设为首页收藏本站

[交流] 从佳二俩番外说起 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
7 ℃
楼主
有幸从官网读到了匪大给佳二海上繁花写的俩番外:《我是猫,我是排骨》
& L3 {; V8 _1 m  J- k  t  y. L和《我不是肥肉,我是狗》(链接地址从略)

9 }* F$ O( I1 L) j1 s5 K
* n" f$ `! |5 L1 s( K2 ^喜欢这俩主角排骨猫猫和被元元唤做“肥肉”的狗狗之余,YY和BG的火焰熊
  x& m& g2 T0 t0 b% E! [- l1 {. [熊燃烧。
! k) d3 P4 r' W/ u
; v8 b% R! u8 x, e) H
猜测一:雷二和晓苏误船之后有了小黄豆,由于谜样的原因,两人同居了。& t: z* q! U: x4 d6 z; a( S
见《排骨篇
》:"我十分十分想在扑克脸的手上使劲挠一下子,明明我是你/ B& b9 T; R4 o- n7 |* g
和美女两个人的猫,什么时候变成你一个人的了?就算要离婚,我也是共同$ s: |/ W, e- r
财产呀,你凭什么就决定把我送人?不过扑克脸跟美女好像没结婚不过扑克8 ?' J: p4 v3 {0 y( V
脸跟美女好像没结婚"以及“美女进了卧室,开始东翻西翻找东西”(这个3 D  u7 U) T! B- z* d
~~只有住一起了撤离的时候才要这样吧)以及“
他说:“你要做了就做了吧
/ u0 K3 O5 q; {# i2 c7 I”(做什么,意思不言而喻)
( Y( w: y5 P. H$ U6 `6 u0 l5 ^: v
1 l% F8 `) G4 F' @$ f  e猜测二:元元是雷大夫妻的女儿。可以比照俩番外:那个叫“家”的地方我% Q7 {2 d$ {7 |- f, h
一点也不喜欢。第一,生人太多,还有小孩子,我最讨厌小孩子了,尤其是! d( G: _) z9 B+ `- L  m
喜欢揪我尾巴的小孩子。第二,老是被关在一间屋子里,不让我出去,更不, h8 m7 D1 Z7 h* O8 L  }
让我去后院,等我有次好容易终于偷偷溜进了后院,还没等我遛遛爪子,竟
7 b/ @; m6 m2 l然就被个穿军装的帅哥卡着脖子拎出来,简直是奇耻大辱。第三,最重要的) S+ s: }( Z! o0 X, |, a( U: t
一点是,那个叫“家”的地方竟然还养着一条狗,要知道在这个世界上,我
; V! I3 t3 j8 H6 I9 p5 h; [: b最讨厌狗了,比讨厌小孩子还讨厌狗!(家就是雷二父母家,那穿军装帅GG* @* X. \7 l. j/ N6 M
是?飘大说是警卫GG)对照之
因为那只猫又回来了,听到元元“排骨排骨”的唤它,我就
. x, @4 [* B$ z' \: B一肚子气。) x# R5 O- J% e1 H. M. S
$ }- Z2 v, ^0 m1 y6 ?: [
先YY这么多了。欢迎讨论,不过请手下留情。* Y; G/ T5 b: P4 V
  b+ {$ N8 p. ~' g9 i' e4 t/ x
最近天天爬到官网等海上繁花出版的消息,随时准备前去购买实体书。因为真相只有在书里嘛。

Y- D6 V% _5 J, I8 t( W' ` ' _  d* l; _* p: |, I
7 G& p% V: F6 K0 `. h
5 [* N$ a9 m. y
祝佳二大卖!!* `+ S8 N: F% S: v7 t- R

; a4 T7 t% x4 q4 A/ x[ 本帖最后由 yannn 于 2008-11-5 01:21 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
756 枚
好感
16 ℃
沙发
呵呵 好像他们不会同居吧 我不同意啊 这只是番外吧
*似妾今朝与君别*

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
雷大哥哥是政府官员:lol :lol
; T+ c2 L" @3 p3 v穿制服的是警卫吧

匪币
386 枚
好感
93 ℃
地板
总之呀,云里来雾里去啊; [  T" {$ u0 W0 J5 {3 d! P
现在就是你猜我猜大家一起猜……:lol

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
云里雾里啊。。。。。。。5 a# U" }8 o- A1 l7 i
啥时候出啊?

