设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
看完了,好满足~~~哎,又是匪的HLL的签名呀……眼红……:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
274 枚
好感
33 ℃
真好啊 ,在北京的好处多啊.羡慕中.......
爱细节,爱裹脚布

匪币
274 枚
好感
33 ℃
连这三个字都不准提 明明在jj上啊,怎么匪不承认是她写的呢
爱细节,爱裹脚布

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

(我发现现场似乎没人问到易长宁,难道个个都是南瓜?还是和我一样是棵小草?)
4 p2 L! f; |, @' |& F+ x* r2 H" q0 P( l9 t# j" ^: ~( Q2 m
--------------
# G6 }+ j5 c' z6 K  ?  f. ^; t
7 F  O% O0 M8 }: j让我碰死去吧…………………………:Q & Y( ^# Z3 k; r1 F$ G- O0 Q. a, K- Z

2 S/ m, U( L( j2 t9 Y) u默,匪还要去江浙沪啊……1 o$ _/ u4 q/ B4 w  T
+ _& _1 L& g5 w. }9 S
默……
" C3 Q1 y) C5 T+ J3 }  M8 v! a9 x/ J) v, p2 Y7 s
又不是我的地儿………………:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我是来给你捧场的,;P 辛苦了,写到那么晚

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

匪来吧,快来吧,偶在沪召唤~~~~) ?1 H; C  v" i9 _
玫瑰辛苦了,抱抱~~~~:loveliness:

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-6 10:35 发表
0 h. F' f8 u) n(我发现现场似乎没人问到易长宁,难道个个都是南瓜?还是和我一样是棵小草?)
) o+ l1 d0 E1 b' ]/ J( f) _/ v/ p3 R5 i# p
--------------
/ E) v! B: {) E) J; v) t5 F5 K+ ^" S' [  a3 o
让我碰死去吧…………………………:Q
& r, M: o6 R  I5 v8 B
, s, `) O$ F1 m# k0 T. p默,匪还要去江浙沪啊……: u! V, d4 _; j# b; U! M: ]8 b
/ Y. R; M( f; h! y
默……
$ N+ w2 ~/ \& h6 V3 m
$ V7 v: H7 b- W1 q4 k8 _又不是我的地儿………………: ...

2 d$ ]9 |; z! r抱~~:hug: 总有机会啦~~表伤心哦~~  D6 J5 l' v1 p. u: F
至于柠檬和南瓜的问题。。。呃,其实也没问到南方,我没写清楚,表难过哈~~:hug:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 枫小兔 于 2008-7-6 10:48 发表
7 j# a7 H7 Z4 g我是来给你捧场的,;P 辛苦了,写到那么晚

; J) V/ T; Q& [:hug: 谢谢~~:kiss:
) _! S: Q) L! K! X# m主要是我太懒了,然后又睡不着。。。。:L

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

江浙沪啊江浙沪,匪来了一定要去~~
" t0 K( t- `2 |& `玫瑰辛苦啦~:kiss:

匪币
83 枚
好感
27 ℃
你们怎么不多问问佳期如梦2的剧情啊????

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
玫瑰啊,让酱给你在报社安排一个职位吧,你还是非常有前途的一个新人
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 小白 于 2008-7-6 17:45 发表
/ \7 g* h  s0 \& k玫瑰啊,让酱给你在报社安排一个职位吧,你还是非常有前途的一个新人
8 B4 f$ l7 o  K1 E# \

2 H' v- T+ J6 {2 q* c" u' p恩恩,玫瑰还素很敬业的记者。。。。 做北京站特约记者?:lol / e" t( Q* P0 w+ \* Z

4 B, d: \; b9 W我噗噗噗。。。。雪你勾美编的下巴。。。HLL的TX啊。。。。怪不得你这2天躲着不敢见我,原来你出墙了
/ ]" n" w) a. v( ]4 E5 _  E; d# f$ x3 r, t% b5 n4 l6 g: k( Q; a
玫瑰啊。。。你要真想见我。。。。你可以去后海。。。荷花市场门口,有一家老北京面馆。。。你进去以后找小二。。。然后对他说“我要一碗炸酱面”。。。。。你就可以见到我了:lol
我是文盲

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-7-6 18:56 发表
5 {2 U% X# j% P6 F* ^. Y9 ^& X- s& P; w, {9 I7 g6 b) c, X5 R& J

7 b" U3 V: B: `- V( u( }4 _) i% i恩恩,玫瑰还素很敬业的记者。。。。 做北京站特约记者?:lol
/ e# Y2 b7 T; M1 c2 {( _
- ?7 q2 Y3 P# d, [% _6 X3 N# F我噗噗噗。。。。雪你勾美编的下巴。。。HLL的TX啊。。。。怪不得你这2天躲着不敢见我,原来你出墙了+ {, y5 Q1 ]! g1 w' `

& c1 {% ~9 d7 W; Z1 s( R玫瑰啊。。。你要真想见我。。。。你可以去后海。。。荷花市场门口,有一家老北京面馆。。。你进去以后找小二。。。然后对他说“我要一碗炸酱面”。。。。。你就可以见到我了:lol
! P- J! @% F4 A2 ?4 V& |
可以啊,偶素北京站特约记者,乃素报社首席记者兼总编?;P
6 x- B! `& w+ F/ r' h5 x5 z) W  W7 m0 g/ p( c$ G. T0 H
表~我要看活生生的你,我不要看被搅和得稀烂稀烂的你;P

