设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《佳期如梦之海上繁花》11月20日起全国发售  关闭 [复制链接]

匪币
404 枚
好感
69 ℃
楼主
怎么上海的卓越还是没有呀。。。:Q :Q

匪币
404 枚
好感
69 ℃
沙发
看来偶也要去书店买书了
( W' R/ Q) f6 D怎么这么悲惨来
+ N. f$ ]7 l3 `1 }- p买本书真不是件容易的事情

匪币
404 枚
好感
69 ℃
板凳
偶终于知道为什么偶一直在joyo上面买不到这本书了!!!# {/ C4 o/ q5 d' m; B- v/ s7 q4 m
因为joyo上面有两个这本书的链接; H  l. s6 [" q$ @  h2 O9 x
我收藏的那个没法子买的* t  B$ C1 r! a
nnd
! J, C. U4 E$ `4 ^让我平白傻等了几天
( g6 L  v5 m" l* W+ u0 ennd

匪币
404 枚
好感
69 ℃
地板
我还在漫长的等待Joyo给我送书的悲惨过程中
# v* W+ e" _4 b) v: `, v/ R7 Y现在Joyo越来越废了
9 r! E' T9 Z8 ]花了10块钱要它加急送货竟然比一般正常送货还要慢!

匪币
404 枚
好感
69 ℃
在经过千年的等待之后,我终于收到了这本书. s8 v7 p# L3 T( o6 _
稍稍翻了几页,不敢再看下去了
9 _# s* D% k, h/ q心情好差