设为首页收藏本站
楼主: E昔那年

【北京】10·3北京匪徒聚会1楼注解-11页加新正面图,2位MM暴光! [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
EE……乃速度真快,那我就不开贴了啊~~~
嘿嘿,我这个实习记者貌似不称职哦,没有报道:lol
不过我有拍很多照片哦~~~~~:lol

噗……居然提示我不能上传照片了!!!!!:'(
算了我重新把照片编辑小一点好了~~

EE,你不能这么快公布答案啊,至少你不能公开答案呀~~~~

我发现我忘了拍紫霞神功……囧。。只有在丸子的那图里看得到……:L

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
原帖由 elaine7 于 2008-10-3 21:49 发表

默、
其实他们是在看一只咖啡色的卷毛狗狗。都激动的去跟它亲密去了。;P

除了我~~
我怕狗狗……:L

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
瑟瑟啊。。。我是之前给宝发的短信,后来短信都米回……我很晚才看到你短信,然后想着反正也得上来跟你聊嘛……你看你还是不够爱我,居然没猜对:L

我的正面米啥好看的,真的。。你悬赏也米用:L

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
噗,大家表对我抱有幻想了,所谓美女那都不是我:lol

我在26楼又更了PP,去看看吧:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 枫小兔 于 2008-10-3 21:43 发表
果然是。。。。缩影。。。。。。。

话说缩影的想法是我提议的,不错吧:lol :victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-10-3 22:21 发表

:( 很遗憾,错误。哈哈
保密啊保密。大家猜吧。看谁能猜对,我一开始的任务介绍就是大大的剧透阿。当然不是顺序

你告诉大家对错,大家会用排除法猜出来啊……:L :L

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

占楼发图…………………………………………………………
EE说开个新楼发图,我先占着,把那边的图搬过来:lol
占个靠天花板的位置,方便大家发现:lol

话说我上楼的时候没有修炼铁头功的机会……因为我太矮了,根本撞不上……:'(

后来我发现俩缺口杯子,于是跟小二说,麻烦换两个
小二说:行走江湖难免磕磕碰碰
于是我们囧了……

我只好说,咱没有那么好的功夫,受伤了不太好,所以你就换一下吧
然后小二不理我……:L

还有一个小二特别BH,我们每次让她介绍一下菜名,她都臭着张脸无视我们……囧

据馨雪说,她有回吃饭,发现有个小二上错菜了
结果那小二拍了下脑袋,很懊恼滴说:啊~我走火入魔了……

风波庄下午3点是小二们的休息时间,于是一个小二过来说,各位女侠,掌柜的要下山了,请您先把账结了吧。。
等我们4点离开的时候,发现小二们都躺在外面的长条凳上午休……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

话说EE是个特活泼特热情特会调动气氛的人,不像我……:L

话说雪和绿的工作都好文艺啊好文艺……和她们2的气质相当,相当,相当的配啊啊啊啊:Q 嫉妒……

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 明小月 于 2008-10-3 23:38 发表
嘛,某月归来。。。

三嫂啊,乃的清晰无码正面PP涅。。。
默,偶要看~~~~:Q
那那那。。。。
EE,表卖关子了,我要无码清晰正面照。。。。

明小月童鞋啊~~我给的照片是多么滴好啊!!我精选出来的啊 啊啊~~精选!!!

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-10-4 17:25 发表
啊,我回来了。。。。。聚会好热闹啊。。。。。
雪你又踩着高跷梳着发髻吓人去啦?  竟然不替我吃点,哼哼。。。。

话说一个个真水灵啊。。。

你终于回来了!!!!!!!:hug: :hug: :hug: :kiss: :kiss: :kiss:
抱住狂啃~~~~
为什么你总是不肯见我:'(
为什么我们总是错过:'(

不过话说回来。。我的照片不错吧不错吧哈哈~~:lol :victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-10-4 09:39 发表
看了这么多...
猜一下。。。粉红色T恤的。。应该是EE。。。
很古典很高的那个。。应该是雪。。。。
嗯。。。应该就素这样。。。
人在江湖飘啊。。快乐最难找。。你笑笑。。我笑笑。。一生乐逍遥。。。

你倒是猜猜看哪个是我啊:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-10-4 17:16 发表
爬楼真辛苦啊!尤其是在网抽的时候……
哎!除了一些蒙面的或者背影,啥都没看到。
不过我悄悄的说句:人家见过小玫瑰N多正面照啊!:loveliness:

切,见过我的正面照有啥了不起~
见过EE和雪等美女的正面照才有资格得瑟:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 云之彼端 于 2008-10-4 11:30 发表
吐血,我一页一页的看下来
就为看个正面,我容易吗,正面在哪,美女啊美女:Q
不过,北京聚会也挺开心的啊
:lol EE,等着你和众亲的正面啊

半斤八两啊半斤八两,你们给的正面和我们给的都差不多嘛~~:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 豆豆xuan 于 2008-10-4 19:50 发表
偶要看美女PP!!!

玫瑰,乃不素说不会让我失望滴么。。。

吼一声:正面五官精确图捏?!

咦……乃不素和EE私下交易了么……
来来来,咱俩私下。。私下。。。。:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-10-4 22:49 发表

乃要知道。。。得不到的总是最好的。。。。偶要做乃心里最好的那个:$
照片不错啊。。。。很有八卦精髓。。。。。乃要素让雪站起来仰视照一张,就更好了
。。。你们咋都那么粉嫩呢。。。让我看了都流口水。。 ...

哼哼。。我一定要抓住机会得到你。。等MOMO回来了,小白姐来北京了,一定得把你揪出来……:lol
仰视照一张。。抖,你不知道哇,本来想给她来个全身照,结果发现我的相机屏幕容不下她的全身……默:L
“小神仙”重出江湖?啥玩意儿……没碰见啊啊,可惜了哇~~:Q

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-10-4 23:08 发表

噗,这谁的马甲呀:lol
扔出去晒晒:lol

那个号本不是马甲,被我糟蹋了,于是貌似我的马甲……;P
其实不是我的马甲:lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 罂子 于 2008-10-4 22:50 发表
玫瑰(hwrose)、

官网HC最具代表之一,第一眼感觉就是个小可爱,小小的一朵 。

根本不象大3的学生,MS仿佛很文静,注意用字,是MS仿佛,跟雪一样,很容易被外表所误以为!

完全同意-0-...就是一只稚嫩 ...

PIA飞!!!!
还稚嫩的小LOLI:@

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

我噗……居然真的放出来了……EE,你很强大……很强大……:L :L

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-10-6 09:29 发表

小神仙是算卦的啊。。。。。给你抽签解阴阳算八卦。。。。抽出的签按照高低兑换代金券。。。。
估计他又蛰伏回江湖了。。。。
啊啊啊~~有这么美的事啊……可惜我们没运气啊没运气……:L
福建的JM在哪里??
偶就素福建滴:victory: :lol

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

MOMO。。下次聚会你一定得来哦:lol
让我们多饱饱眼福~~

爆料一下,EE的皮肤灰常好啊灰常好,白里透红
手感相当好啊相当好,脸蛋又软又嫩,又细又滑,就像那5分熟的牛肉:lol