设为首页收藏本站

[交流] 如果东子好起来~~~~~~~ [复制链接]

匪币
465 枚
好感
20 ℃
楼主
:L 纯属臆想,不接受任何关于原文的推论、推理以及推断:o ! k' Z/ P1 Z" D  _3 E: Q0 U
如果东子好起来( x; @+ m6 f0 J# U) c
那么应该和佳期结婚' A- ^6 ?+ f0 g' I9 L6 |$ b
王子和灰姑娘会住在什么地方呢?8 }# j" H3 Q8 l2 O
就上海吧,东子和佳期还可以春节的时候去看烟花
! L8 |0 m0 s4 P, b( [; N佳期婚后做什么呢?
, m) S6 |$ T' |& P- j全职太太?白领?开个小店?公务员?
2 O6 w  T9 h' f2 K+ N开店吧~~~~~:victory: " U3 Q& B8 e' q( D; k5 \- o
开个会所,或者高级俱乐部: g$ a- V' L" P- c# g! I
布置要豪华,格调要高雅,往来皆豪门:lol + J6 k2 h: F3 m9 E1 A  i
一般的从二品大员都不好意思打招呼:L
+ ]( n7 b) M/ i; G四少们经常在那小聚) H' o' f/ T! {. e( t& R$ _- V
(下次雷二说东子什么眼光的时候,直接撸袖子开扁:L )! `' o- u% r( i0 Q5 V3 s; @- }
MS公子们在北京待的时间长些,那就连锁好了
2 ]8 f6 f7 R; r4 E$ Q上海总店,北京分店:call: 4 B* @* m; O/ j) `5 F5 D3 g8 m
为了促进四少的安定团结,安分守己、安家乐业
/ q3 _& [7 d/ ~6 A5 F9 D9 d就拉守守、晓苏、恋恋入伙
1 ^# t2 i( ?( N8 ?5 Z# G" o最好还拉上卓卓和小白" B0 \) \) a' ?4 x# ~# g; O( J$ y
黑白同吃
/ `. o$ C% r9 y7 J) I四个人一桌,打升级、拱猪、麻将:L & @& C# _. \$ y  L
五个人时打保皇' U9 j2 G- ~- r& {6 j
六个人时打够级、升级/ e& d% h1 h4 I/ q0 e
聊QQ、买彩票、炒股% Z2 Y$ k* j% |8 c: V
(MS现在金融危机,还是不要干这种事好:L )# W0 r9 h. a+ C
还是看甲骨文和排骨打架:lol 7 @$ g/ h( ~# z1 S/ b7 ^
孩子呢?
6 D' g+ y5 h! `) o龙凤胎:lol 1 U, }; g: O/ B+ Y! y0 p3 x
男孩娶南方的闺女
8 ^- h' N5 |) b. I. a纪南方肯把闺女嫁过去吗?:L + b3 ~* H8 W0 T. e
那曲线救国,先说通守守,然后让守守去吹枕边风; R" s* i- l, d- ^: O. z8 V' {
就这么说:东子家那小子长得多帅啊,跟他老爹一模一样。丹凤眼,丹凤眼,当初要不是我年纪小,我自己就嫁过去了( T! Z  b' F8 d
纪南方就:@ :@
! s" N) }9 p; n0 ]* T: m* d女孩嫁给雷二家小子
& Z5 U+ g/ v9 K9 c/ T姐弟恋呢1 y" h6 F9 G) ?
晓苏都这么教育自己儿子:女孩子是用来疼的,不能跟你老爹学7 a/ p! v" X$ S5 O1 p, Q6 y' a8 M; X
雷二就:L :L
4 L1 w- e  q" `6 U9 u; ^5 e/ X3 n% L8 R1 [1 J
还有啥~~~
8 f& b$ K+ g" A等我再想想
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
582 枚
好感
27 ℃
沙发
话说,LZ的这个想象力真是.......
4 b' B  M: |- l9 I% x不过,要是这样也真的是不错滴~~

匪币
104 枚
好感
15 ℃
板凳
哎呀,那东子家父母还那么好说话吗?还不是要干涉的。

匪币
119 枚
好感
75 ℃
地板
原帖由 whzl921 于 2008-10-17 15:58 发表
  Y& G: W6 O. E9 R6 d' h& I$ s哎呀,那东子家父母还那么好说话吗?还不是要干涉的。
, l- Q! O; S8 Z6 @7 _
起码看着比孟氏好多了呀。

匪币
348 枚
好感
16 ℃
5555  佳期会死无全尸的呢
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
63 枚
好感
17 ℃
也许只是因为那是他最后的日子了
6 }2 t  w# T/ u. N, M才没有干涉

匪币
66 枚
好感
12 ℃
LZ真的很可爱,构想的结局不错呀 :lol
东子,心中永远的痛!

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
真是美好的想象啊~·········:D :D

匪币
40 枚
好感
7 ℃
很有意思,逗乐。有了结果就没想想了。

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:lol :lol 超级BH的YY啊。。。。。

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

楼主真有想象力哇!
5 U3 J+ n( X! v7 }不过,东子要能好起来,那就真的是太好了!

匪币
72 枚
好感
7 ℃
是啊,结局如果东子能好起来就好了,其它都无所谓了.

匪币
310 枚
好感
51 ℃
。。。。。要是真的结局是这样就好了。。估计雷二的结局又会让我们心碎啊

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
如果真是这样就好了
  c. a% I3 N" G: x5 {5 f' o- @, P我觉得东子的爹妈起码比那个飞上枝头的文艺兵讲道理

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

LZ的想法真是独特啊~~如果真是那样就好咯~~

匪币
57 枚
好感
30 ℃
哪能上海总店北京分店捏
! ^2 }! m( a/ f* v7 J0 T2 [四少显然北京呆得多啊~~~~北京总店吧:)

匪币
98 枚
好感
75 ℃
呵呵,LZ的构想很有意思呀,不过,匪大MS说过,如果东子还活着,结局只怕会更悲惨啊.

匪币
60 枚
好感
7 ℃
你太有才了。大东菇。哦不,应该是炖东菇才对。

匪币
60 枚
好感
7 ℃
你太有才了。大东菇。哦不,应该是炖东菇才对。

匪币
60 枚
好感
7 ℃
为什么所有的女猪都喜欢花心男猪.却对纯男不感冒.唉.我叹气!!!!

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

想象中的幸福生活啊

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

如果东子好起来………………
! b2 k! u9 w1 v4 W( Z
: J7 l+ ?$ _8 V& m8 V天哪,这是多么奢侈而又让人心心念念的理想……
0 c( }, o& d1 x) H3 ?2 j* \东子啊东子~~~~~~~6 l3 A2 S- \* t! ^, p& V% J

/ b5 w7 ~: X% A( c, t8 Q+ {" t: A下去哭会……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
王子与公主的故事将继续。。。。。。
人随风过  自在花开花又落

匪币
202 枚
好感
69 ℃
真是一副幸福的景象啊@!~% p& f, x: |3 S6 \9 e
东子!…………

匪币
62 枚
好感
7 ℃

幸福总在不远处...

高声歌唱:甜蜜蜜,你笑得甜蜜蜜,好像... ...
爱人是长在心头的草,珍贵至极,动不动就能搅得人心绪不宁。