设为首页收藏本站

[其它] 关于第二期,一些要说的话  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
对于第二期,原本是还有点点小自信的,直到这两天受了不少打击,唔,真的是打击啊,所以还是先给大家提个醒吧。
第二期因为是特辑,所以有一定的局限性,和第一期肯定是不同的,没有之前那样的版块划分。名字是恋恋情书,自然“情书”是主角,当然有采访和其他的一些,之前有说过,这次是情书专题,所以想看PP啊,原创文的,就可以不用盼了。顺便提一句,第一期里的《还君明珠》已经写完了,想看的可以自己去向萧玲玲同学催文。
     据现在看过草稿的同学们说,第二期米第一期好看,虽说现在米做完,但还真有可能米第一期好看,虽然这期付出的要远远多余第一期,可是这期很难做。首先大家没时间,最近自己也是忙的气都喘不过来,之后也不会有太多的空闲去弄,杂志组的同学们学习的学习,工作的工作,时间很难统一到一块。其次,这次换了一个软件做,用之前的那个做的话肯定来不及,因为合适的模板太少,别看乱七八糟的加起来有好几G大小,可是大部分都是图多字少,还得配合它找图,大家又抱怨之前的字体太小看不清,于是偷懒一回,换了软件。可是现在用的这个也很烦,因为很多字体一用就是乱码,特效也少。我们只能尽可能的去调整到最好的效果,搞的我现在特想罢工,因为实在是让人头大。   
    我希望到时候大家可以宽容地对待这期,因为每一张图都是我们制图组不断调整,甚至重做了好多次才完成的。还特意找了99直接设计手绘了一幅图。图上的文案,杂志里的文章都是文案组和审核组每个字反复推敲修改的。FLASH是技术组一帧一帧做出来的。广播剧组的剧本改啊改的,今天才敲定,配音也是大家齐上阵一起找。音乐组每个人找十几首甚至几十首的曲子最后也许只有一首被选中。当然我们会尽最大的努力去做好这期,然后短期内,甚至是长期内都不会再出第三期了。(唔,这回是真的不可能再做第三期了。)  
     如果说第一期是做给匪徒们看的,那么第二期更侧重是给匪看的,因为这是大家送给她的礼物,不管里面所表达的感情和愿望是温馨的或是甜蜜,哪怕恶搞的都好。只希望大家看的开心而已。如果期望过高了,那你肯定会失望的。
     第2期也有请嘉宾,不过是谁先保密、谢谢杂志组、匪徒家族还有广播剧组的所有成员,辛苦大家了,最后附上这次杂志暂时的不完全主创名单,谢谢他们给我们带来温馨的第二期,真的是衷心感谢大家!

策划:枫小兔
美工:三夜、MsLefroy、_y2、恋
封面:张杰
手绘:肆·柒·玖
技术:Alina
审核:水之泉、落英凝绿、yubank、微笑的雪、秋夜浓、萧忆晴、Jasinsummer
文案:九月无名、float
采访:就这样吧、豆豆xuan
音乐:明小月、枫小兔、xaviera、sabarina、吴梦、云之彼端
资料:等待圆舞RenaDu
后期:枫小兔

特别协助:云之彼端、绾绾、竹林深处
赠品:潘哆啦的魔盒、_y2

其他参与制作:
夕程许、纳兰馨雪、萧玲玲、缓缓、杂小、芳菲季、本信、蝴蝶飞飞、嫣然猪、DAI、
芒果布丁、锦瑟之弦、梓欣宝宝、siyu2121、凌波玉、晴冉冉(晴天)、clover、然爱儿

【冬菇之家】将离、Elaine7   【芋头宿舍】 momodegouwo   【康熙来了】爱玄如命、teline
【一味相思·纳兰容若】寂夜离歌    【我爱黑社会】沛林の爱   【柠檬林】满地£殇花〓

==================================
【广播剧】
剧本:如是嫣然、宁
监督:colleagea,枫小兔

CV:
佳期:Tasuki
东子:高木洋介
和平:疯狂钻石
旁白:宁/colornight  
周静安:MOMO  
其他:纯牛奶

我已经好久米睡够了,所以讲话有点语无伦次,大家可以54
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
172 枚
好感
14 ℃
沙发
辛苦了~~~~~~~~·
深鞠躬表示感谢~~~~~~~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
确实辛苦了。。。不用担心大家会失望,其实只要是用心做的我们都能感受到。。。而且说实话大家都是义务劳动嘛,为了同一个爱好走到了一起,所以不用担心每个人都会喜欢的。

