设为首页收藏本站

[花痴] <佳期如梦>拍成电视剧谁来演 [复制链接]

匪币
103 枚
好感
7 ℃
楼主
今天想了整整一天.* c1 J% r9 J% |; `& q
阮正东----马景涛
8 N0 o$ p1 e  n8 F孟和平----刘烨  u7 D& f- x0 J% J* T) n/ L
佳期-------董洁! x9 Y4 k4 i- h2 `

3 p. x" c" v$ C  U. b; h( ` : f& f# j5 j3 Q1 z  E! b% @% g* h/ D
纯属个人意见,大家觉得咧!!!!!!!
* V* c- l4 s% Q5 ~( E5 D  h + C8 [- c& s; w! N* G9 N5 f/ }$ v8 Z
选马景涛主要是因为才看了他演的<为爱燃烧>,觉得很内敛,很有东子的感觉
  |( b0 [& ?* R- I4 I刘烨的戏其实很好,他演和平,第一很瘦,第二他的眼神也很忧伤.
* [. B$ i8 g8 s. K& Z5 c董洁嘛其实并不是第一人选,其实刘若英确实很像,可是也真的是太老了!!!年轻一辈中好像也想不出有谁合适了,真希望这部戏能拍成电视剧!!!!!
9 a2 Z4 b, N. t# h" E . m: M3 b7 c: X- }! S- `

, i  m3 X2 J0 x6 m匪大呀,你要加油呀!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
lz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙

