设为首页收藏本站
楼主: 佳恋东

[花痴] <佳期如梦>拍成电视剧谁来演 [复制链接]

匪币
467 枚
好感
18 ℃
阮正东----马景涛1 V5 B0 Z5 {4 ?! N
( o  S$ d$ |2 W' M& O$ O- P# G* a/ y# V
5 s) b, f; v' \" W8 i4 Y( B
晕倒在地

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶想到一个台版的:7 w" |) C5 A+ R1 \# X

7 c1 T( i7 K; E( J0 w阮正东---明道
& |% N9 S% D- \1 H
& B& L( ^, r2 X: y尤佳期---陈乔恩
, p, N% N+ R! [
, u) O& g+ F; Q/ c' o孟和平---王绍伟0 W# }$ c- R5 j* }6 i4 D6 a
1 Y' H/ Z, Z3 E. @5 v! Q
哈哈哈哈,闪......

匪币
519 枚
好感
15 ℃
原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表
6 R0 q/ S( ^- Olz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙

6 c% Z0 Y0 `1 ]& v1 V7 M. gME TOO0 i; w3 I/ M& A# I, Z
/ J1 O& k' J' L; s/ S" o
马太老了
. ]8 ^/ m9 o, h9 u) M% d3 Y嘻嘻
只应碧落重相见,那是今生

匪币
519 枚
好感
15 ℃
原帖由 lininrabbit 于 2007-8-4 01:03 发表
* n- t3 g6 w0 k# E黄晓明也就算了……和平……这个和平…………………………演佳期爸爸倒是不错。# A" w: L0 s, m' {7 U: L" u' E
9 {' `6 I0 {- S- F7 U$ c7 T
私心里总想江一燕演佳期,不知道多少人看过《我们无处安放的青春》。人不漂亮,就是那个味道总让我想到佳期。而且她演技很好^ ...

. n! D; {5 O) v3 J, m6 x% F7 q. V1 N5 p8 l
嘻嘻: q6 F' p0 y  t; I* |
. T: ~$ k% g% _* }+ v( |
跟我的看法一样

匪币
519 枚
好感
15 ℃

匪大出来选选

还是请匪大出来选吧$ y, Z# K2 E, g# m2 \; N' O
. A4 K, B2 V6 I3 L8 d$ e$ \
:)

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

我仍然坚持..............
+ Z3 d, P0 j* V6 G+ y0 B2 w5 x6 c( E
江一燕.............
* h+ p) M5 ^: z0 g( y9 K
7 D, E+ a4 l5 O- K) D' q看准了决不放过............
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
原帖由 藯蓝づ枫叶ā 于 2007-9-27 22:23 发表5 Y3 n# |, {/ h$ h# d
男主角我是想不到,但是佳期人选我到是想到一个,你们有没有看过《香港姊妹》里的演朱秀玲的曹曦文。呵呵 觉得不好不要骂我啊!我只是一时想起的。但是我觉得小说最好不要变成电视剧。比如《梦里花落知多少》就 ...
  u7 P  N$ \2 Z5 P/ z. w) B
《梦里花落之多少》拍成电视剧了吗?怎么没听说阿
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
83 枚
好感
7 ℃
如果是咆哮马...& x2 |5 F: |. L) I
好吧佳期会被他摇死的
' Q& w( M' }* j: ~7 R' W+ p鉴定完毕!:L

匪币
806 枚
好感
252 ℃
原帖由 包子宝宝 于 2007-9-27 23:57 发表" L4 o: h% V8 L, V; @) h5 `( F
阮正东----马景涛
  A* V; @+ N6 S. c' n
# J0 x4 K: {% r- l: A' S3 F; v$ ^5 }: y. j' x
晕倒在地
' H8 V! L# F4 g* D+ Z1 r$ E
严重滴赞成!咋能这样糟蹋东子捏

匪币
392 枚
好感
11 ℃
原帖由 ┽枫→ 于 2007-8-2 21:55 发表
; x8 G$ D' Z- B% rlz,如果男主真的是这2个人,我第一个去撞墙
% F6 D2 E5 D) a
同意!!觉得完全不象`而且马景涛跟董洁?会不会太老了点啊~

匪币
392 枚
好感
11 ℃
原帖由 kit 于 2007-9-28 00:37 发表
# W5 |# m6 i! r8 r$ w- h& @偶想到一个台版的:
7 }* o$ m2 U5 I$ R5 U% M, p. D5 X7 t) t
阮正东---明道- ?; V* @5 Q" U0 G. q
& M7 ^3 x! [# @  g/ B* ^# f5 E
尤佳期---陈乔恩. z" X) }# U3 H/ W1 ~

+ i, `) K0 g0 m6 B: y" w- k孟和平---王绍伟0 e4 E. t/ \8 h; f# @3 e8 t
4 y: O2 |1 s% T
哈哈哈哈,闪......

