设为首页收藏本站

[讨论] 无聊的我,八卦一下少爷们的子嗣问题(随时更新)  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
我实在是有够无聊的了
& v4 m% _9 j0 j; M
7 S, ]% J+ N( C, w+ k5 S9 h* _( f. D( B我最近受“肥肉”的刺激,来818少爷们的子嗣问题
1 |9 M1 v! ?4 d2 B . ]* l6 `6 z) P7 _( e0 F- n* d( O; \
默,大家及时提意见啊
1 K' }9 Q/ O8 f& y6 w) ?; i
6 u, d) O: @) D' @+ E ) p8 t9 {9 a: d+ g
京城四少:- p* w8 v" Q2 o0 b

" J* c& c/ Q8 _+ L  s* Y9 ?/ i) x阮正东:……' P  z- e1 K0 A  c) A
* }5 A  Z+ \1 _) n$ m
:L 为了避免被众多冬菇海扁,我自动忽略
. ~  ]: p! j8 \1 K 6 T$ T5 o, e9 n! b
雷宇峥:女儿8 ~* o+ w1 V/ ]3 I4 `5 O) E

+ F4 n0 H0 m  {例证:此人身高不矮,长得不赖,脾气怪异,不是丫头是什么?
" F) Q5 I/ S4 k0 I" d2 x. N * Z0 b) k1 S- T3 _1 s2 J2 Z3 D4 @9 O
纪南方:儿子' H( ^1 t  U$ a! s* j2 _
" d6 r8 Z9 m& `
例证:也不算是例证啦,感觉,纯粹是感觉
" \0 Z! Q" K4 h: w0 ?  R6 ^ ) T3 z) u1 U  j, l2 Z5 Y" ^2 n
叶慎容:龙凤胎
2 N  w& ?8 H- w. O5 R: W; x 2 k) i) `# V1 g, z* k  Y0 K  H
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
166 枚
好感
26 ℃
沙发
哈哈··有意思哦:D :D :D :D

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
我觉得你还是祈求雷二生个儿子吧。
2013年好运滚滚来!

匪币
411 枚
好感
49 ℃
地板
他们应该都不会只生一个吧!!!;P :P
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我也觉得雷二生女儿,纪三生儿子$ O' n- ^" Q& }6 U; U
但纪三和谁生啊/ G1 z/ p: I$ Z9 A9 m; D! y
我一想到叶慎宽有儿子了,我心里极度不爽啊1 \* A4 f6 [1 T" P( B  N  Q
想当初小九的孩子都~~~~~~~~$ k$ O8 T9 b% @  L4 I$ {$ ~
对叶慎宽还是不惨啊5 [+ q2 {1 e/ P( p
! N7 R* E# @. g- B

匪币
348 枚
好感
16 ℃
晕,我怎么觉得都不只要生一个呢。。多生几个吧,以后叫他们都做亲家。。
, m* W$ x$ d; p% _: N$ G, S
5 O% u6 t# J/ R. s9 }南方生个儿子把卓尔都喝吐血了。。1 P7 O$ J; I& a4 z  T$ p$ a4 |
' h5 B2 n0 [( l( e, X
东子。。55555
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
23 枚
好感
23 ℃
是啊是啊 , 为什么只生一个呢??到时候再做亲家~~~好热闹:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 07:07 PM 发表 . I% r/ c4 d) H& O! h, {

( M8 p/ k  w3 z. Z咦?听这意思,雷二和晓苏有戏?还能生孩子捏?5 f" J. t# X& w; L
BTW,为什么女儿不好啊?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 19:07 发表 6 w  ?+ _$ [, r0 }3 X5 \
0 b* L. M6 H( n2 A9 F# P
3 `" E/ B  U7 g" c* L1 |
8 W7 J7 j. }5 q; G2 |

