设为首页收藏本站
楼主: 桑桑_#

[交流] 海上繁花故事脉络简述  关闭 [复制链接]

匪币
310 枚
好感
51 ℃
我现在什么也不求了。。。雷二能不能和小苏在一起也无所谓了。。只要。。。小苏是喜欢雷二的就行。。。。哇。。。我要好点的结局。。。
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
103 枚
好感
78 ℃
估计一夜情之前,雷二就喜欢晓苏了,甚至晓苏和林分手也和雷二有关。我的猜测。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

是真的吗?
8 t  G8 [& n* `7 @8 q$ a% E( j9 @晓苏爱的是小邵?
) B( v0 |* @1 y( v. ^6 s6 F4 G/ Z不过,这样的话,雷二不是很可怜:'(

匪币
46 枚
好感
46 ℃
看起来很纠结的样子啊~~~~~希望有好的结局~~~~~

匪币
68 枚
好感
7 ℃
他们的爱情终成了等待,等待着回头,这就是他们的宿命呀:'( :'( :'(

匪币
79 枚
好感
11 ℃
这三个人被虐得很惨,最惨最惨是我们,我看这个都已经心在痛了

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我们到底会为了什么爱上一个人呢?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,因为一句话,一件事?还是因为他就是他,不是别人?; E- |; R3 F7 @0 C
; K+ Y/ L: h" S; ~

匪币
335 枚
好感
104 ℃
原帖由 cocowind 于 2008-11-13 12:52 发表 + t. A2 P) X5 C( w- C" B* G) M4 B$ B
估计一夜情之前,雷二就喜欢晓苏了,甚至晓苏和林分手也和雷二有关。我的猜测。
$ c: f! ^5 t1 t7 n1 P
8 k1 x0 U% R) B- i$ J! _+ j4 T' [
我觉得不应该是雷二很早就喜欢小苏,他那样强势的男人,不可能放小苏走,你看,小苏都没有认出照片中的男人,说明他们就算一夜情也不是很熟。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

看来大家的眼睛还是雪亮的,当时就试读版本讨论,大家就分析说晓苏肯定和雷二肯定有过ONS,我还不信,这也太小言了~~~~原来还真是!怪不得晓苏对雷二半点想法都没有,两个人以这种关系开始,确实不堪了一些。这篇肯定又是开放式结局,不知道我们要苦等多久才会出一篇像《谁知道我那天为什么喝高》样子滋润我们被后妈虐的七荤八素的小心肝

匪币
279 枚
好感
126 ℃
希望不要是开放式结局,多憋啊,给个HE吧,人总不能活着过去中

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 axiu 于 2008-11-13 20:40 发表 " l( _9 Y/ d: x1 x! g! y
希望不要是开放式结局,多憋啊,给个HE吧,人总不能活着过去中
# t' g0 f  p" ]* F2 n9 s4 \
这位亲基本上是痴心妄想了……
9 z4 F. F, T+ H1 ]佳二大团圆的可能性……唉。

匪币
56 枚
好感
7 ℃
自从说佳二要出版,我就经常往书店跑:L

匪币
220 枚
好感
24 ℃
不会不会,那个简介太狗血了,要不是匪大出品,品质保证,我估计不会看那简介的! [+ o* {5 o# F) C- K
番外里小苏不是和雷2恩爱过一段么?
$ ?& e1 J; ^" Y5 b7 Q怎么可能拒绝小邵,只仅仅因为和雷2的一夜情?
  x% e/ O, k9 k# I" W8 \估计一夜情后面牵扯出的东西更多:victory:
' P9 ]5 |# P3 q! q5 w不过,结果毋庸置疑,此文乃悲剧也~~* t0 p. Q) b3 R/ }8 D7 z
虽然没死人,不过还是生离啊,或者痛恨。。。5 K$ ^3 O( }! a3 o" q, Z6 K# w
匪大真狠额

匪币
220 枚
好感
24 ℃
强烈抗议开放性结局啊!!!!!!!!!!
6 D: V! n0 z& d9 l不然虐S,虐彻底,也别留咱琢磨折磨呀
/ ~; H4 J% _) S% W  Q" x楼上说的很好,就算没在一起,也希望小苏心底是爱雷2的。
/ A( p  }+ d4 s' b9 `5 r其他都可以忽略,让咱自己YY:(
, W* R. p* {% @/ V' B:(

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

如果这个简介是真的
8 ?# y  r; j) R) D) [5 T; U好象大家的想象力还真是厉害呀~~~~~~~~~~~
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

疑问很多
  ^- U7 e7 |6 F5 D) B
; t4 }2 Z" r0 [0 m+ `2 e/ @感觉会是开放式结局收场
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
75 枚
好感
9 ℃
楼上的您那句“只要人没死,nothing is impossible,大家先别纠结了,等书拿到了再纠结不迟”! 赞 赞 赞

匪币
60 枚
好感
7 ℃
原帖由 晚凝 于 2008-11-13 10:54 发表 + J' D7 ?9 Z) j& k4 Z8 j

" j2 ^) U; V& y) W$ \$ z( X- N6 b5 f/ e# M3 f- _
我觉得极有可能爱上了。在JJ看到一个回帖,总结得MS正确- r6 C' F5 t( }& E; u; w

- V. S8 s1 G; p  m- s* F* `
+ p! X3 F( ~& R№1 网友:karenbabygirl 评论:《海上繁花》 打分:2 发表时间11:2008-11-12 21:40:05 所评章节:1
5 U# V$ v2 V& k- s7 p+ O( `, m5 y
" o4 P4 c, N5 P; H3 S; j发现佳期系列的规律了:- k! G- i0 g( t* ]

3 ~4 Q8 h# f- u" C佳一,佳期突 ...
& E& Q) V4 e5 m) h5 J$ r+ e

_: F; R' H+ s我也发现京城四少真的没一个幸福的,这是为什么啊?总虐也不是什么好事吧
爱情是永不褪色的纯白色。

匪币
67 枚
好感
9 ℃
原帖由 晚凝 于 2008-11-13 10:54 发表 6 l, ~  @+ c, t
7 k8 L  u5 V+ Z' H
7 }9 ^3 l' Z% S) b7 D
我觉得极有可能爱上了。在JJ看到一个回帖,总结得MS正确
+ Q" f# G8 O1 y7 e+ e0 m; ~2 \0 ^, e' F# G- N  W7 ]" R
4 D% F( H* {. [  @1 j
№1 网友:karenbabygirl 评论:《海上繁花》 打分:2 发表时间11:2008-11-12 21:40:05 所评章节:1
. e% ]$ |3 m8 J/ p. L9 |* v8 k8 e  Z- B+ Y+ t3 u
发现佳期系列的规律了:/ G( D6 Q% V) m% x! l! v) ^4 i3 ?

) W0 T1 P  T' N' ~. e; \, d佳一,佳期突 ...

* _5 W; C. l# `5 o; }严重严重同意:handshake :handshake
以后一拍两散
谁是谁的谁啊

匪币
279 枚
好感
126 ℃
我知道是痴心妄想,但我更讨厌开放式结局  :L :L