设为首页收藏本站

[交流] 2008年度官网十大未解之谜猜想&评选&汇总 1楼持续更新 [复制链接]

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
楼主
2008年即将过去了,针对匪我思存官网未解之谜,做个小小的调查。大家集思广益,把你认为的未解之谜提出来,我们一起评选讨论。元旦时公布汇总结果。让我们一起期待2009年,能有多少问题得到解决。:lol
偶先抛砖引玉下,感谢亲爱的玲玲协助:kiss:

1.九江同学的归宿问题(众望所归,今天一早我已经RP爆发的给酱起了两个雅号了,贝克汉酱你要加油啊,你的幸福牵动着亿万匪徒的心。)
2.纪念小盆友身世之谜
3.东子穿越文是否继续,会碰到佳期吗?(只听到东子喊佳期,不知道是不是人真的来了)
4.童雪为何会成为莫绍谦的情妇(舞雨林叶友情赞助)
5.萧山为什么要分手?(wuchenyueli友情赞助)
6.小黄豆能否活下来(wuchenyueli友情赞助)
7.倾国倾城,佳期4.5 ,当灭绝爱上杨逍的写作状况(siyu2121、ruddy友情赞助;可不可以归纳为2009年的匪大要填那个坑)
8.和平会结婚吗?和谁?(apiao友情赞助)
9.七仙女选美大会什么时候继续?(思暝友情赞助;抢亲大会之黑社会帅哥)
10.雷元元小朋友的父母是谁?(杏花吹满友情赞助;有mm说元元是雷大的孩子)
11.童雪家变的缘故及过往(然爱儿友情赞助;主要指童爸爸童妈妈)
12.我爱黑社会之十一郎中的余姓女子究竟是谁?(鱼饼饼肉松松友情赞助;话说大家默认的此人为宽嫂余缓缓,这个答案已经被普遍认可,不过真素无据可查?希望有知情的mm前来举报,谢谢:lol ;目前查到的证据来源于当事人的口供:lol ,在十一郎文中宽嫂的回帖29#)
13.小苏雷二最终能走到一起吗?(chen802友情赞助;这个不是一时半会能解决的问题,正文最后八个字,目前是让偶的心彻底凉了:( )
14.小苏雷二的孩子是男是女?(echo003友情赞助)
15.当初晓苏找到雷二一夜情的时候是不是蓄谋的?(siyu2121友情赞助;个人感觉不可能,小苏是心情不好误打误撞)

...

已经解决的问题
1.嫣然同学何时下H问题(嫣然啊,玲玲是多么关心你啊:lol;终于在原文中找到了,可以看出我是多么的粗心,嫣然在景年中间接协助了景之同学盗取户口本,虽然她毫不知情。根据环境和其他方面的判断,此时李太太应该已经复婚,并且搬家。)

2.南方守守是否复合之谜(热切期盼,玲玲友情赞助;嫣然同学友情提示http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=10678&extra=&highlight=&page=1答案在这里)

3.乔小姐事件的原委(time_zhong 友情赞助;守守替身一枚,南方聊以自慰的金丝雀之一)
...

即时投票结果:

截止到11.23日凌晨,目前遥遥领先的是纪念小盆友。恭喜她~~~(不过因为佳二还未解禁,所以未来形势仍然不很明朗:lol )
...

持续更新中,欢迎大家来讨论猜想:lol,大家可以注明自己比较关心的问题编号,超过十个了就可以投票统计了。
PS1:偶找的时候只看了云山的,大家见谅,欢迎指正错误。:loveliness:

PS2:偶正在做汇总,谢谢大家积极参与,每周末会公布阶段投票结果,一直持续到年底。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
839 枚
好感
45 ℃
沙发
请给偶们可怜的雷二同同学留一个啊
:'( :'( :'( :'(

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
板凳
还有童雪为何会成为莫绍谦的情妇?????

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
地板
原帖由 舞雨林叶 于 2008-11-20 10:22 发表
还有童雪为何会成为莫绍谦的情妇?????