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

玫瑰呀,我极度的妒忌你,我在吃醋,为什么你这么美女命,看到一个个都是美女,:@   l1 \# m& o- t" z! o
据说的大合照.美女家编有说什么时候吗?8 W' e/ r. j& d$ |& k
本来挺可怜你的,考试考砸了,现在,哼,:@
4 ^- A# c0 Q$ ?8 v. \" P4 G我可怜我自己,为什么不在北京呢?
* [& P, `/ R/ ~: F, d不知猴年马月,匪才会来广东,唉:'(

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

匪果然不会来广东 但是看到黑社会要出本书我也要激动下。
; ^4 z- s# J" B8 s! U( C4 }* w匪 你什么时候去香港 我可以考虑溜过去。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 hwrose 于 2008-7-6 19:15 发表
7 R" H1 T4 G; R; X3 V- K+ x8 ]
" E2 o0 P& J$ g' V5 V9 J  G8 K可以啊,偶素北京站特约记者,乃素报社首席记者兼总编?;P ) ]1 T5 g# P: N/ k) r
3 {4 d' H' i2 D3 t% j
表~我要看活生生的你,我不要看被搅和得稀烂稀烂的你;P

: K: D( a4 |5 P1 J! [6 Z! O/ D* h
, l. b' p4 z& ^$ N0 ^0 c+ O
" k8 d* Z0 }1 K$ ~. t  w+ M: V' o我噗,啥叫搅合的稀烂我。。。真没品味你。。。。炸酱面素我最耐。。。。4 }! Q# W7 |4 b* a# h9 a
. s& `+ L* K- O$ X# h1 H* j/ O
乃做北京站特约记者小了点? 要不乃做本报特约记者好了。。。。:lol 。。
我是文盲

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我刚从广州回来·············
2 C4 V4 E4 I" U# a% a  Z" J7 n! e6 a, G
先大声哭一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ]0 g9 u5 n" \( [# E; Y9 K
' U. S; l$ L# w3 J9 o
雷二啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 hwrose 于 2008-7-4 16:02 发表
1 x; I& I- H6 P( e; N  p+ o& Q没见到就酱、floatMOMO等风云人物;5 W( [9 z- F9 l/ }5 W# H+ f

: K! W: N% M6 C# C

5 _; C0 ?0 A5 a5 P7 _' L+ f+ C/ o
呵呵
6 _. Z# G2 n2 W# d
) Y0 W! Z+ h# X0 f* I会有机会的
" S& Z- C7 ^' Z8 [& s/ i# w& S
% L- I0 c8 c7 b( x( q- A$ k9 H会有的
' A( w3 a$ {3 [& j" h
3 l' V9 F  i) Y; X原来我是风云人物啊
3 h' _) f  m: Z* ?# j0 N  p. u* ^: A+ u# I+ x1 r/ P) S/ d
哈哈哈哈哈哈哈··············" Y$ U7 a* H9 w& ]3 H

, R3 `5 Q" Q$ N4 Q笑抽过去了==
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我妈今天突然对我说;你要不要去北京旅游啊7 m$ r# J' _3 o+ M
我的那个悔啊$ b$ P% R: {/ i& O, H' b2 p7 J( M
强烈嫉妒和匪合照的亲:@

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我怀着花痴&八卦&偷窥的无聊心态探头探脑滴进来……果然有不少好料的。:lol 5 Y8 s* J4 O; q) i' k/ C
1 h+ L* u3 v  ~) A! I

+ W9 c! F+ m3 k$ ]但是再度被某亲妈的剧透弄到透心凉,555,9月你慢点来吧慢点来。:'(

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
支持黑社会出书~~~~~~``还有楼上滴也快出书吧~~```````````

匪币
736 枚
好感
32 ℃
楼主好幸福啊...............
5 {& G. N" ~9 M& V& t1 o) Q羡慕............
! e4 P7 k8 m& r不知匪啥时江浙沪签售?????????????????

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-7-6 20:02 发表
' @2 \3 D' O# V0 R9 b( G
0 N$ c9 H3 B2 P$ g
% y: U: _- n9 m8 B5 \! d) C, E" u' F呵呵& K" E" @  N) |: c1 L

: ^- S8 h1 r7 q; p1 k$ Q会有机会的5 V3 F4 Z- v( i8 Q

" E* J9 o# q' }会有的4 ]" w6 C% x9 c) t; x
  _! ?8 {) u4 O# j* M
原来我是风云人物啊
7 f- X: h$ r, A8 A8 N& n8 O
( ~4 }7 o  m9 [# z哈哈哈哈哈哈哈··············
) `1 T0 E- B$ K& ~9 r
' A& b. [' O6 z( M0 @笑抽过去了==
0 p. _- I8 Y) D
8 H; {  H) T. W, T* L3 v: m
窃以为官网上有点人气的都称得上风云人物。。。。您悠着点儿啊~~赶紧再抽回来~~:lol

匪币
87 枚
好感
12 ℃
和和真好
1 h" f+ h' A- B$ |0 a能见到她:'(

匪币
97 枚
好感
21 ℃
要是有图片就更棒了,无限HC中。。。。口水ING。。。