设为首页收藏本站
楼主: siyu2121

[交流] 无聊找扁——找人讨论小邵的好 [复制链接]

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 siyu2121 于 2008-11-21 09:37 发表 ! d2 n5 L+ V- M2 p" X2 m0 i# p/ V
3 }$ |2 h0 {3 K

0 H' m" E0 x5 x2 Z8 Z对一下,海上繁花,匪大写的?0 Q* w: z; G$ H4 E
我看的是,你呢?:P
  D& C, [, P8 p* f
- J& T0 Q% |% Q
是啊,小邵那叫一个宜家宜室,出得厅堂入得厨房,虽说俺是一个芋头,但是还是很喜欢小邵的- x7 E& ^8 G4 C
3 }+ L, k3 v& v% M
楼主,看完你的帖子,俺不明白你要表达什么。。。。。。。。。。。。默0 W# h+ k' m0 P. F# R

1 k  _, v3 U, e9 {; E& l" C) D; B; {[ 本帖最后由 chuqiao 于 2008-11-21 09:48 编辑 ]
纪南方是亲妈妈

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 ruddy 于 2008-11-21 09:41 发表 1 {8 t, Z0 J8 p
再冒一句,小邵根本不是因为吃醋叫晓苏换工作,而是那份工作太辛苦,吃饭没规律,约会没时间,如果晓苏真心的喜欢这工作,或者愿意从事记者行业,你可以说他干涉;但是,晓苏的大学专业是建筑设计,从事这方面的工作 ...

7 U, S: L% S& X2 i- e# x+ m  A8 j- V6 ^7 W8 K
别生气啊,大清早的。' A* h, _2 L# s+ S: R" h0 h' [
讨论一下而已
: e, n5 _, R! ^  J, ^- l像我一样泡杯茶,放点玫瑰花
. _  S' @  ~6 g, U( `静下心慢慢讨论就好
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 chuqiao 于 2008-11-21 09:46 发表
4 Y' Z! p! I. h/ X* E/ x
- ~5 y5 H& i& F0 L! o* C1 ]) P0 @, A
是啊,小邵那叫一个宜家宜室,出得厅堂入得厨房,虽说俺是一个芋头,但是还是很喜欢小邵的8 g2 Q. k, d# J

! Z6 B1 O6 k* z楼主,看完你的帖子,俺不明白你要表达什么。。。。。。。。。。。。默
* O8 y  y+ ~# o# [/ ~: `) d% O. O. ?
  `8 B3 `9 g2 c: L% C* X
刚更新了一楼了,上面就有我的意图
( o. F! N, T+ B8 H默,烧卖真热情!
我的晋江ID是思菀
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

看了lz新的一楼更新,我想说,lz你真的很木有小言的气质。。。。。。8 C2 }( D" V. J3 A; b+ l
俺也不参与讨论了,道不同不相为谋。。。。。。。7 z1 C& Q* a; U$ u: C
俺华丽丽的出贴了。。。。。。。
" w  _( Q% |- h:loveliness:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 九月无名 于 2008-11-21 11:17 发表
& d1 R0 U; G6 z+ f, r: o看了lz新的一楼更新,我想说,lz你真的很木有小言的气质。。。。。。
" t5 ?9 j9 k- l  i: B2 h1 X: M) a俺也不参与讨论了,道不同不相为谋。。。。。。。& s; J4 t" f# M5 K% |
俺华丽丽的出贴了。。。。。。。4 x+ C/ A( r8 [. Y" N& q4 G$ o# E
:loveliness:
) G& A+ @  h- F9 u) H4 c0 C1 a6 ]: _
1 U! j) B6 P' A& T3 {, [0 {- Y
Nod
4 T4 m; L/ Z  m* ]6 B" X小珊,咱一起吧,这次我真是不想再讲话了。

匪币
465 枚
好感
20 ℃
倒,这跟小言气质有什么关系?
' @0 Z8 _2 w( p! g. \9 n:funk: :funk: :funk:
我的晋江ID是思菀

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 无琪不有 于 2008-11-21 11:21 AM 发表
5 D/ q+ b9 p% h' T0 Y) g# n9 d6 Z/ r* y+ \6 O# p8 Z; |- a

2 @; _/ G3 B, Y' `Nod9 r; x; B2 h* m
小珊,咱一起吧,这次我真是不想再讲话了。

d! P1 J# ?" `% @3 s. y57,咱们烧麦都一起撤吧
/ e7 S  ^: B8 d" B& o4 ]7 }' L9 h

匪币
465 枚
好感
20 ℃
别啊# w* r. h# L, N. j
都走了谁陪我练嘴皮子啊
4 p( t4 Q5 u' @; {; P  B  ]" Q
5 e/ o( U6 u: y5 H, N:P :P :P
我的晋江ID是思菀