设为首页收藏本站
楼主: 佳恋东

[花痴] <佳期如梦>拍成电视剧谁来演 [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
阮正东----马景涛
4 V; z5 S+ ~* g% Y. W% H3 R% l..............
# k9 ]' H, R7 {9 Y  |我想去撞墙啊....% K2 V1 f, E2 D6 c, E/ z0 l
竟然把我们的东子形容成这样...:L :Q :@
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
132 枚
好感
17 ℃
我直接去撞墙了,别拉我

匪币
401 枚
好感
11 ℃
要是这些人的话,我就一定去抱匪大的大腿!!) d+ C( t0 Y. z  ?  z4 t
如果敢卖给这样的剧组,我宁可先让匪大弄死我再说!!!
友情其实和爱情一样.很多时候,距离才可以让彼此更懂得彼此

匪币
85 枚
好感
9 ℃
我觉得沈佳妮比较适合演佳期,她的眼睛里看得出来有故事,经历了很多; q! `/ O3 e% `# G( d. u. o: }6 i# `
. `5 d, F% T- e& i

匪币
86 枚
好感
7 ℃
马景涛怎么配演东子啊) p* H3 v- H5 y" h4 m
汗死$ h% n& t! j0 n4 x; A8 B" W
目前没发现任何一个演员能演好他们3个5 z* ~; J0 X. g* N: U) Z
所以还是不要拍电视剧的好) S( V8 D1 l, c4 W! a
免得糟蹋经典啊

匪币
98 枚
好感
7 ℃
lz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙,一撞在撞~~:L :L
"不信我者死,信我者不得好死。"

匪币
100 枚
好感
33 ℃
怎么可以让老马演东子呢. i7 R7 v, e/ h& l% B5 l
NO NO

匪币
447 枚
好感
135 ℃
原帖由 枫小兔 于 2007-8-2 21:55 发表
, Q# w: y0 _+ o$ [$ l, l' x  G/ llz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙

4 q6 F3 _" a* }$ l) J% @
" [  A( N" z1 ]( A双手赞成   !!!!!!!!!!!!!!' H/ ^1 l0 {  [* p* b+ N
另外,女主想要胡静来演..........
还似旧时游上苑,车如流水马如龙,花月正春风。

匪币
37 枚
好感
38 ℃
看了84楼,居然想让杨子来演东子,额滴神呀,还让不让人活了,就那鞋拔子脸,算了,直接杀了我得了.                                        私心以为,贾一平比老杨强多了

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
东子让马哥哥来演真是糟蹋了~~~无语中~~~
向来缘浅,奈何情深?

匪币
418 枚
好感
89 ℃
搂主啊,你快杀了我吧!
& _# U! u2 u) e$ @, ?他们,演佳期?您的想象力也太~令人钦佩~

匪币
61 枚
好感
42 ℃
楼主真雷人呀!
6 }- f" r. h+ V0 ?* A& \( ?! X奶茶要再年轻点是蛮像佳期的.和平可以让郭晓东演,有点稳重的样子,7 [+ h0 l5 A0 l
东子可以让钟汉良演,一个字_帅

匪币
67 枚
好感
4 ℃
东子是所有匪大写的人物中我最喜欢的,要选一个人扮演他,太难选了》
一生一代一双人,真教两处消魂。

匪币
80 枚
好感
7 ℃
就是就是,不能拍成电视剧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
393 枚
好感
45 ℃
那太绝了吧!马大哥来演东子,恐怕没人看啊!:L :L

匪币
121 枚
好感
14 ℃
如果男主真的是这2个人~:L
! P5 z% e3 I9 M; ~. N" u2 z2 C* S2 N2 B2 P
我……:@

匪币
146 枚
好感
38 ℃
老天,讓我失憶吧,我什么都沒看到

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
暈...$ E# _/ z4 Y6 s! F# H0 Q
    如果是馬演東子的話..
7 K: B3 w. n, D$ r* B) x0 p) l! V1 a      那我寧願自挖雙目..
& _! p+ O+ [$ I1 C) s( q   謝謝`!!!8 `( e( ]- T0 t( U
       侯勇演和平`..! h& @- W( }6 K) m' _6 |: G2 g' p
      演她的爸爸還差不多`!!
2 l5 j  l3 z$ q( C      哎呀..
; `! b" {; R" k/ J0 v     還是不要變成電視劇吧~" U( f4 T8 ~) C9 n) X6 k
      要不然又引來罵聲一片`!!
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
250 枚
好感
11 ℃
绝不能让马景涛来演,想起他拍的那些琼瑶的言情剧,我就接受不了

匪币
313 枚
好感
18 ℃
如果
7 H8 g& C( s6 w( u3 x3 h* v真的拍成了电视剧
" S7 V+ ~5 d" n3 w( |而且是这些人主演的
1 T6 w  z$ ^, G3 t% v, ~1 a我要拿豆腐撞墙了$ v/ t; X7 z0 y
并且6 @2 v9 T8 J6 V- x" |
打死也不会去看% }, M! s" I& Q; P/ y% f+ }$ S
坚决抵制
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
144 枚
好感
12 ℃
匪大要是敢把版权卖给电视剧,我就…………我就先杀了匪:'( :'( :'( ……再自杀
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
144 枚
好感
12 ℃
东子,你都穿扬州去了,怎么还不让你安生安生啊…………………………
$ p& A, @! ]& ~1 X" ILZ,我只能说,其实你比匪更有做后妈的潜质…………! F- f: M9 W0 O5 P7 M8 G
啥都不说了,我默默爬走~~~~~~~~~~~
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
332 枚
好感
291 ℃
拜托,找这两个演不会吧!形象不配吧!:L :L :L

匪币
183 枚
好感
85 ℃
原帖由 枫小兔 于 2007-8-2 21:55 发表
+ D) X- S5 E, y) l5 T5 n8 u6 alz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙

: j- j* h& s" D# H4 s1 O" q5 s: |: Q3 y. o( o& |7 [+ D' q
% K0 c# p7 h/ ]+ n5 w  C0 X
那我第二个!!!!!!!!
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上

匪币
183 枚
好感
85 ℃
原帖由 佳恋东 于 2007-8-3 20:20 发表   y8 P+ b6 T5 m& w5 V  r
我终于找到了东子
+ X7 {: P/ t3 u% K
7 V; D8 f& J3 S8 v
+ h# M/ i6 N3 ^/ W4 E* |4 A' Q0 N$ ^) Y0 m佟大为:lol
9 T7 B! O% X1 V

0 R2 U$ N) i4 d" R" K3 u还是让我撞墙去吧!!!!
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上