匪币
226 枚
好感
11 ℃
穿军装的不会是东子吧?2 o2 w) D* Y8 v6 Y, g3 l
吐血,应该不是,:@后妈,为何把东子挂了~~
匪大,你就当次亲妈吧!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

哎~~等佳2的过程中觉得自己老了好多啊~~:Q 0 p  K! [# ^5 j  S  R& J, a$ u/ U/ f
匪大,让佳2快点出来吧

匪币
876 枚
好感
39 ℃
某飘说的有道理,穿军装的帅哥哥估计是警卫.......................................:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我感觉元元应该是雷二的,不然大大没必要写得这么隐晦!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
114 枚
好感
105 ℃
越看越觉得元元是雷大的,虽然很希望是雷二和晓苏的,但是匪大是后妈啊后妈啊。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
元元要是雷二的那匪大不就成亲妈了么
+ R0 q' M) X' ~) d* ]4 w就算是为了当后妈匪也不会让雷二的小日子这么好过的。。。
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
144 枚
好感
59 ℃
越看越迷茫了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。
----流光追不及。

匪币
501 枚
好感
41 ℃
强烈支持,元元是雷2的,话说看番外的时候就应该明白了呀,你看元元爸和元元妈的那个表现,那个脾气秉性,明显就是嘛,您哪个见着雷大和小弦见面是那个气氛?
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
19 枚
好感
59 ℃
我也觉得元元是雷二和晓苏的女儿3 O% G' c& c8 t6 U0 z* p# s0 D
貌似雷大那么个严肃的人会溺爱女儿吗?

匪币
344 枚
好感
157 ℃
有时候匪的番外跟正文有出入的,不一定对的上,

匪币
346 枚
好感
141 ℃
排骨篇里面似乎两人的同居生活还是蛮不错滴嘛,就怕正文里面看不到小苏正眼看雷二啊

匪币
379 枚
好感
62 ℃
总觉得番外比正文温馨,望天~~~

匪币
376 枚
好感
149 ℃
番外不能说明问题滴,匪总是很随意写的

匪币
271 枚
好感
118 ℃
番外都不是直接说小苏和雷二的,不过瘾啊

匪币
300 枚
好感
89 ℃
可爱的元元,不过雷大在新篇中,觉得比较奇怪啊,对老婆大吼大叫的

匪币
870 枚
好感
35 ℃
还真是不知道啊?可是我觉得那个元元似乎是雷二的孩子呢!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
60 枚
好感
27 ℃
元元肯定是雷大的孩子!!!!!!!!!!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
元元是雷大宝贝女儿嘛~
/ g  x6 N; `& t- t排骨番外我决定忽视……大家请看该番外最后一行字:全文纯属虚构……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 思暝 于 2008-11-24 18:05 发表
. J- ]6 j! u# u6 o元元是雷大宝贝女儿嘛~2 n9 P! ?; c# z9 b' j" y  ]- ~
排骨番外我决定忽视……大家请看该番外最后一行字:全文纯属虚构……
8 H' ?" d. a# ^8 g
我想忽视最后那句话:全文纯属虚构:loveliness:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 喜欢微笑 于 2008-11-24 18:30 发表 - Q# P) a! f& _/ ?. Z7 ]

' Y  b- `) b3 y我想忽视最后那句话:全文纯属虚构:loveliness:
" T& V) c, W9 ]! A$ B( W8 F+ U. Z

+ u# Z, m# ]+ R其实认真对照,是跟正文不吻合的……所以这个番外我还是决定忽视……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。