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

地板

我就是不承认你比我勤劳

PS:继续偷懒去了我,加油吧

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

默。。枫你那么晚还不睡。。。
要弄杂志,也要先休息好。。。

说实话,就算这一期杂志没有上一期那么十全十美,可是这一期的感觉,给人真的是纯粹的温馨。
其实很多地方都相当有新意的,无论是广播剧,还是Flash,都是我们在第一期杂志里没有尝试过的。。
大家齐心合力一起做出来的杂志,真的是太不容易了。
再重复一遍,
这一期的杂志给人感觉真的很温馨。

枫弄完这期杂志,多去吃点东西吧。。肯定瘦了。。。:L
長大成人,同你私奔。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

要加油哦

要对自己有信心
我们支持你!~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
132 枚
好感
9 ℃
恩,加油加油,不管怎样我都会非常支持你们的
话说虽然那个第一期我下了N久,学校的网太烂了,可是下下来之后看的还是很感动,看得到你们的用心,用心的选择图片,配乐,或许还有一些我们根本不会注意到的细节,你们也会尽善尽美,我自己也做过类似的东西,有那种想把每一个细枝末节都做到完美的冲动,我还记得我唯一一次凌晨四点多睡觉就是在做这种东西,大家素不相识,都有各自的事情要忙碌,只是为了共同的喜爱来坚持做杂志,真的很令人感动
所以啊,你们一定要相信我们可以看到你们的用心的嘿嘿
在官网蹲了这一年多了,貌似是第一次说这么多的话,飘走~~~~~
我亲爱的偏执狂

匪币
110 枚
好感
7 ℃
你们幸苦了
很感谢你们对杂志做出的努力
这种奉献精神值得赞扬
再次感谢
期待第二期
因有你们的努力而精彩

匪币
81 枚
好感
37 ℃
辛苦啦辛苦啦,众编辛苦啦

弱弱地问一句。。。什么时候可以看到?

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
小枫,别给自己这么大压力,放轻松点。
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

各位都辛苦了~!其实大家都知道你们很用心很努力的再做,所以也不要太去在意与上一次的比较么~
只要用心,大家就是会喜欢的呀~
支持你们~

匪币
810 枚
好感
75 ℃
不急 慢慢来
我们相信你啊!
加油!!:loveliness:
人随风过  自在花开花又落

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

:hug: 枫,要对大家和你的心血有信心嘛~~
凝结了大家的这么多心思一定是很棒的一期杂志。大家都期待着啊~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

枫,是不是我刺激到你了?

我错了……

默。不过也是你的要求太高了啦

别太累:loveliness:
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
25 枚
好感
19 ℃
很期待啊,对你很有信心的哟

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

看了几次实验版的,我不得不说,是有不足之处,但只是小问题
我真的觉得很好看,不管是图还是文案,或许有些字不尽人意
但这些不足以影响到整个杂志。

我相信第2期杂志不会让匪徒们和匪失望
LG,万事先侧重你自己的事,然后再弄杂志
加油,有那么多人会支持着你!
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

别给自己压力,第一期你也拼命的说不好不好,可是结果大家都被震住了,那样还算不好,怎么样才叫好呢?
所以别给自己压力啦,不管做不做杂志,好比不管我写不写文,大家都是朋友啊。不会因为一些乱七八糟的事有所改变,我们永远会体谅你,耐你,亲~
2013年好运滚滚来!

匪币
403 枚
好感
80 ℃
拍拍枫,你真辛苦,不要对自己要求太高,:loveliness: :loveliness:

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

亲大家

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 枫小兔 于 2008-10-21 00:23 发表
亲大家

接住啦

灭哈哈,最大的那个我接住了:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
枫,加油!
枫你要相信自己,偶会一直支持你们的,偶相信你们做出来的官网杂志一定是最棒的!:hug:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

辛苦了,不要要求太高啦,要相信自己啦,加油!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

抱抱。。。亲耐滴。。。。你这回组织有效、机构严密、流程化运作。。。。
出来滴东西一定很震撼滴呀。。。肯定是出色的一期。。大家都辛苦了。。。
表纠结了,每次的东西都会有每次的特色,也许在某方面相比觉得稍逊,但是其他方面一定会有所长,没有什么是绝对完美的,但是每一个都是无可替代的。。。。

再说了,这期怎么可能不好,怎么会不好呢,不好也肯定是我的文拖后腿。。不过。。有我的文在谁敢说不好,谁说我跟谁急。。。
我这回错别字都少于50%了,我都转型了,我文盲我还写那么长我容易嘛我
我是文盲

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

不管是怎样的第2期都很期待呢:loveliness:

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