设为首页收藏本站

[公告] 15.3.26攀枝花匪我思存读者见面会  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
15.3.26(周四)19:00-21:00 % _) U# c& `. u
* P- T9 Q  M4 L& I9 b
【和阅读·匪我思存<寻找爱情 遇见你>】
3 B& R' S% c8 E- Y* H+ u0 l
+ I# e& n1 x3 e" s, E4 X攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院图书馆二楼学术报告厅 。8 H7 h" U+ b7 v

; F  F. b8 U" V) G* r
7 H" d4 A! B9 j% y- N8 |# M# P2 P) j得票方式可咨询当地营业厅% b& S+ }7 q9 O" d$ f

- N& v: [. k- f) u# u8 K: d3 f/ x; Y5 M. r
IMG_0702.PNG / L+ M" O2 r7 @) v1 I! d2 Y

' p% E. P! p6 e, ^ IMG_0703.PNG
( U& R/ }; ^2 B% i( P0 d
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
0 枚
好感
1 ℃
沙发
我分享了的啊,怎么没有反应啊?

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

板凳
母校啊,为什么我都走了匪大才来啊啊啊 ,我要疯了

匪币
86 枚
好感
219 ℃

射手 摩羯

地板
太好啦!终于可以完整的看完着篇了
人生好似一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪你走到散场。。。我终于知道曲终人散的寂寞,我还想等你什么。。。