设为首页收藏本站

[感想] 要我是守守,长宁南方我一个也不选! [复制链接]

匪币
58 枚
好感
7 ℃
楼主
起先认识匪大的文,是从佳期如梦开始,从晋江上看到,我是晋江的老蹲,有六七年了,看过小言不止千本,可看到佳期如梦的时候还是很震憾,然后是出书以后,即使里面的情节我都默识于心,可还是买了书回来好好珍藏,每当夜深人静的时候,心情不好的时候就把书拿出来,再重新温读,让那熟悉的故事再一次把我感动,让眼眶里的泪尽情的渗入我的枕面,之后,突然发现了今生今世,便迫不及待的买回来一口气看完,得到的感觉是这是另一个完全不同于佳期如梦的故事,说实话,我看今生今世的时候没有震憾,也没有流泪,只留下一点小小的深思.
匪大的故事从来是不会给你一个确切的结局的,这也让各个粉丝迷们都能满足自己的幻想,尽情的让自己喜欢的男主和女主在一起,可是看完今生今世之后,我却第一次有个想法,要我是守守,长宁和南方我谁也不会选,他们两个都有不能选的最致命的缺点,各位"柠檬"和"南瓜"可别拿砖头把我PIA飞哦,听我细细道来.
易长宁是守守最美的那个梦,是最纯粹最美最不物质时爱上的那个人,他承载了守守对爱情所有最美好的向往,可守守父亲的外遇偏偏是他的小姨,并且还生下了一个女儿,跪求"柠檬们"别跟我说那是他小姨,跟他易长宁没关系,如果真的没关系,那他易长宁三年前就不会那样的走了,也不要说守守可以原谅易长宁,是,也许是可以原谅,但绝不会接受,再无可能,没有经历过的人绝对没有办法理解当事人的心情,那是一根刺在心里最深的刺,即使时间可以治愈所有的伤口,却没办法拔出这根刺,每当去回想时都可以让你痛彻心靡,所以匪大后面让守守跟易长宁走了,我有点无法理解,也许当时守守惊惶失措,只想逃开她爱上纪南方的事实,但当匪大安排桑珊是易长宁的小姨时,我就知道他们再无可能,匪大还是偏爱南方的.
再说说纪南方吧,我为什么说他也有致命的缺点呢,他那样无悔的爱着守守,对于各位看官而言,一个这样万花从中过,浪子回头金不换的翩翩公子,大概是心痒的不行吧,可是他致命脉的地方就是他没办法给守守安全感,他没办法让守守信任他,即使后来守守一直不让他碰他,他也就放纵他自己,身体的背叛对于他来说也许根本没有什么,却让守守心中濒临崩溃的爱情彻底崩塌,其实在爱情里,我觉得两个人在一起最重要的就是彼此信任,如果没有信任,没有安心,那么一切都是空话,两个人是没有办法一起走过一生的岁月,在时光的流逝中,分手是唯一的结局.
爱一个人不一定要相守,也不一定适合相守,人生若只如初见,希望留在心里的依然是最初的那个你.

另外我很喜欢守守,如果将来我生女儿的话,我就希望能养成守守这样,也许会有人觉得守守很娇气,但女孩子的坚强都是受伤之后才能学会的疗伤技能,如果是自己的女儿,大家还是希望她能一辈子无伤,象守守一样单纯,一样美丽,一样娇气吧,呵呵,以上是我的一点点读后感,希望不会有人骂我哦.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
嘿嘿,不选好啊,纪南方归我了:victory:
Chu~♡

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

板凳
我会选择南方吧

为了自己爱的女人可以放弃自己的许多东西

爱这样的男子
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
53 枚
好感
78 ℃
地板
同意楼主的观点,呵呵。。。。。。。。。。

匪币
125 枚
好感
9 ℃
不能相互信任,不如相忘于江湖。

凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数

匪币
131 枚
好感
14 ℃
我要选纪南方,要选他啊!!!!!!!!!!

长宁就算了哦。

匪币
48 枚
好感
7 ℃
南方有什么不好啊,多有意思的人啊:hug: :hug:

匪币
202 枚
好感
69 ℃
可是这是生活啊!~不是选择题!二选一或者说这道题我不做了!~还是那句经典的话!!“回不去了!!!”

匪币
107 枚
好感
59 ℃
南方实在是太花了!!!!!!!!就算守守爱他,但他如果无法彻底改变的话,不过又是一个恶性循环!而南方"浪子回头"的概率实在是太低了!就算他想改,也抵制不了来自身边的诱惑.南方不是守守的良人!长宁也不是!

匪币
386 枚
好感
93 ℃
和你想的一样
易长宁的确蛮懦弱的,想放弃就放弃,放弃时倒是真狠心,守守跟泼妇似的他也不理;3年后回来就说后悔,要带人家LP跑掉,还真是勇敢
像LS说的,纪三“浪子回头”的概率实在是太低了!就算他想,身边一帮狐朋狗友能让他“独善其身”?就像整天待在大烟馆里喊戒烟似的,可能吗?

匪币
511 枚
好感
100 ℃
同意楼主的观点
一个是曾经放弃过自己的人,一个是不能给安全感的人,那还是自己多爱自己吧

匪币
52 枚
好感
6 ℃
嘿嘿,可惜你不是,突然想到了那句话“想要我,你要的起吗?”请勿见怪哈,兴之所致,不吐不快。
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我只相信:江山易改本性难移……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
0 枚
好感
2 ℃
当你爱上时 已分不清对于错
不羁放纵爱自由!

匪币
342 枚
好感
93 ℃
易长宁没有担当,自私自利;纪南方爱着妻子却在外面鬼混,哎,这叫什么事啊
你的微笑总会跟着昨天一起凋落

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

纪南方这样的花花公子,想让人有信任感真的不容易啊!

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

易长宁太自以为是鸟,他以为当时分开了她考虑守守的感受了吗?后开他又回来要给她幸福,晚了。他以为他是谁?至于纪南方,出轨啊出轨硬伤

匪币
2 枚
好感
64 ℃
如过我是纪南方我绝对不会选择哪个叫叶慎守得女人,绝对,如果我有个女儿如果长的像叶慎守得话,性格像叶慎守得话我绝对断绝母子关系,因为不能伤一个真正爱自己的男人,绝对不能,咱们家南方可怜啊
快乐只有自己可以

匪币
185 枚
好感
175 ℃
比较喜欢南方了  可为什么结局是这样啊?南方这辈子再也快乐不起来了
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
选了长宁,估计他今后外遇了,守守一定会被甩的。
从他对他家小姨的看法就能看出来。
他觉得小三都是为了爱情,没名没分那么多年,还委屈,等到他自己有机会了一定会把外面的扶正。
所以!守守怎么能选他……
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。