设为首页收藏本站

[其它] 匪妈素亲妈滴证据 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
7 ℃
楼主
亲爱滴苹果们,

偶终于在第103边回味  佳期  时,才恍然大悟了,

原来,对于苹果而言,

偶们滴匪妈真滴8系后妈,

真真正正滴系亲妈!!!!!!

证据如下:

(:$ 实在系懒人一个,我直接大段引用了哈)

小男孩忍不住,歪着头看着。过了好一会儿,突然想起来,从自己口袋掏出半包纸巾,递给佳期:
             “阿姨你别伤心了,我妈妈说,如果你伤心的话,疼爱你的人会更伤心的。所以我每回我摔跤的时候,
               虽然很疼很疼,可是我从来不哭,因为我怕我一哭,我妈妈会更伤心。”
         佳期接过纸巾,流着眼泪,却努力想要微笑:“谢谢你。”的51d92be1c60d1db1d2e5
         她一定会照顾好自己,因为如果她伤心,那么疼爱她的人,会比她更难过。
         她一定要过得幸福,不管是什么时候,在什么地方,都要幸福。的f5f8590cd58a54e9
         她答应过他,一定要让自己幸福。的3988c7f88ebcb58c6ce932b957b6f332
         幸福。

偶们

d当当当
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
386 枚
好感
93 ℃
沙发
外部环境:孟和平妈妈已经去世了,临死前还向孟和平表示了悔意;
          阮江西也已经退出了,并且是很友好、平静地与孟和平分手;
          阮正东也走了……
孟和平和佳期两个人之间已经没有了结合的障碍……

内部因素:孟和平等了N年,还是爱佳期,最终没有上飞机固执地在租屋里等待就是最好的证明,孟和平不会放手;
          尽管时光流转,岁月蹉跎,阮正东的付出如何感人,但这一切并没有能磨灭佳期对孟和平的爱,与孟和平的一切都已经深植佳期的心中;
          阮正东与阮江西都给予了二人祝福,有了阮氏兄妹的真心祝福,两个人心理上安慰多了吧……

“佳期”如“孟”哦!命定的!

匪币
81 枚
好感
7 ℃
板凳
……我爱东子:lol ……俺面……:'(

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

地板
2楼分析的我有一点不赞同......他们之间真的没有任何阻碍了么?那佳期对正东的感情是什么...:L
Il y a toujours le premier fois.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

恕我愚昧,不知道楼主想表达什么意思。:L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
511 枚
好感
100 ℃
我也觉得这样的说法牵强,就让结局停留在飞机上的这个情节吧……

匪币
870 枚
好感
35 ℃
东子实在是太可怜了啊!和平起码还是活着的啊!或者就有希望啊!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我也觉得佳期后来是和和平在一起
我一直都觉得她爱东子不如爱和平多

匪币
386 枚
好感
93 ℃
原帖由 rokey 于 2008-11-19 21:43 发表
2楼分析的我有一点不赞同......他们之间真的没有任何阻碍了么?那佳期对正东的感情是什么...:L

觉得佳期是被阮正东深深地感动了!
有听说过“深深的喜欢是爱,浅浅的爱是喜欢”,佳期是“浅浅的爱”上了阮正东吧,对孟和平却是“深深的喜欢”

平心而论,冬菇们不要急嘛

匪币
412 枚
好感
42 ℃
当匪让东子穿越回来得到幸福的那天,偶就相信她素亲妈
喜欢你,是我唯一的隐藏

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我研究了楼主的话104遍,还是找不到亲妈在哪里,纠结~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

又来了,这次我默了~~~~
不鸡冻了,大家阅历、年龄、想法不同
对结局的看法就不相同
我认为她和和平没有障碍
有人认为她爱上了东子,再爱谁都是背叛
默~~ 就这么简单

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

LZ这样说,是想证明,佳期会好好对待对她好的人,也就是幸福地与和平和平生活在一起咩?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 处处系兰桡 于 2008-11-20 00:35 发表

觉得佳期是被阮正东深深地感动了!
有听说过“深深的喜欢是爱,浅浅的爱是喜欢”,佳期是“浅浅的爱”上了阮正东吧,对孟和平却是“深深的喜欢”

平心而论,冬菇们不要急嘛

平心而论,我不算冬菇。。。
匪确实是亲妈,她是佳期的亲妈,不是阮正东的。。。
她愿不愿意当和平的亲妈有待考证。。。;P
Il y a toujours le premier fois.

匪币
136 枚
好感
11 ℃
我也觉得这样的说法牵强,就让结局停留在飞机上的这个情节吧……,跟和平应该不可能了吧

匪币
991 枚
好感
70 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 可爱的佳期会和和平在一起的
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!