设为首页收藏本站

[交流] 我喜欢的番外----------《小凤》,虐! [复制链接]

匪币
334 枚
好感
22 ℃
楼主
我最喜欢匪大的《小凤》,这是六少的番外。。。。来不及说我爱你,我看了好几遍。。。每一次都泪流满面,相信只要是匪大的粉丝都会有和我一样的感受,本来社会已经很现实了,匪大还让我们体会这种撕心裂肺的感觉。。。。但是没办法,还是深陷其中。。。。文中虐的再厉害也没事,只要结局是大团圆也行,匪大给个面子吧!
     有时我会想,如果再给慕容丰一次机会他还会为了江山而放弃静婉吗?。。。。。我想他还是会选择江山,如果说他后悔吗。。。。肯定后悔!爱的越深,伤也也就越深!
    慕容丰在最后的时候把静婉伤的那样深。。。。。静婉在最痛的时候还是喊他的名字,但是没办法。。。。已经伤的那样深,她应经没办法再留在他身边,否则只有更痛。只能离开。。然后忘记。。别无他法!
    虽然后来有了替身苏樱,但那毕竟不是静婉。。。。。静婉从来别无所求。。。但是又有什么办法呢。。。她已经再也不会回来了。他也再不会有幸福了。。。有她的影子,总比什么都没有强。总比。。。。。
    即使慕容丰有再多的钱,有无上的权力。。。也换不了。。他这一生的挚爱。。。。今生今世都只能虚度!
    你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。 但我们是人。。有血有肉。当初那么得刻骨铭心,怎么能说放下就放下。。。。。所以我们必定是凡人。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
能够说出的委屈便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
沙发
话说LZ再给点字把。。
字少了点
这慕容家的男人那。。。
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
91 枚
好感
37 ℃
板凳
最悲哀的是每一样都放不下,无论放下哪一样都会后悔,若是他没有放弃静婉,他就会后悔失去了江山。那样的结局更是凄凉悲哀。

匪币
54 枚
好感
23 ℃
地板
喜欢楼主的文风                                                                     
很优美

匪币
180 枚
好感
12 ℃
所以说得不到永远是最好的,更何况,静婉本来就是慕容沣的心头好。

匪币
386 枚
好感
93 ℃
他喃喃说道:“我每次看到他,我就想起我们的孩子,我心里难受。我真的难受,我对他不好,是因为我对不起你,我对不起咱们的那个孩子,所以我总不待见他,我心里其实是恨他,我更恨我自己……我这样对不起你……这么多年,我都不知道自己是怎么过来的……谁也不敢在我面前提你……我就像是真忘了你……但我知道,我总痴心妄想你还活着,哪怕你活着恨我也好。你恨我也好……”

反正六少这辈子最开心与最悲伤都是静琬给的,注定要纠缠一世了

匪币
67 枚
好感
14 ℃
静琬 的那句  "沛霖, 我疼."   看了真是让人心疼.

她最难受的时候, 他却不在她身边.

匪币
310 枚
好感
51 ℃
慕容家的男人。。似乎都没有怎么幸福。六少和静婉真的是很纠结。。只是他们生活在乱世,不然也不会出现这种情况,生活毕竟不是完美的,人生也不可以是如意的。。爱情。自然也不可能是完美的。。。只是。。他们曾经相爱过 。。相知过。。。也足够了。。。剩下六少每天这么痛苦。。有点不忍。。。命运。。真的这样的么?
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
511 枚
好感
100 ℃
我也挺喜欢这篇番外的,淡淡的忧伤,已经是对六少最大的惩罚了……

匪币
386 枚
好感
93 ℃
无意中听到《天下》歌词“抛去江山如画 换她笑面如花 抵过这一生空牵挂 心若无怨 爱恨也随她”蛮契合六少,JW死后,他必定悔不当初吧

匪币
202 枚
好感
69 ℃
无论慕容沣是怎样的选择都会痛苦!~
还是很喜欢他的痴情与霸道……
不过这个番外太虐啦!!

匪币
310 枚
好感
51 ℃
关于六少的。。。就是让人觉得很心痛么。。。。
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
196 枚
好感
95 ℃
原帖由 阿同 于 2008-10-24 22:23 发表
最悲哀的是每一样都放不下,无论放下哪一样都会后悔,若是他没有放弃静婉,他就会后悔失去了江山。那样的结局更是凄凉悲哀。

楼主说的太正确了,这个时候的慕容沣代表了所有男人的劣根性!虽然偶最喜爱的就这个小6,但是也不可原谅!
你转身的一瞬,我萧条的一生。

匪币
500 枚
好感
15 ℃
原帖由 处处系兰桡 于 2008-10-25 14:40 发表
无意中听到《天下》歌词“抛去江山如画 换她笑面如花 抵过这一生空牵挂 心若无怨 爱恨也随她”蛮契合六少,JW死后,他必定悔不当初吧

我相信如果再让他选择一次,他还是会选江山的,所以乱世里他们注定是悲剧
人生若只初相见

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

其实吧,如果小六放弃了江山和静婉在一起了,那也就是一个才子佳人隐居山林的一般小言。。。
正是因为小六最后选择了江山,将这江山,都送到静婉面前,这才有那种英雄配美女,最后却无奈美人如花隔云端的悲壮。
只是当时已惘然啊已惘然。
这才是小言的精品啊~~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
54 枚
好感
23 ℃
匪大 快更新吧                                                                    
等你的纸书

匪币
386 枚
好感
93 ℃
原帖由 lita88 于 2008-10-25 22:49 发表
匪大 快更新吧                                                                    
等你的纸书

这个故事没法更新的,好像静琬怎么样也只有死路一条似的,否则静琬和六少就会失色不少,而六少就一定要让他活着,终身被虐

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

是挺虐的,因为没完结:(
老了再回忆年轻时轰轰烈烈的爱情,总让人觉得伤感