设为首页收藏本站

[其它] 沙发!  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我是来抢沙发的!:victory:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
哼……一万字,算你狠。3 T5 v0 [# L* o/ o
打滚,我不写我不写我就是不写~~
2 i" _5 K4 S7 j, L. \打滚~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 wangsry2005 于 2007-3-13 16:10 发表
) U' W# t. D# q, |8 U- ^不好意思,没有买到《佳期如梦》,于是打印了出来,看了一遍又一遍,哭了一次又一次。老公很纳闷:“是什么书让我老婆哭得泪涟涟?”
/ ^7 b7 L$ f$ a. z: F很期待第二部赶快问世,我一定想办法全部买回。
$ @* d/ d  t) d% z1 _2 l

) M" R% G2 K5 S, v6 m) d+ I啊?是在国外吗?国外可能不方便买呢。  D$ H$ s0 @8 i, I
国内的卓越正在打折,只要十一块多……