`5 l- e3 {/ T6 G9 J1 B5 @偏不
* ]7 L: K2 R: d: S
# K  a  v$ U9 i偏不
. x3 D3 G  ?. {$ g  B: D' i
8 ~7 A& C- r- b# I$ y! Y: y8 t打滚……
. i9 V9 G% k1 K7 U; v- o
! x6 N: O: Z# B7 o) q8 h雷二一定是个丫头,把他这个自大的爸爸“折磨”得够呛……:lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

南方不是儿子么?momo不用猜了,大大都用马甲写了一篇文了,你没有看么?:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-6 19:26 发表
2 @' ^7 C# u0 b1 u- \南方不是儿子么?momo不用猜了,大大都用马甲写了一篇文了,你没有看么?:lol
) b2 m& r0 E% l5 o' Z

* x5 {& n) I/ j  h我知道啊……3 n; X- S& M- H1 ^9 ~
/ F# V2 T9 ]/ y- h
我是谁?我也是南瓜呃……

匪币
756 枚
好感
16 ℃
晓苏还是和邵医生 生个丫头吧  哈哈 LZ别扁我:lol , n2 T1 c. G$ _4 ^9 Y4 e& Z

# c+ E! ]7 c5 D& t东子。。。。。。不能忽略 人家扬州好好的呢 也是丫头) [: n8 |, X  p5 O' v1 h3 X. Y& I

4 n5 Z9 v5 e4 y5 z南方和叶四 就随缘吧 哈哈:L
*似妾今朝与君别*

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 19:07 发表 / t& n4 r  u) e5 S; C
- T0 a" Q; F" ?, ]- T) V0 {( d6 G: y
此文甚有深意啊!不知道该做何解呢?
$ R; s$ x" V+ e% j- O, l3 L个人觉得是不是晓苏就生了元元,然后不肯生了呢?:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
79 枚
好感
9 ℃
呵呵老佛爷发话了,大家都消停的等着结果吧

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我也觉得雷二有生女儿的感觉:lol : l- Q, b7 x0 @* T
东子。。。我们要对东子有信心!!!
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
756 枚
好感
16 ℃
momo大人 把声讨雷二的楼先建好吧 哈哈  我都不敢想象 佳二一出 JMS的反应该会如何 他要是让晓苏不幸福 哼:victory:  我们就迁怒你这个族长:lol  我们不敢动后妈 :L ! z; K! z. o& z$ K

$ b' Y, g/ }# `6 Mpiao走~~~~我虾米都没说
*似妾今朝与君别*

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2008-11-6 19:07 发表 5 f. Z7 c( g# ?, V0 M
1 ?) R. I6 `: c  P
$ t8 x* Y7 k  X- q, G; s
看来晓苏没有做掉啊~~~BUT一定要母子平安呐:Q

匪币
378 枚
好感
21 ℃
果不其然$ f2 L5 Q" N. v( \; e0 C& j* l' Y
元元确实不是雷二的儿~) \! O! y5 O9 u/ y8 L, ?4 W
看看匪大如是说啊~
% D' v- x8 S! ?. y& T# Z:L
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
都要双胞胎~:lol :lol :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
156 枚
好感
21 ℃
公务员超生了据说是要开除公职的,南方不是公务员,只要交罚款就可以再生一个。

匪币
114 枚
好感
105 ℃
只要是雷二跟晓苏生的,男女都无所谓,总之是大团圆结局了。九江啊九江,这几天满脑子都是九江,可怜的孩子啊,宽哥的儿子是缓缓跟郎江的多好。

匪币
310 枚
好感
51 ℃
。。。。。。雷二和小苏的宝宝。。。好希望哦。。。不知道是怎么样子的
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
474 枚
好感
117 ℃
南方生了个儿子在哪里啊???!!
' x9 N) c. `2 j' U怎么没看到?????
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
85 枚
好感
96 ℃
21楼的太有才了,“宽哥的儿子是缓缓跟郎江的多好”!6 M1 j: W8 [' `1 v2 j0 c
嘿嘿,叶家的长房长孙啊,那宽少甭想再出来混了

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

话说南方确实得了一子。。。。。:lol
Il y a toujours le premier fois.