设为首页收藏本站
楼主: E昔那年

【北京】10·3北京匪徒聚会1楼注解-11页加新正面图,2位MM暴光! [复制链接]

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

楼主
我真的十分非常相当的想去啊啊啊.........
我要看小玫瑰的脸啊脸啊脸~~
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

沙发
最后一张是玫瑰儿咩...?
就是那个蓝衣服的....

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

板凳
原帖由 elaine7 于 2008-10-3 22:02 发表

话说当时我就在玫瑰旁边,只知道她在和乃发信息。
原来是汇报情况。

好啊玫瑰儿,我给你发短信你就不回我,跑去跟宝报告美女情况.....
我生气了生气了!!!!!!!!!!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

地板
原帖由 elaine7 于 2008-10-3 22:05 发表

不是、
乃如果爬完楼就知道那素谁了。:lol

我知道那是雪了,好吧我承认我没有老实爬楼.....
玫瑰儿头发长长的,气质文静的,然后我就等着你发她的PP了....
发玫瑰儿正面的,一律送我相公的签名照一张!先发先得!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 hwrose 于 2008-10-3 22:19 发表
瑟瑟啊。。。我是之前给宝发的短信,后来短信都米回……我很晚才看到你短信,然后想着反正也得上来跟你聊嘛……你看你还是不够爱我,居然没猜对:L

我的正面米啥好看的,真的。。你悬赏也米用:L

不管,反正我生气了,要不你就拿你的正面PP来贿赂我.....
我没猜对是因为我正分心跟MSN上的一UK帅哥聊,他说他准备进OXFORD,那我以后说不定可以通过他监控某人咩哈哈.....:lol :victory:

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-10-3 22:45 发表

她有很多很多发钗,我们就说那个暴光太明显的说,哎

什么叫暴光太明显...
雪啊雪,我要向你拜师!我要上美女速成班啊啊啊......

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 无琪不有 于 2008-10-3 22:52 发表

默,我也正想问这个问题……:L
有美女速成班好上?我觉得雪还是先办个身高速成班吧,让我努把力再长2cm冲上170啊:lol :victory:

啊啊啊57你太CJ我了....想我一个如花似玉的17岁少女身高居然才可怜的160多那么一点点....你拿你的168来刺激我.....啊啊啊我不活了!!!!!!!!!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 小鱼儿 于 2008-10-3 23:24 发表
好多好吃的,我有点饿了
还有好多背背影美女

我也饿了,于是我正在勤奋地消灭我家为数不多的存粮......
半夜发这么多美食,乃们真不让人活了......

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 无琪不有 于 2008-10-3 23:25 发表

我没有,我真没有!我对灯发誓!我这么CJ滴银怎么会CJ你这个如花似玉滴17岁少女!
哎,表难过,乃还年轻,一切皆有可能~相信我,你还会再长高的。
而且,而且,有雪在,我个168还敢吭声?你不说雪CJ大家,倒说 ...

还说乃没CJ我....我为我的身高自卑啊...乃要负责!
同样对雪178的身高还企图用高跟鞋来拉高差距的行为表示我的抗议啊抗议!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

明小月!
抱住啃口.....好久都没见乃上来了啊啊啊!!!!!!!