; M8 {" K8 d  `* k& @) D:o 其实我也有想过让明道演东子

匪币
540 枚
好感
159 ℃
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L

匪币
253 枚
好感
9 ℃
原帖由 吹散 于 2007-9-28 21:14 发表5 O, K2 m! F% N) ~7 C( X
/ a7 N+ S6 j1 @6 F2 x
《梦里花落之多少》拍成电视剧了吗?怎么没听说阿
. K8 _/ S7 e5 B; i* s4 h
. ~/ S; q  o$ E& V7 r& ^5 h
你不知道啊!网上有啊 你可以去看看!
我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人都早,早一点遇见你。

匪币
466 枚
好感
38 ℃
马景涛 演东子?  你直接杀了我吧!

匪币
864 枚
好感
15 ℃
江一燕长得太苦命了点7 V/ r$ J# k) l: k) ]
孙丽怎么样,玉一般的女子
4 G$ B" o) L8 O; g东子,邓超吧,就是不是丹凤眼* U0 c8 D! P$ ]( B& I$ j5 t
佟大为贵族气不足,痞气有余9 G/ |& F6 N6 G2 D
陈冠希讷2 L( {( B0 L7 G& a1 m" I
和平,想了好久,王学兵怎么样

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

奇怪,怎么不选梁朝伟?太贵了,估计请不起:lol

匪币
182 枚
好感
19 ℃
咆哮的东子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 R/ j$ |! z  {5 j
疯了,疯了,真是要疯了!!!!!!!* S* Z6 l+ r6 q6 g! a* \+ b% q
那个只会青筋爆绽,狂吼:‘为什么!为什么!为什么你不爱我!!!“?的男人。
8 S# T+ D1 `) r2 R  p' l杀了我吧!!!
+ ~8 Q, R  G4 e& H6 X0 n    2 B! @0 N0 @% Q6 S5 U9 _4 w
PS
+ [! v6 T+ u% S% o# Y* N% w3 Y   前些天在报纸上看见说他用老婆的奶来调咖啡,。。。。。。。。还说味道不错

vip

匪币
677 枚
好感
15 ℃

冬菇 芋头

说句找骂的话~~
# ]! T2 Y& b0 V2 Z! j虽然韩国人不行~~~
  f* {. K5 J/ I0 L可是神话的JUNJIN真的适合演东子~~. }5 V8 _0 }+ f; s# f6 C
单眼皮~~~% ]' X/ U. C% w7 p5 Y/ \. J5 A
很帅~~~* y7 O  Z* t+ V7 f8 T; u
感觉很有钱的样子~~~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 如云 于 2007-10-3 09:43 发表
3 F' D; i6 K$ [0 d- n- O奇怪,怎么不选梁朝伟?太贵了,估计请不起:lol

$ {! O' {+ {5 M忒老了点儿吧~矮了~:L
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
139 枚
好感
7 ℃
好男版:
7 b' q3 m) {* w阮正东----KIMI
2 j# W" }, d0 R1 {2 \孟和平---- 超,
$ S# G8 M/ n+ J, B, @, M2 {- e5 V' W% I) p$ t. T
佳期,..6 Q, j* S; U3 w8 K+ l3 H- G" f
还没想到合适的,

匪币
51 枚
好感
18 ℃
偶严重的倒。。。。。。。4 x4 S5 K0 P5 f
呵呵 不过目前还没心中人选

匪币
117 枚
好感
40 ℃
吐血!!:Q 楼主想象力忒丰富了

匪币
109 枚
好感
7 ℃
原帖由 kit 于 2007-9-28 00:37 发表! l2 f5 r+ n) k" f, B
偶想到一个台版的:
3 N4 i# R% ]( l. m7 C
4 _. J: H1 @. }, O2 ~阮正东---明道5 U  E* p5 T6 g- E/ s0 }
$ }: @3 u' X- s9 C+ f
尤佳期---陈乔恩
- B( j, |5 ~5 R8 Q( p* E3 T; z
; p# X7 @2 @# C# G- `* x, u孟和平---王绍伟
: \8 C& X& o  G. f0 @
& x# c* Y: R4 k% X哈哈哈哈,闪......
' e7 \! `0 z4 m( B$ v1 i
" x. `6 n) R* D1 t! c# ~
我居然看成道明了,还想我家老陈氏很帅,可惜年纪大了点3 ^, H, I& E8 j
瀑布汗

匪币
448 枚
好感
15 ℃
我觉得选新人演也不错哇。关键是导演是谁。导演好,影片就OK了。
我爱你衰老的脸上痛苦的皱纹!

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
我要撞墙了。。。。:'(
( |5 X2 ~# j, @& u; N我觉得目前没人适合