设为首页收藏本站

[交流] 晋江 不去也罢~~匪 就这样很好  关闭 [复制链接]

匪币
756 枚
好感
16 ℃
楼主
昨天匪更新新浪博客 说晋江有海上更新 以为有新内容 去了就后悔了 下面的评论那叫一个“精彩” 出于一点点愤愤 说了一些话 换做以前是绝对不会的 这段赋闲在家的时间每天泡官网 真的泡出了感情 就是单纯的喜欢一个人的文字 突然看到自己喜欢的东西被别人抨击 就坐不住了 其实这是很正常事 树大招风 我有点后悔当时的幼稚行为 我都一把年龄的
    睡觉前 就去瞄了一眼 果不其然 真如传闻 晋江评论那叫做乱 真的有人就回复了你的评论 理直气壮的~~~:L 我其实并未针对任何人 别人也无需做任何解释 真真的叫此地无银啊···

说这般说那般的 无非就是想让别人按着你的思想行事 可我怎么看着都是吃不到葡萄那味儿呢 这句话还是要再说一遍 “每个人的爱好不同 喜欢的文字风格自然不可能一样 众口难调 如果每个作者都要附和大众的口味 那真的要累死,所以不喜欢就不要去看 不要妄加评断 不要去伤害 去看自己喜欢的”

对匪也要说 估计不少人对她说过了 “坚持自己的风格吧 我喜欢你那句--年轻就要多做些后悔的事 老了回忆起来才精彩”耐你的真的很多~~~~这样的你就很好 很好 我们喜欢的就是这样(我有点激动):L

以后不去晋江了 真是让人扫兴

估计我发错板块了 版主给我挪了吧 :L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
*似妾今朝与君别*

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

沙发
呵呵,楼主莫气,每个人的品位是不一样的,青菜萝卜各有所爱,我从来不会因为别人的话而改变自己的喜好!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
板凳
对啊  我也是去看了觉得很气愤
有些人说话未免太刻薄太过分
做什么一副别人欠了她的对不起她的样子
可是我又不擅长跟人家争论
这种特难受又说不出来的感觉真不好啊
以后还是不去了
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
122 枚
好感
42 ℃
地板
爱说由他说去吧,反正对我们也没啥损失,他说他的,我做我的,何必管他那么多,将其放在心上不过徒增烦恼罢了,不用理会便是

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

没办法,就是有这些无聊的人,装13的越来越多:L
Chu~♡

匪币
344 枚
好感
11 ℃
RP问题、、、、、、、、、、、、、、、、

匪币
132 枚
好感
9 ℃
晋江现在乱糟糟的,没有什么好的小说了。读者评论跟天涯一样

匪币
61 枚
好感
18 ℃
哎,好久没上晋江了,都在泡官网来着,哈哈
走得太远了,回不去了

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

晋江在掐架咩?
小白替我更新晋江,我还没去看过呢。既然在掐架大家就表去踩了,让掐我的那些人有点成就感吧。:victory:
2013年好运滚滚来!