设为首页收藏本站
楼主: 流年逝语

[感想] 同心而离居,忧伤以终老  关闭 [复制链接]

匪币
58 枚
好感
18 ℃
:loveliness: 我到是觉得琳琅最后一直在小玄子身边最少都是在宫里啊,依琳琅的脾气是最不爱争宠的,所以小玄子弄个和妃掩人耳目,让琳琅过平淡的日子,她也有福气死在皇帝前面,到皇帝去世心里一直都是琳琅啊,:'( :'(

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
记得某部电影有这样一段台词,用来形容小玄子最合适了:
   ”我认识个人,他用了很多年写了本谁都不会去读的书,因此他痛苦了很多年,但是他回想自己,虽然有好几年他过着很快乐闲散的生活,但是他知道他在浪费时间而已。痛苦的那几年才是他自己,他真正的自己~~~~”
   和琳琅在一起的日子才是他真正的自己吧,小玄子多可怜哪:( ,虽是九五之尊,却连做自己都不能。

匪币
308 枚
好感
34 ℃
小玄子,想你呢.....

匪币
317 枚
好感
30 ℃
是啊
寫得挺入里的
我看到琳瑯那以句:這一生還這樣長,可是已經結束的時候實在是太感到心酸了
他們的一生都還那樣長可是已經結束了,從此他們的活得在風光都抵不住午夜夢回方知一切成空的那份荒涼
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
其实康熙从来没有用一个男人对女人的爱来对琳琅,他只想到自己的身份,想到如何保全他,却不知琳琅想要的不过是平凡的幸福······无忧无虑·····

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 ●默ル℃ 于 2008-6-20 15:36 发表
其实康熙从来没有用一个男人对女人的爱来对琳琅,他只想到自己的身份,想到如何保全他,却不知琳琅想要的不过是平凡的幸福······无忧无虑·····
有吧,他写情书给琳琅呢,再说,他不保全琳琅,他算是爱琳琅?

匪币
72 枚
好感
7 ℃
佳2什么时候出书啊,好期待啊!我建议匪大不要开那么多的文,写完一本是一本最好

匪币
519 枚
好感
108 ℃
感情这种事要如何说得清呢~
爱就是爱了~
而且若是康熙在孝庄死后再去找她,怕也是没了那份情
帝王毕竟是帝王,也许康熙心里对玄烨永是个结~
也许在那些流转光年以后,他已不知如何面对她~