设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《佳期如梦之海上繁花》11月20日起全国发售  关闭 [复制链接]

匪币
103 枚
好感
10 ℃
楼主
昨晚已经在dangdang下单了。估计四五天后可拿到。我想问下不是有笔记本&匪2送吗?可是我在当当买书的时候都没有看到说有送的?不知道大家已买到书的有没有?

匪币
103 枚
好感
10 ℃
沙发
刚才刚刚拿到的书,激动ing。今晚回家后第一件事就是把它看了。:lol

匪币
103 枚
好感
10 ℃
板凳
原帖由 糊糊 于 2008-11-25 12:34 发表
, I$ }1 N9 @7 w, Z8 U5 K我今天在当当网订购了。以前的书是在网上看的,今天顺手把假期如梦的三本都订了,呵呵
1 q. x4 J/ T" K. f; H; i9 I期待着拿到书
: s$ g, }' c4 v0 p: @( h3 F. L
我也是在dang买了。佳期1在就买了。3天前在dang买了佳期2和3.今天刚刚到。激动ing
% w2 C" ?' _) g0 ?虽然前面2本看过了。还是买了收藏。呵呵~还送了匪志1和2哦。谢谢!@

匪币
103 枚
好感
10 ℃
地板
昨晚看到三点多~还在邵三滴故事里悲伤~:'( 为什么匪大要让他就这么的、、、、、
# `4 V, _* |9 R5 P  M+ Z我还是希望这只是一场梦,梦醒后晓苏还是和他在一起。而不是后来滴、、、、、