设为首页收藏本站
楼主: apig101

[交流] 看来繁花真的很纠结阿~ [复制链接]

匪币
218 枚
好感
13 ℃
靠,真的要在拿到书前先反思自己上辈子是不是做了什么坏事,为什么看的书都是那么的催泪,悲情,闹心……555555

匪币
340 枚
好感
166 ℃
你等我& p8 f  G9 J4 d( D/ {2 P
我等他
2 o6 i# X% ~3 m: |突然就想起了
. h# P" D) Y2 x辛大的 $ M4 e. u1 g# F1 ~4 Q& ]: Z
许我向你看
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

匪币
148 枚
好感
11 ℃
有东子在前面顶着,后妈再怎么虐也虐过佳一那个五指山了,不管怎么说雷二、晓苏、小邵还在大口大口的呼吸呢,只要活着就有机会,就有盼头不是~~可怜我们的东子,一点机会都没有了。有了这样的认识,就有了强悍的心理素质了,所以我就准备泡杯咖啡,老神在在的看着后妈这回又怎么虐了。:D

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

昨天看了一出悲戏,不知是被匪大经常的虐,现在居然不会哭了,唉:( & E' W) J: u, |- [
看了各MM的简介,估计这也是虐的,这样看来四少的结局都不太好:5 r  ]4 i3 c. Q* K5 w9 P6 s
东子穿越去了扬州,1 W7 R5 \+ T( `+ U4 J1 s8 D
雷二有爱不能爱,) Z1 Y* u" o+ }9 B, |, J% F% g
纪三成了守妻石,1 s/ G; p$ G% s$ Y
叶四............你跟恋的会是如何的虐呢,会是唯一的相爱相守吗

匪币
61 枚
好感
7 ℃
不管怎样说,雷二最终还是和晓苏在一起的哈!这已经是万幸了哈!

匪币
272 枚
好感
58 ℃
难道整本书都要在虐呆中度过···:'( :'(