设为首页收藏本站
楼主: float

[花痴] 我哭!!喜欢和平的人这么少! [复制链接]

匪币
236 枚
好感
155 ℃
呵呵,没有啊,其实大家都很喜欢它的,就是东子更惹人爱罢了,并不代表不喜欢和平啊。
兜兜转转又回到原点,才发现彼此真的相爱。

匪币
501 枚
好感
41 ℃
喜欢和平,因为东子虽好,可就像是不食人间烟火的仙人,和平比较平凡一点,更像个凡人,说白了,和平是属于现实版的良人,东子是童话故事中幻想的王子
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
511 枚
好感
317 ℃
不哭,不哭,我很喜欢和平的...

匪币
876 枚
好感
39 ℃
苹果来顶帖!喜欢和平的人很多的呀,只不过都 像和平一样,不爱张扬..............................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
188 枚
好感
36 ℃
我喜欢和平哦!
) K3 J9 Q  N$ N# f0 R很喜欢很喜欢哦!:loveliness:

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
喜欢和平喜欢和平喜欢和平~7 p, D0 X# r1 |/ C
:lol :lol :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
619 枚
好感
76 ℃
都喜欢呐`````   特别是在他们两个的屋子那里``   还有那个玳瑁发夹```
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
518 枚
好感
10 ℃
喜欢和平的人少吗?那加我一个吧,我是超级大苹果

匪币
53 枚
好感
7 ℃
喜欢和平,很喜欢,很喜欢,很喜欢...........看一遍佳期为他哭一回~
酒入豪肠,七分酿成月光,三分啸成剑气

匪币
319 枚
好感
138 ℃
我是苹果,其实和平这样的男子很居家的,可惜在小言里老是炮灰罢了,嫁人当然要嫁和平这样的男子

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 snowyi 于 2008-1-18 10:15 发表 6 C/ [8 u- w) M* ^& ^, U
有句话怎么说来着??真理不是都掌握在少数人手中吗?. s" @5 {/ e! R  _, ~: ]0 {
) M& L# Q' S4 a4 y

% K: k4 T/ F$ H& Y5 w. [' ?8 \这正好说明东子是属于大众情人型。咱和平属于那种只要跟他对上眼了,其它品种就入不了眼的那种。

" c7 t6 o/ h5 {; H; ~5 }6 @/ ^8 m( Q% y. u+ H
其实偶觉得和平才是传统意义上的大众情人
, @: [6 k/ j7 t) v再其实,东子也属于“看对眼”了其他的就看不上的那种..........
Chu~♡

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

很多的啊很多的,我也喜欢:loveliness:
4 {4 o4 \: @5 }% R( }( s& ~我相当滴博爱
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

俺爱的不是很多
3 q% g: o# a- C$ B+ ?6 h和平是一个
5 P, G, Y: t4 c. y% F我总是会突然间想到. B' u5 d$ q+ r$ @' A  @
孟和平( S8 A1 o6 z% [5 e* I# W& E
这三个字+ D* j8 h* l: q
我总是会问同事
: C1 D! Z6 v7 h4 I你说
" W3 d% \$ `& r+ k/ ?$ x谁演孟和平好呢  f* H% W" q! [" Z5 U' \
她就一个个的推荐
, n8 Z5 r, a( v7 v1 k8 p我就一个个的否定
2 b9 H9 J, L7 F5 u因为没有人能超越他在我心中的美好
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

匪币
511 枚
好感
317 ℃
怎么会,大有人在呢.我就喜欢和平...:handshake
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

不要哭不要哭6 z2 H9 g7 u2 Q
我来了,我来支持和平哈 & d8 r2 s1 E7 p3 A
可是我申请加入苹果家族怎么没有人理我……
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
193 枚
好感
80 ℃

双子

我也喜欢和平,总觉得东子一开始接近佳期是有目的的额,我实在是不能接受。。。虽然最后貌似他真的陷进去了,但是想想啊,我们的和平等待7年诶,在假期提出分手的情况下还是忘不了。。。
4 l6 r( y/ |" e- T; `# Z# \: l" I多痴啊!!!

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我也是苹果哦,爱和平的人不会少,只是他太完美了,只能存活于匪大小说中吧

匪币
434 枚
好感
95 ℃
喜欢和平不用那么张扬的。:lol
/ x2 k6 Z) k- ~低调~其实还是有很多人的
谁看我的头像与韩国有关,我就鄙视他

匪币
349 枚
好感
119 ℃
我喜欢和平,多么居家啊,是男朋友老公的首选,那些四少太花花了。

匪币
3 枚
好感
0 ℃
我喜欢的,佳期里面我最心疼他,看他一次我就想哭一次!

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

至爱和平!!!!!!和平是我的至爱,因为他的执着,他的坚定,他的宽厚。如果可以选择,愿意让佳期从没有遇见过东子,不要让和平与佳期分离。东子不是不好,他与佳期是死别;可是和平面对的,却是与佳期的生离!!我们内心深处到底是因为东子而喜欢东子,还是因为东子的离开而喜欢东子?恐怕说不清楚吧!

匪币
63 枚
好感
8 ℃
我也爱和平,东子确实也喜欢。但是我觉得佳期最爱的始终是和平。% v. B% y) t9 o6 ^1 _! N. b
佳期如梦最让我感动的都是他们俩曾经的那些回忆,. _2 C! _; c5 q
佳期最后去取和平妈妈给的钱把头都碰出血了:和平去偏远地方工作回来身上都是都被毒蚊子咬的伤。他们分手时互相肝肠寸断成那样;1 v( J" y# ]# y0 Q4 w
让我哭了地方也是,佳期以为他死了回到家里两个人抱在一起哭的时候。这样的爱情都太刻骨铭心了。就是后来东子那么好,也撼动不了那样的爱情。

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

和平是个好男人,亲妈笔下的都是好男人,那个我都欣赏
3 `& |' [. P& l3 S* t5 }* ^只是相比东子,和平就对比下去了,这也没办法
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

.........................* x  I' ~1 m) s" R/ i, ]  p9 o
; L  F* S5 z9 c$ Q: T0 k% b
我觉得还可以啊

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

虽然我是冬菇,但好男人就该顶9 M* C! a7 n$ A/ z# M# e
和平是个好男人,我精神上支持你
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