没错,加上。谢谢:kiss:

原帖由 cicino 于 2008-11-20 10:19 发表
请给偶们可怜的雷二同同学留一个啊
:'( :'( :'( :'(

:hug: 这个肯定

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 miazhang 于 2008-11-20 10:16 发表
2.嫣然同学何时下H问题(嫣然啊,玲玲是多么关心你啊 )

MS嫣然童鞋说她已经下来了,她一下来就去帮叶景之偷户口簿,:L 默··········

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主,后两个问题貌似已经有答案了!
我觉得可以加一个小黄豆能否活下来是一个问题。
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
465 枚
好感
20 ℃
雷二,上来哭一下,一定要给雷二留一个或两个
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
465 枚
好感
20 ℃
南方和守守儿子都生了,就不用了吧
有也该是他们会不会生个女儿?
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

还有啊,萧山为什么要分手,童雪是不是被莫烧钱给强了?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

草,油菜呀~~
还可以再多加几点,比如前几年的未解之谜~~

匪币
465 枚
好感
20 ℃
后妈还更不更新倾国倾城了?
良辰美景写没写啊?
什么时候出佳Ⅴ啊?
我的晋江ID是思菀

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-11-20 11:52 发表
草,油菜呀~~
还可以再多加几点,比如前几年的未解之谜~~

这个啊,我的第一反应就是灭绝那篇,话说我真得很想念她。还有裂锦那个后续,我比较关心承轩和芷珊的未来:lol

匪币
870 枚
好感
35 ℃
我很贪心的,希望匪大把所有的坑,一起都填了啊!哈哈哈:lol :lol
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
纪念爹是谁我已经不感兴趣了.让和平找个女人结婚吧,谁都成.
小黄豆应该能留下来的.

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

最关心的是九江的归宿,还是希望她跟陈卓尔一起,与叶大少有太多问题积淀下来,在一起也未必会真的快乐。
可是,最新的番外中,是叶大少安排九江出国的。
其实我一直挺不待见叶大少的,所以有一个更恨的猜想,就是九江和陈卓尔在一起,快快乐乐的生活,然后缓缓与叶大少离婚,与郎江一起快快乐乐的生活,谁让叶大少一直没有好好待缓缓呢?那就让叶大少就守着他的回忆过日子吧,缓缓的幸福与快乐没必要一块儿牺牲了。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我想知道七仙女啥时候继续……
无言的望天
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
339 枚
好感
33 ℃
我最想看《当灭绝爱上杨逍》,匪大无论如何把这坑填了吧

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

同意楼上~~
我是多么热爱定寻啊~~~

PS,纪念小盆友的身世之迷从07年到08年一直都是官网大疑案呐~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 yvoone 于 2008-11-20 10:48 发表

MS嫣然童鞋说她已经下来了,她一下来就去帮叶景之偷户口簿,:L 默··········

终于在原文中找到了,李太太同学开车回家,顺路捎了景之一段,不过他不是帮凶,她完全不知情。:lol

原帖由 siyu2121 于 2008-11-20 11:11 发表
南方和守守儿子都生了,就不用了吧
有也该是他们会不会生个女儿?

谢谢楼上的,匪披了马甲写的小段。感谢嫣然友情提供。:kiss:

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 思暝 于 2008-11-20 13:16 发表
我想知道七仙女啥时候继续……
无言的望天

我也觉得奇怪,都过了这么久了,怎么还不出来呢?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

弱弱的说一句,乔小姐那个算么?我还是很迷茫呀
想起来南方和守守儿子都生了,管她乔小姐是干嘛地的,自动忽略吧...

匪币
144 枚
好感
14 ℃
雷元元的爹妈是谁?很想知道。。。。。。。。。
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

原帖由 miazhang 于 2008-11-20 10:16 发表
8.倾国倾城,佳期4.5 ,当灭绝爱上杨逍 的写作状况(siyu2121友情赞助;可不可以归纳为2009年的匪大要填那个坑)

填水晶XIE,好不好?
最近看佳系列,内伤太重...
(为什么打水晶XIE会出来"对不起"咧?)

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

心声啊,心声
我再也不想看到东子每次都是穿越篇了

萧山会想不开和童雪分手这也让我很想不开啊

还有,本人很期待《良辰美景》,YES啊,JP腹黑:lol
Chu~♡

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

关于雷二预留的,我都已经列好一堆问题了,可现在还不能剧透,只能先自问自答了:(