匪币
88 枚
好感
7 ℃
板凳
~~~~青筋暴列男演东子!:Q 5 |6 F' f2 E0 P, P# ?+ z: G( Z
偶也撞墙。。。。

匪币
149 枚
好感
7 ℃
地板
我家东子哪有老马那么老……那么激动……那么青筋爆绽……强烈反对!!!死都不要!!!
向鱼问水,向马问路,向神佛打听我一生的出处

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
不是吧!!!!!% j3 L  _: I& L3 }  T. ^) H
偶还是看书YY算了

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
董洁?     太弱了吧!
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
178 枚
好感
221 ℃
简直服了楼主,怎么寻思说的。

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

真让他们来演,我要吐血了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
443 枚
好感
11 ℃
强烈反对!!!!!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
真是的,没有一个同意的呀!!!!!昏

匪币
72 枚
好感
7 ℃
佳期----刘若英5 i; c2 R" j. m+ c) e9 t& @$ x1 [
这张是佳期在医院里3 @$ Z9 E, B4 {* T

% }( \; }) ]. d/ ^( r' J/ S7 G6 L& e* E2 Y7 r' y
东子----黄晓明4 w' z7 L* Y+ \- M# |' [
其实觉得黄帅则帅矣,但还是没有深度,怕是演不出东子的深沉与练达,但实在找不出更合适一点的了
8 K4 ]( B2 K* n* q' p' Q 1 `- u* m" j0 T3 J. ~

8 c8 Q( {' {: i6 f! N+ B和平----侯勇
; S3 I0 }( e1 C在侯勇身上,我看到了属于和平的忧郁与执着
6 O$ R' x5 j# a* n/ `
( n( X/ a8 O% K2 m; H. E: x7 D+ e[ 本帖最后由 自在飞花 于 2007-8-3 16:38 编辑 ]

匪币
442 枚
好感
11 ℃
要是他们我吐血都找不到地方了.& i' ~1 C. ]5 s$ U5 I
我们都有自己心目中的东子,和平,佳期.在我的心中没有太合适的人选
. L8 o  G! ^* Y, `  ]还是温习我的书吧

匪币
103 枚
好感
7 ℃
大家都不同意,就都说说心中的理想演员嘛!!!
# X( {9 n, H0 E7 g/ y5 ^要国内的呀,不要韩国的:loveliness:

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

看了11楼的和平,我更没想法了,这也忒老了
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
103 枚
好感
7 ℃
我终于找到了东子
' f, ?( V+ e& y$ z% N& C! b, r. e7 J3 p1 k7 _1 S
& x" `( o1 `2 x, W% q5 W1 k
佟大为:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

杀了偶吧!!!!!!!!!马大嘴演东子?!候勇演和平?!偶~~~偶~~~~偶~~~说不出话来了~~~~~
/ x' A6 U" o# m) ^/ K/ {说真的,没人能演,特别是东子,气质这东西就是难找!
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
92 枚
好感
7 ℃
黄晓明也就算了……和平……这个和平…………………………演佳期爸爸倒是不错。$ Q( q: O/ T) v0 }; l2 O

/ _3 \  f9 y" E/ x私心里总想江一燕演佳期,不知道多少人看过《我们无处安放的青春》。人不漂亮,就是那个味道总让我想到佳期。而且她演技很好^^~$ Q/ G) |: E- K1 T' s5 q0 |
东子嘛……其实,其实,我总觉得东子一定要个北京味的男人演,又痞又贫又深情,比如蓝宇时期的胡军,不过他现在也老了,不合适。- y& ~' y) ]7 K* K) B: h) `
和平就不知道了……

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

我去撞墙了,谁也别拉我~!!!
' t' p0 Y5 P* Y6 i怎么一大清早的就看到了这么恶心的东西?楼主你想了一天,结过就是这样?无语。。。
& u( v: [- G/ S1 d3 k) f' P爬走。。。

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
东子不是单凤眼么:)
& y9 \, U/ ?* N' s. `4 I) \马景涛:lol 天啊,就是那个传说眉毛能在脸上乱跑的家伙么,我狂晕:L
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
130 枚
好感
7 ℃
老大不要开玩笑啊,我的心脏可受不了!!
2 t7 W8 X. w( \! Q0 ]3 a马景涛那个把着女主的肩膀大晃并狂呼为什么为什么这到底是为什么的人你让他演东子,你不是吧!!
" h/ @) J* }5 a( |" x+ J0 s, \5 O9 y7 r刘烨油嘴滑舌的角色比较适合他,和平不行!!
  Q. W. b4 }. c4 I# s2 f至于董洁吗,倒是给人坚强的感觉可是她年级看起来比较小,也不适合佳期!!
祈求天地放过一双恋
怕发生的永远别发生
从来未顺利遇上好景降临
如何能重拾信心

匪币
201 枚
好感
9 ℃
原帖由 <i>佳恋东</i> 于 2007-8-2 20:46 发表<br />8 F& ?! q: S1 A* d% B: X
今天想了整整一天.<br />0 Y' q/ T5 P& n/ C$ X2 \% z
阮正东----马景涛<br />
$ S2 V* n3 d: ^& F  `孟和平----刘烨<br />
: q( c2 O1 F' [佳期-------董洁<br />
6 a4 Y0 q+ v) }1 v) X4 @ <br />0 Y+ [1 w* Y- w/ x( u' }: t% U5 r
<br />
' {" M% g" ?1 ^( l: u% J纯属个人意见,大家觉得咧!!!!!!!<br />5 Q) Y9 @" f3 S* T4 Y
<br />
0 Y: K0 @2 b4 E$ \9 {' k4 c/ E( C3 H选马景涛主要是因为才看了他演的&lt;为爱燃烧&gt;,觉得很内敛,很有东子的感觉<br />
8 O5 ^8 m1 M- N2 I刘烨的戏其 ...
<br />
, W' K# j7 M" v" s1 y7 ^1 F
% ^: d: A/ R! j* [貌似这样一来正东和和平不是一个时代的人了~; F+ ]% V2 A5 d- j6 J$ u
) d! t" Z; c! ?1 q- Q" d
觉得正东钟汉良吧,眼睛很符合,给找个配音,: s0 v& O: S4 b1 F7 ~
然后和平。。。其实心里没人选,黄晓明?除了他之外暂时想不到其他人。
8 C( y) A$ L, l  b* f( Y佳期。。。如果是奶茶出演,也许年龄上和他们俩不搭,不过,还挺喜欢奶茶的。偶觉得佳期应该是像奶茶那样美的不张扬的,看着没那么精明的,很舒服的。不知道谁演合适。。。
一切都好,不缺烦恼~

匪币
823 枚
好感
18 ℃
LZ,你还是别开玩笑了,真要吐血……………………

匪币
72 枚
好感
7 ℃
东子一定要有风流倜傥的感觉,陈坤如何?他的金燕西就是一个佐证.+ E: o( V, R9 `" r- v6 J+ v9 s
孟和平则要很正,很男子气概,稳重,可信赖.刘烨的阴气稍重了些.年轻10岁的巫刚一定是最佳人选..

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表
% J9 A: `' Q" p# [- A6 Q7 Alz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙
7 g0 q" C- T% v0 _1 w4 z' \

% D/ E% I3 u# z. ~" [ 0 ]6 U3 g( Q- ^! O! A) ^
我第二个~  
, z9 L" D# e: W简直摧残我的心.........
9 N* B5 s  W. b ) O6 K7 ~" \/ g3 J, y9 `8 s
马景涛大叔,东子?" \( z% l3 H- ~7 S
要真的,我不如死了算了~3 A% {9 H7 n0 a# z, C
就丹凤眼就不合格~

匪币
253 枚
好感
9 ℃
男主角我是想不到,但是佳期人选我到是想到一个,你们有没有看过《香港姊妹》里的演朱秀玲的曹曦文。呵呵 觉得不好不要骂我啊!我只是一时想起的。但是我觉得小说最好不要变成电视剧。比如《梦里花落知多少》就是个例子。演的太。。。。。。
我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。