设为首页收藏本站

[花痴] 东子,那个唯一的男生 [复制链接]

匪币
165 枚
好感
166 ℃
楼主
每每想起东子的时候,我的心似乎是酸楚的。
6 n6 m& H% Y$ x. |他似乎成为了我心中那个唯一的男生!
' W. L& Q* Q  w/ S: p# [2 h他该风流倜傥
7 z3 J+ a7 N6 _: w& P2 ?8 |他该玉树临风
% z' k3 w/ z3 M他该拿得起放得下,任是心再痛时!  \7 k( h# b. P2 O$ w  X# {
他该爱一个人是全心的付出,在明明知道对方的心里藏了另外一个人。* Y/ F* ^0 s1 r2 ~
他该就算知道自己要死去了,也心心念念着对方。
1 L0 k; U6 u+ t- Q3 @他该是怎样。。。。。。。9 K# m4 {( T. T
已经不再那么重要。。。。7 a4 T! `% D/ {( P3 ~4 |7 p& W
其实,东子是我们心底最美丽的梦。
3 P/ T+ n3 [+ O; k这梦从少女时期直到终老,不破,不灭!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我成了一缕最孤独的魂魄,等待最美丽的日出,结局大抵如此!

匪币
67 枚
好感
7 ℃
沙发
今天又听了遍《佳期如梦》主要因为我懒得看字,再者也觉得播讲得还不错,心里还是挺难受。) U+ U- `: k5 R) `1 x

6 [. f8 V* I+ Y- h8 E+ J* M因为害怕听到东子去世,后面就不敢听了。
/ T% H! [* `( {, [7 F
! @7 s5 f$ ~, A楼主说得没错。每个女孩从少女时期,或这样,或那样。都有一个最美丽的梦。匪亲妈就是这样真实的,而且不留余地的直击了它,所以留给我们无尽的遗憾。因为是梦,所以总有苏醒的时候,所有总有面对残酷现实的时候。

匪币
51 枚
好感
10 ℃
板凳
哭死啊:'( 这么好的男人,极品啊,去哪找啊

匪币
165 枚
好感
166 ℃
地板
:'( :'( :'( 6 H0 W6 d. t/ ~2 r3 I
昨天又看佳期了,做梦又难过了。。。。2 R1 [! F5 K4 K' w8 M1 r2 F; E- \' H
东子啊!!!你怎能这样这里离开!
我成了一缕最孤独的魂魄,等待最美丽的日出,结局大抵如此!

匪币
93 枚
好感
7 ℃
东子 !!!东子!!!:'(  俺想乃了
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生

匪币
387 枚
好感
30 ℃
年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生

匪币
387 枚
好感
30 ℃
哈哈7 z8 l5 U. p$ z% F0 g
- t! y' h' x1 u4 l9 A3 G( N
知道在哪发贴能加分了
+ \( c& B5 ]9 |( s) n1 P! D" S% H; I) C# I# V+ O

S9 h& b3 [+ e9 T
) ?1 }# Y8 i9 P3 Y( a, O:lol

匪币
387 枚
好感
30 ℃
这一阶段用钱买东西花得太多了6 V) J1 ^1 u: N1 a: p# J$ p' y9 @

! _6 c$ n1 J- x要开源才能节流呢

匪币
582 枚
好感
155 ℃
那就是一生
" g6 H; m5 i5 k& K/ s...............................! [# K2 M" p. V0 `; C+ D9 e
好短的一生
" z  B7 w( a0 T' [难忘的一生.
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
193 枚
好感
64 ℃
一想到东子我就5555555555555
8 r- d1 ~& r7 M2 k东子!

匪币
332 枚
好感
15 ℃
想起那场绚烂的烟火就会心酸,很伤感:'( :'(
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
65 枚
好感
7 ℃
我很喜欢东子,为什么偏偏让他离开呢?:@
有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了~~

匪币
112 枚
好感
24 ℃
我决定了,如果我养狗的话一定要起名字叫“甲骨文”,我叫它“小甲”,哦耶:victory: :victory:
希望能够梦想成真

匪币
62 枚
好感
7 ℃
呜~~~~~~~~~~~我是逢看佳期,必变熊猫,外加浮肿!~~~我家东子啊!!; y, x. X% g6 h5 L9 s  j' t/ i7 G- Z& V
这样的极品,怎么就被后妈虐死了????

匪币
23 枚
好感
24 ℃

东东好像是四少里最洁身自好的吧~

跟佳期最多是调调什么的~最后身体也不好了.......

匪币
81 枚
好感
37 ℃
在哪可以找到如东子般的爱人,爱得那么执着,那么热切。。。

匪币
192 枚
好感
23 ℃
在哪儿去找那么号的东子啊
( b; r) N: T1 H那么那么的爱佳期9 C* b5 c0 q. D9 s7 t. B
执着
: B. K% R7 ~9 p! L# w东子说佳期有一种孤勇
/ H2 T0 E, c# T$ [5 @% g我觉得东子的爱也带着孤勇
6 ~! l9 e6 V7 m8 k为什么要东子离开呢
8 e0 \! v- i* s& ]后妈啊
相信你,如同相信我自己

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

绝世好男人啊!!!
' G5 @7 b0 s; {/ f( M心中永远的梦!!!

匪币
118 枚
好感
18 ℃
说到东子我就心痛,《佳》看一次哭一次,再也没有人可以超越东子了

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
总觉得称东子“男生”有点怪怪的哈. h, A: m0 L2 G" M; [/ _
这么有气质的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
146 枚
好感
11 ℃
原帖由 芥纳须弥 于 2008-10-18 19:52 发表
- \# e* b$ b! N" W, E; m年轻时我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生

1 z3 K7 G6 B* m4 v6 ~6 p: S! X3 r1 c! i- U
JJ这段话咋这么熟,MS是哪本小言里的吧~~
原来咫尺即是天涯........

匪币
146 枚
好感
11 ℃
7 Z" `! N5 T# \, m! k, U
4 w. T5 `* D7 E2 |# t  @( G竟然是佳期里的话,真丢脸啊,晚上回去再重温习一遍~,5555,东子,俺对不起你....
原来咫尺即是天涯........

匪币
402 枚
好感
119 ℃
东子这么比熊猫还熊猫的男人,上哪找啊~~~~~
( ~# Z; _" t7 x( n  P: z" b4 E/ S见过了东子,以后要嫁人都难啊……  东子,你要对我们一群人负责啊
没有任何人可以替代任何人

匪币
67 枚
好感
7 ℃
唯一的冬菇钉.哈哈挖哈哈.太搞怪了.!!!!!!!!!!!!!

匪币
43 枚
好感
16 ℃
呜呜呜呜,东子啊,天道不公啊,大大太狠的心了吧,:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(