设为首页收藏本站

[杂志] 《夏日里的春天》刊登于《公主志》08十月“幸运星号”  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
+ a5 W/ S9 Q+ @" P' B' G4 w! u% r
十月公主志已经上市了喔,《少女漫画志》试刊号也同时震撼上市!
% \: r+ g7 D* q7 B; m10月《公主志》“幸运星号”&《少女漫画志》试刊号买一赠一,仅售12元。. P7 A# W$ ^# v; V8 }
; G2 f( G! d3 x5 w6 t7 T

! I- U% D% E+ D3 n匪我思存甜蜜短篇再度登场 5 s8 L# e- C9 D* f8 F
$ F% J4 s+ @! [4 ^: z, X0 ~3 [

+ |9 g; {# H" W
) U6 P3 B+ h8 D" B" P8 G% i& C封面:
: }, Q9 w) s% l http_imgload.jpg
1 ?5 n0 b. w! T/ t0 I/ w 5 [' G( N* |0 V- m2 ^1 V
8 X  x3 P: ^* Z& @  q
赠品:7 ]! I0 y' }: t- n7 p$ B( n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

沙发
啊……为什么又是公主志……上次买的时候就已经觉得很纠结了,完全不适合我读= =

匪币
61 枚
好感
33 ℃
板凳
看这封皮,不喜欢,不会去购买的!!!:L

匪币
136 枚
好感
17 ℃
地板
[quote]原帖由 冰激凌 于 2008-10-6 23:47 发表
3 ]7 {& d8 O; J6 `( f0 F啊……为什么又是公主志……上次买的时候就已经觉得很纠结了,完全不适合我读= = [/quote
1 q4 H( k+ m/ b  A' Q) {% |4 h- K6 S8 E4 v
完全的同感,纠结中!:Q

匪币
106 枚
好感
392 ℃
我怎么好意思去买这种杂志呢? 太过分了吧?
我爱佳期!!!!!

匪币
288 枚
好感
21 ℃
夏日里的春天讲谁的故事啊?不记得了,那位给个提示

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼上的! h/ G. h$ H0 q( O  }- k
PIA回去补习功课~~~~~:victory:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
86 枚
好感
27 ℃
………………
1 w8 ^9 S+ a( d1 e+ `2 x额……
5 m3 U( {8 R& f我应该庆幸我还处于少女阶段吗?所以白痴的有理有据吗?……= =LLL
' j& U# S6 x8 O8 a5 ?8 H  n- K1 N9 r:L :L :L 呆滞…………: V' r- K" F. V, ], a
……- a7 T) D4 T5 ?' q6 |
偶买公主志已经买了很久了………………0 u( A6 s7 ?  j& K( g: l; A- v. ?
不过还是很开心匪大的文上小公主的~~~
2 t4 K$ Z1 ^8 C8 i0 S" V笑眯眯的爬过去买~~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不错不错
: e! C1 v* S8 v- W4 y* f! p4 K  N. l偶这个礼拜六就去买
; o$ U3 Z2 {$ t/ v/ I0 {8 c虽说不喜欢公主志6 W% p) I" D$ c3 A5 G3 O% i
但为了匪还是买一下吧

匪币
483 枚
好感
15 ℃
去买的话得怎么装呐  会被人pia的  回了宿舍也要偷偷的看  为什么是公主志哇:Q
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
看看南风还说得过去,公主志。。。。。。。# X2 e! q% Y/ K% o+ i3 u) m2 k
我买的时候报亭的阿姨拿那种眼神看我,冷汗直流啊。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

呃,公主志的话,我不怎么看的,当初买过的那本就是为了《错姻缘》……  |' w+ r$ @0 S) O+ T5 ?2 v# }
考虑考虑看……去书店看看再说。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
126 枚
好感
15 ℃
就是纠结啊 为了匪那一篇去买那个无聊的杂志
! i/ X- C' u: F8 q( w哎~~~~
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

匪币
126 枚
好感
15 ℃
为什么不出在南风上啊????????- o0 X7 Q" h' G* f0 S
那上面的文还能看1 h% D1 Z5 o2 l1 i5 t
公主志上的都是小女孩看的
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

匪币
184 枚
好感
37 ℃
大家真是同感啊,为什么是公主志呢?& y9 ~+ s) v8 U7 Q: [* n3 x1 e" H

: Z/ v# S; y+ Q, L+ \! z& V是南风多好!强烈要求下次登载在南风上啦……

匪币
837 枚
好感
173 ℃
今天去杂志摊上看了看,找来找去都没见着《公主志》,于是问老板,被告知在《南风》旁,仔细一看,不是说啥的,那给我的感觉就是幼稚!
. D( U$ _* i; [为了九江,我可是三番两次地跑去杂质摊寻5月份的《南风》啊!总是无果,倒是跟老板混熟了,交换手机号,说是有了《南风》5月份的就通知我!期待期待~~~~~~~~~~

匪币
86 枚
好感
27 ℃
可能是公主志和记忆坊的关系比较近吧?7 ]7 Q' Y7 J( l2 W. ]1 }
公主志上推荐的很多书都是记忆坊出版的8 ~) }1 U/ d- _/ V

2 V3 U7 _" r+ t; H: L, D其实能在公主志上看到匪大的文我是很高兴得~
) k7 N2 o" T2 Z9 g; d因为买公主志已经买了很长时间了……
2 k! @, @; N/ |) u4 ^不过最近公主志又涨价了……5 {  w6 y5 W% ]' Z$ J

1 e' u3 J1 H( E$ Q4 i+ ?" B; m. C; [( o$ @# S6 P5 i# [
……9 v; U2 m0 i1 `6 X, q' T7 Z8 W
= =一个月12元钱真是越来越贵了……

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

匪大的书登在公主之上,肯定买的人很多!!!!因为匪大有我们这么多亲友团嘛!!!嗬嗬

匪币
76 枚
好感
15 ℃
怎么处在那个杂志上想买都不敢买  太幼了

匪币
290 枚
好感
94 ℃
说实话。。。。。今天去买的时候被同学严重的鄙视了。。。。。。。这杂志真不是偶这种年龄的看的。。。。。。

匪币
184 枚
好感
13 ℃
不是吧!!本人也是非常不喜欢公主志!!我的年龄应该已经不适合去看了啊!!!:Q :Q
彩云易散琉璃脆……

匪币
70 枚
好感
17 ℃
网上没有连载吗?一般不会去买的,偶一个同学买了啊……不过懒得借了,那个封面真是……

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

话说吧,其实公主志蛮无聊的9 W3 E/ o0 d# i" a  Y8 q$ K
以前还看看,现在都不看了
- `/ k5 W, s2 \8 L为了匪到底买还是不买呢?
* D3 D) t6 s: Q* G9 ~7 w4 \. E哎。。。。。。这是个很严重的问题啊

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

默默然……1 j: X; ?4 ^( |, ?
话说我还是买了《公主志》……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
61 枚
好感
7 ℃
这个封面也太。。。6 v3 m5 x& A2 b6 r! d3 T# a
手都不好意思伸出去的。。。