设为首页收藏本站

[其它] 从<寂寞>到<今生今世>的感受..(表拍我哦..要提建议哦..躲转..)  关闭 [复制链接]

匪币
619 枚
好感
76 ℃
楼主
<寂寞空庭春欲晚>
當時是臨近中靠了吧,卻拼命的想看小說,先是看了饶雪谩的书,后悔的要死..看到凌晨3,一点收获都没有..同一天,在学校看完了<寂寞>.我要承认当时并不是很认真的看,就是一目十行.在晚修的第二节,看完了结局.当时那个新里难受得..想哭却不能哭..一直憋到回家睡觉,在在被子里打手电又给看了一遍,最狼狈的是当时没有纸巾..往后心里又难受了几天.因为向同学借书是问了哪本不是很好看..那人就跟我说这本来着..我就郁闷了.这也叫不好看?(我看书喜欢把精彩的放后面)难道后面的还要好看..结果,好看个头啊,根本没得比.一点可比性都没有..还书的时候..惟独没把这本给还回去..闲着的时候,随手翻到哪就看哪..有次把纳兰词给拿出来抄了..弄得心里颤抖颤抖的..就喜欢上那个男子.成为了忠实的纳兰迷..因为太爱..还买了几本有关他的书..关于小玄子..查到卫氏那里..开心呐..随后又搞出一句:辛者库贱妇..又好生的伤心了一回..后来在我生日的时候..叫同学送了那本书给我..

<香寒>
接着就问同学,那匪我思存还有什么好看的书?她说裂锦..香寒还可以..佳期如梦不好看(句国看完后真想拍她!!)就用MP4下了香寒..看到结局是晚上..又哭了....干吗呢..当时想..结局好象在哪见过了..却还是这样..当时就是这样想来着..
<裂锦>

接下来就是看裂锦了..说时候..看下去越来越有味道..所以..一直不停的..我几乎都要以为是好的结局了..男主面临危机那段..女主冲回去那..我都感动得哭了..然后..看完结局是7点多..那时天气冷..还穿着外套..但看完后..!笑了一声..倒头就睡了..只觉得冷..只往身上盖被子.睡到第二天6第二天去学校跟变了一个人似的..朋友还以为我怎么样了呢..回到家才哭出来..后来那男主叫什么都给忘了..好久又才记起

<来不及说我爱你>
后来下书就下匪的..又是一个星期6..晚上用MP4看来不及说我爱你..看到静琬见到报纸那就开始哭..一直到看完,,眼泪没干就又流出来,就想是什么时候变得那么没出息?以前出了名的冷血..2天那眼睛都是肿的了..才知道..写书的是悲情小天后..第二次看是在凌晨..从山上那段就开始哭了....后来又是难受了几天..终于..把书买回来了.,不敢看了.
.
<玉碎>
在看到重逢的时候.笑得那是不得了..但到后面真的是纠结..看了第一遍就不敢开了..心里真的是太纠结了..看到素素开车那时..终于哭了..所以,我很少再去看这本书..心理承受能力太弱了.

<(佳期如梦>
``感慨啊..刚开始看的时候..超爱和平!!!然后杀出的东子..2个极品啊,,看东子说的话那又哭了..然后就是佳期以为和平出事了那段..哭得是..没了天理了..2天抄东子说过的话..一边看一边哭..后来上学给迟到了..在生日的时候.叫别人送了给我..有次心情不好..拿出俩看..刚好家里没人..就开始号啕大哭了..从那时起..他们简直成了我生命的一部分..

<当时明月在>
这本书听说是喜剧..在生日是叫别人送我..可是看到萧2那句妈妈叫你记得吃饭..那是泪流的不过..后面的还是让我笑个不停了

<今生今世>
拿到书的时候..兴奋了好久..连纸巾都准备好了..到结尾都没哭..真的是BT..人家都哭得跟什么似的..后来在一个凌晨的时候..我贱..我又看了一遍..那时是哭得抬不起头..那句:大哥,你和她离婚你要后悔一辈子的…”一直到结束..我知识郁闷..长宁跟和平因该是一个性质的.可我却不怎么DJ..却喜欢和平..还有南方..
现在我已经进匪坑了只是感动..

---------------------------------------------全文完+无限BS我的分割线..-*--------------------------------
着是我一路来的所有感受..因为是在手机的光线下写了..所以太冲忙了..而且没有一点华丽的谚语修饰边幅的..太粗俗了..大家原谅..也说说你看书的感受吧
打字的时候很匆忙..可能有很多错字..对不起了:L

可能要很久才来..因为要上学了..不能经常上网了``:'(

PS:爬下去躲砖…:L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
沙发
我觉得很好。
真实就行。。
这里的感慨和我心里所想很多相同。。让我很是纠结。对!就是纠结。。因为让我又想起了匪的一部又一部的虐文。。
LZ很高兴 咱俩想法会又那么多相同的地方  同时又让我惆怅了。。。:'(
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
58 枚
好感
7 ℃
板凳
看她的东西,整个就是在洗眼睛,哭个不停:Q

匪币
49 枚
好感
10 ℃
地板
让我爱上南方的原因却是他的番外。。。。和平东子我感受不深,怕是没进入角色吧,可是为什么一看到南方。守守,我就觉得就这样入戏了啊。。。
坐到坑头当匪徒

匪币
49 枚
好感
10 ℃
不过,匪大的古代戏,,我印象不怎么深呢,还是喜欢看她的黑社会系列,搞笑多点点
坐到坑头当匪徒