设为首页收藏本站
楼主: 落木落木

[交流] 有没有兴趣讨论一下,为什么老黄瓜会对守守妈移情别恋? [复制链接]

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

楼主
翩飘逸 发表于 2008-10-26 19:22 ' I( a  s# e3 g( u' {
男人的通病-------花心吧; S0 g' Q- p! D8 B) x
婚姻是爱情的坟墓,一点没错4 o" j( G' ?5 a! k+ W& p1 x0 L
再美好的爱情也敌不过天长地久
1 F/ B8 h3 f0 X- [$ e
婚姻是爱情的坟墓吗?这并不是绝对的吧,这要看步入婚姻的两个人是如何看待这个婚姻的呢,如果出现一方出轨,就是对婚姻不忠诚,就是背叛爱情,但是他不能以对方的缘故为自己出轨来找借口,毕竟双方如果不是互相憎恨对方,不至于做到如此地步的呢1 m1 h5 b! R7 }( u+ A
% v8 w: `1 P% d. T5 Q9 O
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

沙发
翩飘逸 发表于 2011-11-24 07:35 ) m) H8 C1 W2 k" C* ]- g6 {
可能是我最近愈发的悲观了吧。我一直觉得时间谋杀了爱情。
/ ^& z4 l9 X" s; d2 j/ K0 {
呵呵,我现在也有些悲观呢,因为一段失败的恋情,但是我认为爱情和婚姻要分的开一些呢/ t- O( E% X0 T& Z, @8 a6 R( w
毕竟相爱的两个人并不一定适合婚姻,以至于时间或是细节谋杀爱情什么的呢,婚姻需要找适合婚姻并乐于被婚姻条条框框束缚的对象呢,O(∩_∩)O~这是我的个人见解啦6 P% W& @& l7 m8 t
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

板凳
翩飘逸 发表于 2011-11-25 07:18
  B" B7 Y' g" h, W- r) [我尊重个人观点的~
5 r- c9 B# B6 i7 I% {我其实挺相信包办婚姻的。

) E8 |, l7 w5 b& t! k, O0 {呵呵,我感觉过去的包办婚姻挺好,不过现在的包办婚姻很少考虑到双方间的感情有些不太好呢,毕竟现代的人的思想没有过去的时候那么淳朴了呢