7 G
年龄209 i; G1 E' M! z% E0 i  B

: H% Z, Q1 B/ P3 S# ~4 p+ I; \ 我都要都要
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

姓名噬血魔女: u( |. N4 Z$ C
性别女, @- p' E, {' b9 l7 D+ I
年龄20
2 H# k! L  t* o' ]1 T/ @QQ517812008
+ y! U& [* k' {' B& v兹证明雨文同志:这辈子,永远爱东子,永远陪着东子守护佳期!

匪币
71 枚
好感
7 ℃
楼主你好,我想要证件。资料如下啊:
) _/ A1 n' k6 I9 }姓名:晓Zero/ g% X( Y* I7 r1 m$ R' }& n
8 n1 p' i+ U( p: G# x( `年龄:17% |( p" V: A. h- r) U% G' w! {7 |
兹证明晓Zero同志
" `4 x4 r/ f0 `: c% H& k  v愿与东子相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪 , 天地合, 乃敢与君绝!- i& f; x# q7 b* b9 ~
QQ:384367304  c7 F* m* L' Y1 ^+ `
谢谢啦!

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

姓名:流年
8 ]1 N4 ?+ {3 I1 \性别:女9 d5 E' N: K( |+ [1 h5 K
年龄:183 _3 Z! C: g( }+ T: i- a3 e
QQ:814964676+ o+ b: I+ K1 f& m; x4 c4 K
兹证明流年同志:; d# M& y5 J- ?: p
对东子痴心一片,一往情深,不离不弃,特发此证,以示表扬!2 G5 D7 m7 e5 d8 _
; j0 Z1 l7 t! \( s2 {
我要证件9 C% e3 s2 C3 `) Q
汗几,居然到现在才发现此贴

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

T呀,什么时候能有我的呢~~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

姓名:心之痕
# Z2 q; z. Z$ C年龄:20
4 L8 s: G% u+ }/ a: }性别:女
8 t9 s) j, F  Q兹证明心之痕同志: 对东子的爱直到永远,执子之手,与子偕老~~东子我会帮你用我的眼睛看着佳期幸福!6 _; [; X6 Y+ e; ?
要证件
9 l/ ~% r3 ?7 L9 I; P我的QQ是332381309* Q- b% b+ f  y
谢谢了!真是惭愧知道现在才来!
做一个幸福、快乐的天使!

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

不知道怎么弄……% L5 v# K4 `+ y; _
那个网又打不开……- -|||+ v7 e3 t/ a" K6 T
楼主啊~
. Q# @2 {" ~8 I9 l( o帮我一把吧~~~& R2 I/ B" E, u" T
姓名:Rococoa5 g6 W! {/ @& E1 a
年龄:15, A0 ?4 `6 ~1 _$ n0 F
! N0 H1 b% l* I$ H( V
下面就写“永远永远永远肯为东子‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.’”

匪币
96 枚
好感
104 ℃
俺还没到资格。。泪奔了~
8 w/ ]: w" ^, ?, \) Z好~俺要努力攒RP!东子保佑啊~

匪币
286 枚
好感
77 ℃
这个现在还可以申请吗
最寒冷的冬天还没到来

匪币
968 枚
好感
309 ℃
姓名:桃之夭夭, \) E2 ^0 o3 a+ X& P
2 ^2 D+ \3 z4 f. p8 G1 G, g7 w- F年龄:18" H. z& i; {, ]
兹证明桃之夭夭同志
1 s4 A7 H$ ?: X2 P; ~# m对阮正东同志今生今世,不离不弃。
茕茕白兔,东走西顾。
衣不如新,人不如故。

匪币
945 枚
好感
304 ℃

双子

姓名:开心老鬼: e6 I! |2 _2 O4 i8 j, D% x8 B
; f5 k& U, r) V, \# b4 P年龄:22
6 R+ r; m& G: m+ z/ P  兹证明老鬼同学作为新一届外貌协会会长选中东子为自己的外貌部长,尊他爱他一辈子!
我爱幸福大结局!

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
姓名:要死3 H3 i# l2 R- X* Y2 N4 ]2 n' B7 Y
年龄:26
5 T! I6 q  F' H' E+ C8 W5 ~  兹证明要死同志永远爱东子,不离不弃!2 {( X) P7 Z5 s  S  C
汗,现在才发现这个帖子3 H  c% I# f- ^1 u1 l
QQ495907096
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
354 枚
好感
136 ℃
现在还在受理吗?
玉树临风偶得之

匪币
760 枚
好感
402 ℃

双子 帝都匪徒

姓名:叶子~
5 ^6 [$ i2 Y) c$ Q3 v6 [6 R3 b性别:女3 A5 x% G0 ^# Y. _
年龄:16* D% G  v+ u( D. n  f
  兹证明叶子很喜欢很喜欢东子和佳期,并祝福他们!!!* @. O$ C  w2 Y: _% d/ J

E/ u$ J" T; c9 Z$ _QQ972609140

匪币
306 枚
好感
111 ℃
东子啊东子,我为你流了那么多的泪哭红了眼
我们是芸芸众生里的小人物

匪币
1068 枚
好感
208 ℃

湖北匪徒 天蝎

姓名:绯樱闲
! y+ B) g) t3 ?! U/ X0 R$ o* V性别:女" j& _% @' `2 ~
年龄:23
0 {3 p" }7 g* Z1 L3 |2 T兹证明绯樱闲同志:东子,好想大声的告诉你,我要娶你~但得一人心,白首不相离7 S0 c) C0 S0 V5 Y+ n0 _
% J' v" b4 X1 D( V
不知道还在受理不,证件和头像我都想要,不知道会不会太麻烦吖?
 D、    我觉得不是所有东西都能任我摆布

匪币
266 枚
好感
190 ℃
楼主,我想要那个 蘑菇点点-花花QQ表情。# S# |0 t! M: N7 T4 d0 P