设为首页收藏本站

[交流] 如果正东没有死,他会和佳期幸福的生活吗? [复制链接]

匪币
65 枚
好感
11 ℃
楼主
如果正东没有死,他会和佳期幸福的生活吗?,我想结局不一定,我不是怀疑东子对佳期的真心,而是两人的身份差距太大,我们可以说他们良人并不在乎,但东子的妈妈会在乎,她是有身份地位的人,她不允许有这种的儿媳妇,并且佳期曾经还和和平谈过,这样她会觉得没有面子。还会被人笑话。当年和平的妈妈就是嫌弃佳期的出身,以东子母亲的社会地位,她难道都不会嫌弃,我觉得她比和平的妈妈更难对付。我认为东子和佳期势必会经历更多的苦难,所以还是这样比较好。你们觉得呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
498 枚
好感
18 ℃
沙发
经过了那么艰难的一段 东子的母亲肯定会同意的吧!佳期毕竟一直不离不弃的
% X7 b+ u0 x  D9 v4 A' ~而且到最后和平的母亲不也说自己做错了么?!7 Z8 E  t7 _0 |8 X  E( X5 ]8 J; e
两个人一定会在一起!!!
% T4 Z( E6 r! p' A5 F: M但是东子啊,你得先回来啊!!!
不疯魔不成活

匪币
48 枚
好感
7 ℃
板凳
相爱容易相守难。热恋并不一定能跑赢平淡的生活。

匪币
202 枚
好感
69 ℃
地板
如果没死也许就是另一种悲哀了吧!~8 }/ V* A6 }, i6 ~
生离、死别真的要分出哪一种会更好一点,还是生离吧
% }: H0 k' o3 L0 ~) N7 H只要活着就有希望!!4 I- q; ^8 `3 v* {
还是希望东子没死@@@@@@

匪币
179 枚
好感
17 ℃
如果东子没死还是跟了和平吧哈哈~~~~:lol

匪币
73 枚
好感
7 ℃
谁知道呢,反正我是知道 佳期是爱上东子了。只不过要让咱们匪大来写的话,肯定又是虐啊:lol
匪大匪大

匪币
157 枚
好感
15 ℃
虽然今后的生活很难说一帆风顺一定幸福,但至少两个人相爱的人会努力的去幸福生活。

匪币
51 枚
好感
176 ℃
虽然今后的生活很难说一帆风顺一定幸福,但至少两个人相爱的人会努力的去幸福生活:victory: :victory: :victory:

匪币
837 枚
好感
173 ℃
还有什么比儿子的命重要呢?只要东子病好了,他妈妈也就没什么可介意的了!

匪币
42 枚
好感
10 ℃
应该会吧 不过就是变的平淡了 跟平常人一样的生活

匪币
104 枚
好感
15 ℃
哪还有什么以后啊,还不是相忘于江湖。唉····

匪币
111 枚
好感
145 ℃
以前佳期的爸爸还在,她要为她爸考虑。现在已经不用担心会伤害到家人了,她应该会争取和相爱的人在一起。

匪币
241 枚
好感
11 ℃
佳期和东子啊 首先如果他们俩真在一块 全国人民该欢腾了 哪有时间管他妈呀 再说 东子的母亲虽然不好对付 但他对佳期还是有好感的 不像和平的母亲 上来先把人家家底翻一遍...我最厌恶这种人 只会做棒打鸳鸯的黑面神 不过还是悻悻的说 如果没有和平的母亲从中阻拦 佳期不会认识东子 权当促成良缘  
+ G4 l2 a' c! l$ i故事的崭新一页 美好的序幕缓缓拉开 仍然是歌舞升平 再见良辰 迎首美景
谁让我们那样年轻

匪币
188 枚
好感
9 ℃
我觉得做为母亲,这个时候儿子能活下来最重要,哪儿还有那个精力去管其他啊

匪币
465 枚
好感
20 ℃
佳期跟谁在一起,要先搞清楚佳期更爱谁
3 D7 |: p) X# l( y: \, e0 M还要搞清楚即便是佳期爱上东子了,东子会不会夺人所爱,那个人还是自己的发小、至交
: w5 q, S- P) P  y东子的妈妈不好说,佳期不会在他的儿媳妇的考虑范围之内的,佳期的出身对她的家族就是一个累赘
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
100 枚
好感
10 ℃
不知道啊
: U- f: I/ E$ f7 g1 V: I" W还不是要看匪大怎么写啊; D* a5 s" ^+ S6 V2 i  ]
:loveliness:

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

倒真的挺是希望阮正东没死,然后跟佳期幸福快乐的生活在一起!可是换个角度想:和平怎么办呐?

匪币
57 枚
好感
22 ℃
···额,5 n$ k" u3 S% H' `2 p5 X* r5 W
没有如果。' {7 D, g7 O( A* D2 f; A
一切已经注定,再谈“如果”,毫无意义。

匪币
62 枚
好感
7 ℃
东子的妈妈肯定会同意
7 x7 L$ Z# X/ T! e- F1 v东子跟佳期肯定会幸福的生活在一起' i3 h; S# c1 {
佳期跟和平是不可能的了5 @: M& Y+ `! X: F
“他们是回不去了”

匪币
64 枚
好感
7 ℃
那和平怎么办,三角关系,佳期会很辛苦的啊

匪币
56 枚
好感
9 ℃
恩。。。。。。。。我觉得东子他妈不会搞破坏拉
8 b7 t. }/ n: e但是我同样对他们能幸福生活下去的可能抱有怀疑( m' g* K6 [( v3 M$ r& i
因为生活是生活,爱情是爱情
  F4 Q$ O) ~3 H5 [% L" j2 h如果认为有爱情就有幸福的生活的话,那我也无话可说
  P! N! k" C7 P/ p# `* u9 \/ J但是我是不相信有爱情就有幸福生活的6 d, r* Y# B0 j" j2 O3 y2 {
还有很多不关爱情的东西,而且是人必须拥有的5 X* [+ [( Z; N3 x% t, I. H
所以幸福与否,还是未知数
( o% {6 p" m2 U6 w6 K, E悲观的说,他们不会幸福

匪币
220 枚
好感
24 ℃
不容易,身份差距过大4 T+ J  V$ C5 J+ G! o5 H
价值观等今后如果一起生活都会出来的。. {0 H: m+ U( E$ M, I/ a  L
老祖宗说门当户对,是正确的。$ s  c( N4 P% }4 ]) F1 p( b
相爱容易,相守难

匪币
107 枚
好感
59 ℃
如果东子不是得了绝症,那么他父母绝对不会同意他和佳期一起的!也许最后东子病愈了,他父母的反对不会那样激烈。不过东子妈的手段比和平妈高不知多少倍,真要分了他们,也不难!!!!!!!!!!