设为首页收藏本站

[其它] 瑞雪繁花 [复制链接]

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

楼主
来烟台上学已经3个月了,大学的生活总是闲大于忙,在闲暇的时候总会不时的想起匪大,也会经常上网在匪大的官网和blog上游荡,关注匪大新书的一切动向。   11月18号是匪大新书上市的日子,早晨我睁开眼睛看向窗外,竟然下雪了!我飞快的走到窗前推开窗伸出手想第一时间感受它清凉的温度,那雪花如四月飘飞的梨花,飘飘撒撒!我心里不禁一喜,俗话说:瑞雪兆丰年。而这一切不正预兆着“繁花”将会大卖吗?恭喜匪大!这是我们所有人的心愿!
   匪大:我们会永远在你身边,请尽情的虐吧!呵呵你永远是我们最爱的后妈!
   下面这段话是我用匪大所有作品的名字串联起来而作,写的不好,还望大家包涵哦!
   我因为《裂锦》而认识了你,从此心中便有了《佳期如梦》的梦想,在《香寒》馥郁的夜晚我体会到了《冷月如霜》的绝望。《寂寞空庭春欲晚》梨花满地不开门,这一切都是极美的,而我却《来不及说我爱你》,我曾想《如果这一秒我没遇见你》我是不是会比现在幸福?是不是就能拥有《当时明月在》曾照彩云归的美丽。但偏偏我最大的梦想是和你在《今生今世》牵手看《海上繁花》璀然盛开,永不凋零!所以我终将用一生来怀念你!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
465 枚
好感
20 ℃
沙发
:handshake 我也在烟台
hoho
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
板凳
8错8错,这样也可以?
油菜花啊。。。。。。。